oilalalala #6861 26 октября 2015 Когда петух полностью унижен, тыкнут мордой в пруфы и полностью в говне, ему не остается ничего другого, это будет с каждым клоуном из этого топа, пока вы будете писать откровенную брехню и сливаться когда вас давят аргументами, учитесь вести полемику, а не вести себя как щенки, всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6862 26 октября 2015 Ох уж эти цивилизаторы, знают как творить добро во всём мире «Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьёзную военную державу, так как употребление опиума высасывает жизненную силу из китайцев». Джефф Херст, консул Великобритании в Китае (1895 год)Вот кстати хуй знает, что все так на Китай дрочат. В любой, подходящий, момент нож в спину воткнут, как пить дать.Потому что ватаны считают китай верным союзником россии, а не ее сюзереном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6863 26 октября 2015 Сук, 2 литра пиваса проспорил! Ну что за день(( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6864 26 октября 2015 каждый раз как не зайду сюда, наблюдаю одно и то же: хохломусор поедает говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6865 26 октября 2015 а вот и элитная европа проголодалась [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6866 26 октября 2015 Сук, 2 литра пиваса проспорил! Ну что за день(( Слик, а вам там сколько платят на передовой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6867 26 октября 2015 Вчера получил первую зп 3417 грн (и 1 коп. хД). А в след месяце добавят еще 3 тыщи атошных, т.е 6+ штук Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6869 26 октября 2015 1 штука в день, это когда ты ведёшь автоматный бой. Обстрелы градами и тд не канают Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6870 26 октября 2015 щас бы за 3000 рублей автоматный бой провести Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6871 26 октября 2015 ну у россии из союзников только армия и флот)да и ватаны также считают, в этом с ними согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6872 26 октября 2015 ЕЩЕ ВОЕННО-КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ НЕ НАДО ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6874 26 октября 2015 (изменено) щас бы узнать кто является союзником для украины :lol: Изменено 26 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6875 26 октября 2015 а белорусы?а остальных надо принуждать быть союзниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6876 26 октября 2015 Вчера получил первую зп 3417 грн (и 1 коп. хД). А в след месяце добавят еще 3 тыщи атошных, т.е 6+ штук То есть, 6к - это зп за месяц в зоне АТО ? Странно, многие Укр вояки, демобилизованные, жаловались и говорили про меньшие суммы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6877 26 октября 2015 Не, ну скажите мне честно. Вы серьезно верите в то, что США якобы являются союзникоми Украины? Карл? Ты веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6878 26 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6879 26 октября 2015 6к у меня, я написал свою зп. А чё у других там я хз. Здесь и по 2 штуки (с атошными 5) получают, и по 10+. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6880 26 октября 2015 (изменено) очевидно что это перед выборами позакрывали все связи запреты на полеты итд Изменено 26 октября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение