Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

новости покидай про санкции с боингом

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

че финтух

сегодня ты чет язык в анал себе запихал

и ток подвякиваешь чет на меня

я конечно понимаю, что мой блистательный интеллект ослепил тебя и ты боишься вступать в полемику

но мож попробуешь хотя бы

ща

бы

принять

вызов

дауна

а не

поступить

умно

проигнорив

это

о чем ты))))

ты сидишь в этом топане 24/7

и еще хочешь сказать что ты не даун

мдамадмадмдмдамдмад

)))))))0)0)))

Поделиться сообщением

Там нефть пизданулась, скоро и рубль пизданется еще сильнее, а они про военные базы спорят :lolpalm:

Поделиться сообщением

ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?

Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.

А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.

да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.

Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?

а так по твоему не поставят что ли?

Украина и в НАТО вступит и в Евросоюз, ты не переживай.

Поделиться сообщением

лан ребят, я в армию, кто со мной?

мусорку захвати

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пуговкин

долбаеб

Поделиться сообщением

там даже в карман никто из наших продажных чинуш ни копейки не получил

По данным Ъ, у ФСНП действительно есть претензии к чукотскому руководству. Скорее всего, в налоговой полиции будут интересоваться обстоятельствами закупок импортных нефтепродуктов в 1996-1997 годах. Горючее по поручению окружной администрации закупалось компанией "Чукотнефтепродукт" и объединением "Фонд экономики Чукотки". Однако ни таможенных, ни налоговых платежей госбюджет за него не получал. Ъ удалось связаться с тогдашним руководителем "Фонда экономики Чукотки" Олегом Савченко. Однако господин Савченко отказался отвечать на вопросы Ъ. В то же время один из бывших заместителей господина Назарова рассказал Ъ, что схема была чрезвычайно проста: ГСМ доставлялись в порт и хранились там под арестом таможни. С приближением зимы руководство округа, ссылаясь на чрезвычайную ситуацию со снабжением топливом, волевым решением изымало продукцию и пускало в оборот. При этом топливо вообще не ставилось на чей-либо баланс и, соответственно, никто не платил налоги за его использование.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?

Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.

А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.

да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.

Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?

Ага. Только вот когда вступит? У вас же либералов всегда точная инфа. Расскажи плз.

Ах да, помните как сын Байдена, вошёл в совет директоров, по добыче сланцевого на Донбассе. Тоже Путин виноват. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика?

Поделиться сообщением

Спать не могу, распереживался весь.

Украину никто никуда не возьмёт. Она уже выполнила свои фунции авансом. Зачем теперь ещё что-то платить?

Поделиться сообщением

все пацаны

у меня закончилось свободное время

оставляю вас вариться в собственной тупости

Поделиться сообщением

вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика?

Причём тут госдолг?

Объясни ка мне, если РФ всегда и везде агрессор. То почему не у нас по всему миру базы. Почему мы всюду не суём свой нос, как_все_знают_кто? Мы же ведь агрессоры!!!

Поделиться сообщением

самые отбросы этого топика набросились на пуговкина :megapray:

Kant понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вот вы говорите Россия, я вот лично смотрю видео на рутубе, а как вы поддерживаете отечественного производителя?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

щас зайдут хохлохуесосы и начнут рассказывать, что Азиров пиздит и при нем жить было хуже. Ну да - воровали регионалы с прибыли (рост экономики был ведь), а сейчас Яйценюхи и Параши воруют с убытков (кредиты пилят). Рест ин пис, селяне.

Поделиться сообщением

(изменено)

че финтух

сегодня ты чет язык в анал себе запихал

и ток подвякиваешь чет на меня

я конечно понимаю, что мой блистательный интеллект ослепил тебя и ты боишься вступать в полемику

но мож попробуешь хотя бы

все пацаны

у меня закончилось свободное время

оставляю вас вариться в собственной тупости

Ща бы повыебываться, повызывать на диалог и через 10 минут съебать сказав что кончилось время

топ даун :lolpalm:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вы говорите Россия, я вот лично смотрю видео на рутубе, а как вы поддерживаете отечественного производителя?

пользуюсь исключительно твоей мамкой, никаких хохлошлюх!

ох вэйт...

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

щас зайдут хохлохуесосы и начнут рассказывать, что Азиров пиздит и при нем жить было хуже. Ну да - воровали регионалы с прибыли (рост экономики был ведь), а сейчас Яйценюхи и Параши воруют с убытков (кредиты пилят). Рест ин пис, селяне.

Эй чмошник, как на вкус члены всех ебырей твоей телки? среди них есть хохлы, по вкусу определишь? :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

пользуюсь исключительно твоей мамкой, никаких хохлошлюх!

ох вэйт...

@@Дэфрэл

Изменено пользователем TiSi
Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо что я этого дауна в чс кинул

в нато и ес вступит блять

феерический долбоеб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...