Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

:popcorn: первый раз в топане

Сталин строил социализм и двигал государство к коммунистическому будущему. Потребление и производство росло, идеалы марксизма воплощались в жизнь. Если бы не убогая экономическая политика хрущева, приведшая к появлению элементов капитализма в социализме и последующей реставрации класса буржуазии, мы бы сейчас жили при коммунизме

что такое коммунизм в твоем понимании?

Поделиться сообщением

коммунизм - это когда такие люди как я имеют отдельный интернет от таких людей как ты, хуйло

живое величие

Поделиться сообщением

за все правление сталина было репрессировано всего лишь три с половиной миллиона человек, приговорены к высшей мере наказания семьсот тысяч

пропускаешь суть!

по сравнению с потерянным людским населением в 90-х, нулевых(включая неродившихся) это ничто, плюс ко всему в основном это были виновные люди(убийцы, воры и прочий сброд).

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

за все правление сталина было репрессировано всего лишь три с половиной миллиона человек, приговорены к высшей мере наказания семьсот тысяч

пропускаешь суть!

по сравнению с потерянным людским населением в 90-х, нулевых(включая неродившихся) это ничто, плюс ко всему в основном это были виновные люди(убийцы, воры и прочий сброд).

как ты количественно оценишь термин "в основном"?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я вижу, что кто-то приводит в пример "Государство", то сразу вспоминаю убермаргинала. Илзе случаем не его поклонник?

блять давай не государство

Гоббса я надеюсь ты знаешь

ну или Локка, или Руссо

Теория общественного договора - это социальная философия?

Да, это социальная философия. Ибо в теории общественного договора содержится во-первых, отрицание феодальных учений о божественном происхождении государства и понимание этого общественного института как естественно возникшего из самой природы человека. Здесь мы видим борьбу материализма с идеализмом. Далее, этот договор был добровольным и разумным, то есть гоббс понимает человека в первую очередь как мыслящее и рефлектирующее существо - здесь мы видим рационализм. Договор был заключен изначально независимыми и свободными индивидами - это индивидуализм. Материализм, рационализм, индивидуализм - это философские концепции, и мы их можем проследить, если обратимся к каждому из пунктов теории общественного договора, и когда мы эти обрывки синтезируем, то получим общую картину философских взглядов.

нахуя я на политолога учился

чтобы читать этот высер твой ебучий про теорию общественного договора под соусом какой-то ебучей социальной философии?

Я нахуя на философа учился.

Чтобы наблюдать невежество представителей всяких частных специализаций, НЕ СПОСОБНЫХ АНАЛИЗИРОВАТЬ ТЕКСТ И ВЫДЕЛЯТЬ ЕГО ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ?

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

ща бы гуманитароблядью побыть ээх

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

рли гуманитаробляди заебали уже

Поделиться сообщением

илзян такой весь из себя боевой инвалид

с ним шутки плохи а то переедет коляской

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ээээээх щас бы пять лет повтыкать в интегральчики и считать, что ты владеешь магией

живое величие

Поделиться сообщением

Я имел возможность пошутить про инвалидность илзяна раз 10.

Но не сделал.

Потому что не люблю банальных шуток

Поделиться сообщением

шакалье на илзяна накинулось

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля ну прости такой уж я пидор аморальный :blnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пропускаешь суть!

ты можешь доказать обратное? ни ты, ни я не можем увидеть реальных уголовных дел, в итоге нам остается только предполагать. исходя из той ситуации, где действительно были кадровые чистки и политическая борьба за власть, можно понять что чистки были в основном людей с верхушки, а это мизерное количество людей. Но блять, даже если побыть немного конченым аутистом и думать что все 700 тысяч были невиновны, то это ситуация все равно в разы лучше чем нынешняя.

а что с ним?

я не в курсе просто

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

не знать что ильзе инвалид-колясочник :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вот пойми теперь, рофлите вы или нет :fffuuu:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я вообще не фанат шуток про инвалидов

но когда илзян начинает себя вести как рэмбо удержаться не могу

Поделиться сообщением

пропускаешь суть!

ты можешь доказать обратное? ни ты, ни я не можем увидеть реальных уголовных дел, в итоге нам остается только предполагать. исходя из той ситуации, где действительно были кадровые чистки и политическая борьба за власть, можно понять что чистки были в основном людей с верхушки, а это мизерное количество людей. Но блять, даже если побыть немного конченым аутистом и думать что все 700 тысяч были невиновны, то это ситуация все равно в разы лучше чем нынешняя.

а что с ним?

я не в курсе просто

Т.е. ты утверждаешь, что если реальных дел мы увидеть не можем(почему, сколько угодно их в РГИА), то ты вправе утверждать любую хуйню, а бремя доказательства лежит на мне?

ну ты хитрец

хотя не, ну ты долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

ээээээх щас бы пять лет повтыкать в интегральчики и считать, что ты владеешь магией

find / "gumanitarii" > /dev/null

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня на одном курсе было шесть разных разделов физики, ты меня сука не пугай

живое величие

Поделиться сообщением

у меня на одном курсе было шесть разных разделов физики, ты меня сука не пугай

значит find тебя не найдет :dunno:

я ж не грепил содержимое

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...