Hysterianic #6621 26 октября 2015 (изменено) новости покидай про санкции с боингом Изменено 26 октября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6622 26 октября 2015 че финтух сегодня ты чет язык в анал себе запихал и ток подвякиваешь чет на меня я конечно понимаю, что мой блистательный интеллект ослепил тебя и ты боишься вступать в полемику но мож попробуешь хотя быща бы принять вызов дауна а не поступить умно проигнорив этоо чем ты)))) ты сидишь в этом топане 24/7 и еще хочешь сказать что ты не даун мдамадмадмдмдамдмад )))))))0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6623 26 октября 2015 Там нефть пизданулась, скоро и рубль пизданется еще сильнее, а они про военные базы спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6624 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?а так по твоему не поставят что ли?Украина и в НАТО вступит и в Евросоюз, ты не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6625 26 октября 2015 лан ребят, я в армию, кто со мной?мусорку захвати мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6627 26 октября 2015 там даже в карман никто из наших продажных чинуш ни копейки не получил По данным Ъ, у ФСНП действительно есть претензии к чукотскому руководству. Скорее всего, в налоговой полиции будут интересоваться обстоятельствами закупок импортных нефтепродуктов в 1996-1997 годах. Горючее по поручению окружной администрации закупалось компанией "Чукотнефтепродукт" и объединением "Фонд экономики Чукотки". Однако ни таможенных, ни налоговых платежей госбюджет за него не получал. Ъ удалось связаться с тогдашним руководителем "Фонда экономики Чукотки" Олегом Савченко. Однако господин Савченко отказался отвечать на вопросы Ъ. В то же время один из бывших заместителей господина Назарова рассказал Ъ, что схема была чрезвычайно проста: ГСМ доставлялись в порт и хранились там под арестом таможни. С приближением зимы руководство округа, ссылаясь на чрезвычайную ситуацию со снабжением топливом, волевым решением изымало продукцию и пускало в оборот. При этом топливо вообще не ставилось на чей-либо баланс и, соответственно, никто не платил налоги за его использование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6628 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?а так по твоему не поставят что ли?Украина и в НАТО вступит и в Евросоюз, ты не переживай.Ага. Только вот когда вступит? У вас же либералов всегда точная инфа. Расскажи плз.Ах да, помните как сын Байдена, вошёл в совет директоров, по добыче сланцевого на Донбассе. Тоже Путин виноват. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6629 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6630 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?а так по твоему не поставят что ли?Украина и в НАТО вступит и в Евросоюз, ты не переживай.Спать не могу, распереживался весь. Украину никто никуда не возьмёт. Она уже выполнила свои фунции авансом. Зачем теперь ещё что-то платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6631 26 октября 2015 все пацаны у меня закончилось свободное время оставляю вас вариться в собственной тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6632 26 октября 2015 ребзя а если сша нам друг то почему они поддерживали майдан с лозунгами москалей на ножи?Тебе же сказали, что это революция гидности. Это мирный народ просто наелся власти и беспредела чинуш и захотел перемен. Весь цивилизованный мир поддержал их стремление.А "москалей на ножи" это всякие радикалы, которых меньше 0,005% и они есть везде.да это злые украинцы посылали на территорию ростовской области свои войска и создавали Ростовские народные республики.Это геополитика, сынок. Надо было вообще не лезть. И пусть размещают свои базы нато в Крыму, ставят про на Украине. Да?вкладываться в госдолг сша больше чем в свою собственную экономику - это тоже такая своеобразная геополитика?Причём тут госдолг? Объясни ка мне, если РФ всегда и везде агрессор. То почему не у нас по всему миру базы. Почему мы всюду не суём свой нос, как_все_знают_кто? Мы же ведь агрессоры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6633 26 октября 2015 самые отбросы этого топика набросились на пуговкина Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6634 26 октября 2015 вот вы говорите Россия, я вот лично смотрю видео на рутубе, а как вы поддерживаете отечественного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6635 26 октября 2015 [media=] [/media] щас зайдут хохлохуесосы и начнут рассказывать, что Азиров пиздит и при нем жить было хуже. Ну да - воровали регионалы с прибыли (рост экономики был ведь), а сейчас Яйценюхи и Параши воруют с убытков (кредиты пилят). Рест ин пис, селяне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6636 26 октября 2015 (изменено) че финтух сегодня ты чет язык в анал себе запихал и ток подвякиваешь чет на меня я конечно понимаю, что мой блистательный интеллект ослепил тебя и ты боишься вступать в полемику но мож попробуешь хотя бывсе пацаны у меня закончилось свободное время оставляю вас вариться в собственной тупостиЩа бы повыебываться, повызывать на диалог и через 10 минут съебать сказав что кончилось времятоп даун Изменено 26 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6637 26 октября 2015 (изменено) вот вы говорите Россия, я вот лично смотрю видео на рутубе, а как вы поддерживаете отечественного производителя?пользуюсь исключительно твоей мамкой, никаких хохлошлюх!ох вэйт... Изменено 26 октября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6638 26 октября 2015 щас зайдут хохлохуесосы и начнут рассказывать, что Азиров пиздит и при нем жить было хуже. Ну да - воровали регионалы с прибыли (рост экономики был ведь), а сейчас Яйценюхи и Параши воруют с убытков (кредиты пилят). Рест ин пис, селяне.Эй чмошник, как на вкус члены всех ебырей твоей телки? среди них есть хохлы, по вкусу определишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6639 26 октября 2015 (изменено) вот вы говорите Россия, я вот лично смотрю видео на рутубе, а как вы поддерживаете отечественного производителя?пользуюсь исключительно твоей мамкой, никаких хохлошлюх!ох вэйт...@@Дэфрэл Изменено 26 октября 2015 пользователем TiSi Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6640 26 октября 2015 хорошо что я этого дауна в чс кинулв нато и ес вступит блятьфеерический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение