Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Как речь заходит о чеченах или детях чиновников, у ватанов срабатывает рабский рефлекс, и они яростно дефают хозяев, используя либеральную риторику:

ТЕРЕК ЧАСТНЫЙ КЛУБ, НЕ ТВОЕ ДЕЛО КУДА ОНИ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ

СЫН ЧИНОВНИКА САМ ВЫБРАЛ ЖИТЬ В ЛОНДОНЕ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЕГО ЗАСТАВЛЯТЬ

что тут дефать, долбоеб? Ты думаешь, если дети чиновников будут жить в закрытых жилых комплексах\особняках на рублевке, то они будут ближе к России???

Поделиться сообщением

(изменено)

Как речь заходит о чеченах или детях чиновников, у ватанов срабатывает рабский рефлекс, и они яростно дефают хозяев, используя либеральную риторику:

терек частный клуб

тебе есть еще что добавить?

зарплаты футболистов знаешь? думаешь какие-то 10 пледов за 700к-1.5 ляма что-то значат для футбольного клуба?

либерасты хотят страну по-закону чистую и прозрачную

а когда им говоришь что по-закону пледы покупать частному клубу на сайте ЛВ не запрещено они сразу ныть начинают про рабский менталитет

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

распад и неуважение@VictorKvert2008 27 мин.27 минут назад

У нас иронизируют про выборы в Украине- это как безногий инвалид смеялся бы над мозолями на ногах у обычного мужика.

SM2kq1NF9Xg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CSLALiLVEAED5zq.jpg

так вот за что мне это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац Украинцев, Американцы же врать не будут :

Посол США поздравил ЦИК Украины с «успешным ходом голосования»

«Особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине. США поддерживают этот процесс как политически, так и финансово», – заявил Пайетт в эфире телеканала «112 Украина».

«Это происходит в контексте нашей общей поддержки украинского народа и его стремления, его права произносить свой собственный демократический выбор относительно будущего этой страны», – заявил Пайетт.

http://www.vz.ru/new.../25/774300.html

49_main.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему свинолюди ходят в национальных рубахах? Это какой-то фетишь или игра на быдло - смотрите какой я патриот, вы знаете за кого голосовать?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а что плохого в этиъ рубахах?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие одевал Путин

1546347_920305901393078_6362928715975136898_n.jpg?oh=e92777365db95da9f47d402989ce6a37&oe=56853DFC

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я уже скидывал сегодня эту картинку)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

щас бы гордиться что твоя страна занимает 6 место в списке зарплат в футболе и 100 место в уровне жизни

кек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

потому что существует деловой стиль, что бы всякие придурки не ходили в юбках из пальмовых листьев

Поделиться сообщением

а кто этим гордится? пальцем покажи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а по мне так нормально смотрятся)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

т.е. они всё-таки были не безгрешны. т.е. люди отдали ресурсы в руки хуй пойми кого, не имея внятных рычагов давления на них. действительно безвыходная ситуация у них была.

и при чём тут показатели по добыче. следуя данной логике можно на таких же принципах роснефть распродать. вполне вероятно, что тогда эта штука станет работать более продуктивно. но вот мы пятой части доходов в федеральный бюджет можем не досчитаться. но зато как эффективно то будет

неинтересно, сори

будет желание разобраться - я тут, с сектой спорить я подустал

живое величие

Поделиться сообщением

ну иди сделай чё-нить

Я бы на твоём месте стал чиновником или чеченом

В РПЦ объяснили, что такое неправославные продукты

Советы дал заместитель Всеволода Чаплина, возглавляющего отдел по взаимоотношениям церкви и общества. Священник Роман Богдасаров считает, что запрещено есть генномодифицированные продукты . Они вредят не только самому человеку, но и его потомству. Православными нельзя считать «трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы и энергетики – в общем, все, что отрицательно влияет на здоровье человека. При этом правильность того или иного товара связана не только с его качеством. По словам Богдасарова, православный продукт не может содержать в своей цене „стоимость яхты или виллы на Канарах производителя этих продуктов“, поскольку это сразу закладывает „ложку дегтя в виде ворованных материальных средств“, передает Интерфакс.

В Общественной палате на днях предложили ввести систему добровольной сертификации „православный стандарт“, которая стала бы таким же ориентиром для верующих, как кашрут для иудеев и халяль для мусульман.

Православный эксперт по гмо.

Есть верующие в топане? Кашрут будете соблюдать?

да кого вообще ебёт чё они там несут

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Писхевера

Поделиться сообщением

ты даун ? просто только дауны могу завидовать.

А даже если говорить о хохляндии то парашенко один из багатеших людей страны, который вводит санкции против России, отбирает бизнес у людей которые имеют хоть какое то отношение к России но сам спокойно возит нам шоколад :D Пиздато вы его сейвите уебки

Поделиться сообщением

любые санкции -плохо.

мне вот ответные санкции россии непонятны

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В РПЦ объяснили, что такое неправославные продукты

Советы дал заместитель Всеволода Чаплина, возглавляющего отдел по взаимоотношениям церкви и общества. Священник Роман Богдасаров считает, что запрещено есть генномодифицированные продукты . Они вредят не только самому человеку, но и его потомству. Православными нельзя считать «трансгенные жиры, алкогольные напитки дурного качества, чипсы и энергетики – в общем, все, что отрицательно влияет на здоровье человека. При этом правильность того или иного товара связана не только с его качеством. По словам Богдасарова, православный продукт не может содержать в своей цене „стоимость яхты или виллы на Канарах производителя этих продуктов“, поскольку это сразу закладывает „ложку дегтя в виде ворованных материальных средств“, передает Интерфакс.

В Общественной палате на днях предложили ввести систему добровольной сертификации „православный стандарт“, которая стала бы таким же ориентиром для верующих, как кашрут для иудеев и халяль для мусульман.

Православный эксперт по гмо.

Есть верующие в топане? Кашрут будете соблюдать?

да кого вообще ебёт чё они там несут

либералов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Петушок

это когда эти уебаны с российскими флагами тусили щас на местных чтоль?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...