Whatsup #6601 26 октября 2015 просто пуговкин промытый на уровне писхевера.просто в щи блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6603 26 октября 2015 опыт югославии опыт чехословакии отрицание собственной идентичности признание ничтожности, вины своего народа все это уже было насколько бесхребетные должны быть люди признающие это Я просто тебе показал, что это не США добывали на танкерах нефть, а владельцы ресурсов решили продатьЧто не делает США враждебной к россии страной, они просто сыграли на коррумпированности того времени, и решили заработать легкие деньги, как кстати любям делать и в россииА после национализации, в новую путинскую эпоху владельцы ресурсов стали чалиться депутатами , что сути кстати не меняетХотя впрочем, напишу для тебя еще проще пуговкин долбаеб дебик, никто и не спрашивал когда качал. понимаешь? или нет? там даже в карман никто из наших продажных чинуш ни копейки не получил как в ираке в 2000х просто пуговкин промытый на уровне писхевера.просто в щи блядь да нет я оперирую историческими фактами показывая как нас наебывали предлагая дружбу ты кричишь и верещишь в итоге я интеллигентный образованный человек а ты обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6604 26 октября 2015 щас бы поспорить с дауном тиси который считает что санкции ввели из за сбитого боинга хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6606 26 октября 2015 кайф дебилы накинулись))))000 причем самые отбитые со всего форума кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6607 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6608 26 октября 2015 (изменено) причем интересно, что единственный кто вкладывался в ту же разработку ледового шельфа в артике, в рашке, был - ходор, враг этой рашки, сейчас нет таких инвесторов запад памахи, одни долги, технологий нет Изменено 26 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6609 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Ты дурак или притворяешься? Сша самая миролюбивая страна в мире. Они всем, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, хотят помочь!!! Носители света и добра!!! Только демократия, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6610 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление. А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6611 26 октября 2015 кайф дебилы накинулись))))000 причем самые отбитые со всего форума кекОт тебя как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6612 26 октября 2015 че финтух сегодня ты чет язык в анал себе запихал и ток подвякиваешь чет на меня я конечно понимаю, что мой блистательный интеллект ослепил тебя и ты боишься вступать в полемику но мож попробуешь хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6613 26 октября 2015 щас бы поспорить с дауном тиси который считает что санкции ввели из за сбитого боингасанкции ввели из-за Крыма, и за боинг накинули маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6614 26 октября 2015 Ты даже в армии не служил, спортмастер ипаный, жизни не знаешь, куда ты лезешь!? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6615 26 октября 2015 Армия школа жизни Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6616 26 октября 2015 че финтух сегодня ты чет язык в анал себе запихал и ток подвякиваешь чет на меня я конечно понимаю, что мой блистательный интеллект ослепил тебя и ты боишься вступать в полемику но мож попробуешь хотя быща бы принять вызов дауна а не поступить умно проигнорив это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6617 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6618 26 октября 2015 щас бы поспорить с дауном тиси который считает что санкции ввели из за сбитого боингасанкции ввели из-за Крыма, и за боинг накинули маленькоВообще то не так уж и маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6619 26 октября 2015 лан ребят, я в армию, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6620 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение