megasprayed #6161 25 октября 2015 стихийный народный митинг против тиранииподдержим сербских братишеквсем похуйв Европе каждый месяц замесы, в Германии вообще 3 год не успокаиваютсячто-то изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6162 25 октября 2015 я же говорил наши на балканы полезутА это точно наши? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6163 25 октября 2015 Промытый ватник и бюллетень Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6164 25 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HqAB-lLw9oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6165 25 октября 2015 дороги будут строить по морю? купите хохлам 1 глобус на всю страну хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6167 25 октября 2015 Воскресный троллинг Обамы,от Пушкова:Alexey_Pushkov "Дни Ассада сочтены",- заявил 2.03.2012 г. Обама. С тех пор прошел ровно 1331 день,а в США до сих пор считают дни Асада. Так и Обама уйдет.." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6168 25 октября 2015 Только один вопрос : сколько ещё ждать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6169 25 октября 2015 В Жопу выборы на Украине, Донецк без отопления всем похуй?и в днепр области нет отопления,еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6170 25 октября 2015 Воскресный троллинг Обамы,от Пушкова:Alexey_Pushkov "Дни Ассада сочтены",- заявил 2.03.2012 г. Обама. С тех пор прошел ровно 1331 день,а в США до сих пор считают дни Асада. Так и Обама уйдет..""Мы приняли решение наращивать давление на режим Асада и усиливать его изоляцию. Асад игнорировал наши предупреждения, и сегодня пришло время для новых санкций, новых мер, включая объявление сирийских политиков персонами нон грата, замораживание их счетов, бойкотирование сирийской нефти, приостановку инвестиций и закрытие посольств и представительств. Дни Асада сочтены. Я лишь сожалею, что перед неизбежным падением режима прольется еще много крови", - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.А так ты в очередной раз доказал, что ты долбоеб, который несет хуйню, не ознакомившись с ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6171 25 октября 2015 Промытый ватник и бюллетень в местные проголосовал за кента из блока порошенка,а в область за оп.блок.людей мало чет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6172 25 октября 2015 В Жопу выборы на Украине, Донецк без отопления всем похуй?и в днепр области нет отопления,ебланп2шок похавал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6173 25 октября 2015 я хочу на 2 года назад перенестись со всем ебанутыми людьми этого топика и вместе понаблюдать как развивается революция гидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6174 25 октября 2015 кажется, мы стали забывать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6175 25 октября 2015 В Жопу выборы на Украине, Донецк без отопления всем похуй?и в днепр области нет отопления,ебланп2шок похавалВольногорск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6177 25 октября 2015 когда, наконец, победил финта на пд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6178 25 октября 2015 я это кстати в прямом эфире видел, я в принципе знаю Павла как журналиста, он вроде норм тип.но с этой хуйни как же я помню выпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6179 25 октября 2015 я хочу на 2 года назад перенестись со всем ебанутыми людьми этого топика и вместе понаблюдать как развивается революция гидности Если ты ватник - то ты бы похавал и был бы заовнен, если ты Укр патриот - то ты был бы на коне и мог бы глумиться над глупыми рабами-москалями, которые не понимают, что в Украине к власти идут люди из народа и честные,эффективные менеджеры. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6180 25 октября 2015 Когда голосовал рядом в кабинке звуки такие "ших ших ших"ЧерчениеПпц переться на участок, стоять в очереди за бомагой а в итоге анулировать свой голосИзменений люди хотят сразу видноУе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение