zigafolk #6261 25 октября 2015 http://lifenews.ru/news/166053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6262 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьты получается наполовину такой жеНе на половину а на четвертьИ не хохол а украинецпапа украинец , мама русскаяна четверть хохолкак у тебя с математикой там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6263 25 октября 2015 У них там полноценная Голливудская семья Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6264 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьты получается наполовину такой жеНе на половину а на четвертьИ не хохол а украинецпапа украинец , мама русскаяна четверть хохолкак у тебя с математикой там? а одну четвертую долбоеба куда дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6265 25 октября 2015 Кто нить дайте Петушку хуевого, читать этот тупой бред сил нет Админы боятся. Джус уже давал ему статус и даже удалял потом, но как говорится "где теперь ваш Джус ?" К этой ситуации отлично подходят слова Порошенко : Все империи, которые пытались напасть, проглотить и переварить Украину, упали", – сказал глава государства.если бы я проглотил дерьмо, я бы наверное тоже упал лучшее что читал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6266 25 октября 2015 ЧетвертьОптимисты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6267 25 октября 2015 Всегда готов и рад обосновать пиздобола а потом сразу заигнорить.Обосрался и кинул в игнор пока не тукнули рылом где обосралсяНастоящий хохол, нечего добавитьты получается наполовину такой жеНе на половину а на четвертьИ не хохол а украинецпапа украинец , мама русскаяна четверть хохолкак у тебя с математикой там? в этом топике сидят только хохлы в том то и приколтут нет украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6268 25 октября 2015 уникальный топик, в котором зебн квотит сноба без оскорбленияэто госдеп (с) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6269 25 октября 2015 Уникальный топик, в котором ебанько живущее в однушке с бабушкой в Бутово и бредящий Испанией заебывает кого то скинуть берцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6272 25 октября 2015 Бутово кстати норм райончик, такой тихий спальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6273 25 октября 2015 боже как же этот дарт вейдер троллит свинявых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6274 25 октября 2015 Не что а чёёв этом топане принято говорить "ШО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6275 25 октября 2015 руиню катку типу с ником Путин, как сладко и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6276 25 октября 2015 Ахахаха, "они не поняли", да это он ещё не понял, наивный.Клятый режим Порошенко - ничем не лучше Яныка. И нафиг тогда Укр патриоты страну разваливали, устраивали войну, умирали, если в итоге поменяли шило на мыло ? "Революция, которую мы начали два года назад, еще не закончилась, – сказал Найем в своем интервью изданию The Daily Beast "Нынешняя система работает не лучше системы Януковича, – сообщил Найем. – Когда я вижу свидетельства попыток спрятать доказательства коррупции на самом высоком уровне, я думаю: хорошо, значит, вы еще не поняли, что на самом деле сейчас происходит в Украине — либо мы живем в разных измерениях". "В отношении коррумпированных бюрократов, близких к премьер-министру, к президенту, в том числе в отношении главы президентской администрации… необходимо начать расследование, чтобы показать народу, что у власти самые серьезные намерения, – сказал Найем : http://rian.com.ua/a.../375454946.html http://www.thedailyb...ien-regime.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6277 25 октября 2015 руиню катку типу с ником Путин, как сладко и приятнозрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6278 25 октября 2015 руиню катку типу с ником Путин, как сладко и приятнонадеюсь ты хотя бы на хард идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6279 25 октября 2015 руиню катку типу с ником Путин, как сладко и приятноборец с режимом, уби гордится тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6280 25 октября 2015 он кароче на сларке, я на виспе он тизер не давал к нему делать.я сгорел и начал фидить курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение