Pugovkin #7061 27 октября 2015 а что там твой дед-коррупционер говорит по поводу рейтинга Путина?ну во-первых он не коррупционер. а во вторых он никогда его не любил, и ему в целом то похуй.он уже давно конным спортом занимается, даже федерацию создал, и на соревнованиях выступает ох уж эти не коррупционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7062 27 октября 2015 НЕ ТУ КАРТИНКУ ВСТАВИЛ СОРЕ ГАЙЗ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7063 27 октября 2015 иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция. давай сделаем прощеты посмотришь плотность населения в восставших регионахпотом плотность населения в регионах которые еще под контролем легитимных властейи сравнишь сколько людей живет там и там чтобы рассказывать тут что половина сказала что не голосовала за асадая понимаю что там возможно не 50%.однако отрицать что среди тех, кто находится сейчас на стороне "Легитимных" властей, нету тех кто против них, но просто ссыт за свою жизнь - тоже глупо.иными словами если прикинуть, там 15%, тут 10%, из тех кто у легитимных сейчас, процентиков пять наверняка против, но боятся.В итоге получается что 87% это как-то нереально.а оттолкнувшись от этого вполне можно предположить что это просто восстание, которое было подавлено кровью, в следствии чего и развернулось все это.я уж не беру в расчет то что врядли у оппозиции в окопах детишки сидят, наверняка все "у властей"Я очень рад твоим воображаемым цифрам :) продолжай фантазировать дальшеЯ не фантазирую, а рассуждаю.Потому что я нахожусь не в сирии, не знаю положения дел там из первых уст, и высказываю предполагаемую точку зрения.Все на что ты можешь опираться, и я, и кто бы то ни было еще, это сми.Однако очевидно что сми каждой стороны преподносит это так как выгодно ему, поэтому как многие тут бить в грудь цитируя российские СМИ, и утверждать что асад легитимный правитель, а Россия помогает навести ему порядок в стране - я бы не стал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7065 27 октября 2015 НЕ ТУ КАРТИНКУ ВСТАВИЛ СОРЕ ГАЙЗче за индекс? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7066 27 октября 2015 Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работатьЭто легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мираНу да, грустяка, но что ты хотел нам этим показать ? ты бы лучше за своей строной следил, топик про неё, а не про Рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7067 27 октября 2015 Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работатьЭто легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мираНу да, грустяка, но что ты хотел нам этим показать ? ты бы лучше за своей строной следил, топик про неё, а не про Рашкуон с рашки Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7068 27 октября 2015 в голос с ойлалы.было дохуища высказываний от сирийцев, и в сми, и на первом канале, по поводу того что асад законный правитель, но не легетимный.иными словами, он победил на выборах, но никто из оппозиции не признал эти выборы, и поэтому начались восстания и митинги.после чего в каком-то городишке асад решил просто расстрелять весь митинг (если интересно, загугли) и просто уничтожать оппозицию.если ты считаешь что человек который расхуярил около миллиона человек оппозиции может набрать 90% голосов на честных выборах, то ты очевидно даун.Во первых то, что опозиция не признала - это ен показатель, это раз. во вторых восстания и митинги там были и до выборов, в третьих в опозиции нет миллиона человек и как он расстрелял миллион человек ? как такое количество людей собрали в одном месте ? Ты знаешь что во второй мировой погибло меньше 50 миллионов ? Какой МИЛЛИОН сука, какой же ты отбитыйты что, даун ?нахуй им надо было собиратся в одном месте ?восстания были по всей стране, которые подавлялись не так как майдан, какими-то блядь ментами с дубинками и щитами, а просто людей как собак расстреливали.оппозиционеров он убивал, людей выступавших против него он убивал, вот так и понеслось все это крупное восстание.можешь посмотреть что говорил сириец на первом канале.что асад это диктатор, его власть не признаёт никто из оппозиции, и это как раз таки показатель, ЕС, США признали выборы нелегетимными Надо было с этого и начинать, США и ЕС. Это, случаем, не те, кто хотел свергнуть еще до начала всех востаний? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7069 27 октября 2015 иными словами если примитивно описать ситуацию, в стране 100 человек, а к власти пришел человек, набравший 87% голосов, хотя половина людей в государстве сказали что они за него не голосовали, и не признают его власть.после чего они устраивают восстание, а россеюшка вместе с игиловцами бомбит еще и "умеренных" как раз таки тот народ который против власти асада.ну найс позиция. давай сделаем прощеты посмотришь плотность населения в восставших регионахпотом плотность населения в регионах которые еще под контролем легитимных властейи сравнишь сколько людей живет там и там чтобы рассказывать тут что половина сказала что не голосовала за асадая понимаю что там возможно не 50%.однако отрицать что среди тех, кто находится сейчас на стороне "Легитимных" властей, нету тех кто против них, но просто ссыт за свою жизнь - тоже глупо.иными словами если прикинуть, там 15%, тут 10%, из тех кто у легитимных сейчас, процентиков пять наверняка против, но боятся.В итоге получается что 87% это как-то нереально.а оттолкнувшись от этого вполне можно предположить что это просто восстание, которое было подавлено кровью, в следствии чего и развернулось все это.я уж не беру в расчет то что врядли у оппозиции в окопах детишки сидят, наверняка все "у властей"Я очень рад твоим воображаемым цифрам :) продолжай фантазировать дальшеЯ не фантазирую, а рассуждаю.Потому что я нахожусь не в сирии, не знаю положения дел там из первых уст, и высказываю предполагаемую точку зрения.Все на что ты можешь опираться, и я, и кто бы то ни было еще, это сми.Однако очевидно что сми каждой стороны преподносит это так как выгодно ему, поэтому как многие тут бить в грудь цитируя российские СМИ, и утверждать что асад легитимный правитель, а Россия помогает навести ему порядок в стране - я бы не стал.Почему ты рассуждаешь только со стороны "плохой России". Почему ты не осуждаешь другие страны и не рассматриваешь их проблемы ? Почему для тебя США - страна, которая приносит пользу людям, когда взяв статистику ты можешь увидеть, что это самая агрессивная страна на всей планете. Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работатьЭто легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мираНу да, грустяка, но что ты хотел нам этим показать ? ты бы лучше за своей строной следил, топик про неё, а не про Рашкуон с рашки Нет, он хуевый хохол, значит его вычислили по IP и захуярили ему этот статус, или они сидит под украинской проксей, но тогда он просто конченный укропатриот :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7070 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7071 27 октября 2015 Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работатьЭто легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мира А для тебя кто Путин?просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7072 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки.Не хватило фантазии Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7073 27 октября 2015 Убери коррупцию из рфии - все развалится , ничего не будет работатьЭто легко объясняет почему действующюю коррупционную власть дефают , а путин для страны царь мирада нихуя не развалится, если все делать постепенно и правильно.я не спорю что коррупция это часть россии, причем сигнатурная, которую можно встретить на каждом углу буквально.Однако это ненормально, и с этим надо бороться, постепенно, поэтапно, и выходить из этой грязи.Однако всем похуй, ведь есть коррупция - власть ощущает себя более надежно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7074 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки. https://en.wikipedia.org/wiki/Georgian_presidential_election,_2004 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8_(2007) оййой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7075 27 октября 2015 В россии все денежные потоки текут практически в одни и теже местаЭто становится очевидно когда смотришь на цены , зарплаты , налоги в москве и других городахГде существует значительный денежный поток , легко находятся интересы властных людей, которые могут поиметь доступ к немуМетоды и схемы хоть могут быть и разные , но пользуются всем этим одни ими все теже люди, олигархи мафиози и депутатыЭто также объясняет почему многие новые олигархи, имеют свои состояния связанные с бизнесом денежных потоковЧтобы легко и много зарабатывать , надо заставить людей работать на тебяЭто и есть отличительные черты коррупции , власть работает не на тебя, а исключительно на себяЛюди хоть и зная что работают на мерзких коррупционерных свиней, видят в этом выгоду также для себя и их все устраиваетЛюди в россии зная кто у власти , и как они пользуются деньгами все равно позволяют им это делатьПока народ не поймет, что выгода в стране может быть если каждый будет заботиться не только о себе, а о окружении , коррупция будет одна из легальных и законных составляющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7076 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки.В Сирии очень многие сидят без работы и чтобы прокормить свою семью пойдут на любой митингВ Сирии восстание не было массовым явлением, бунтовали радикалы и присланные к ним наемники, был конечно и простой люд, но процент его был минимален Если взять ту же Украину то население почти 46 миллионов было на момент майдана, там не было даже миллиона протестующих(цифры варьируются от 100 до 500 тысяч)Как 1% населения мог решить что-то за всю страну ? Тебе самому, блять, не смешно ? Рили.Как могли пойти против Русских те, у кого каждый друг/родственник - русский, те, кто говорят на русском языке. Там всё решили за них.А тех кто не согалсен - пиздили, сажали, поджигали.У меня друг говорил мне что был на майдане и это круто было, что многие знакомые его там были и свергли властьПотом приехал ко мне в гости и сказал что писал это лишь потому, что если будешь писать и говорить что-то другое тебя просто отпиздят. У тебя не может быть другой точки зрения когда ты сидишь в стране где тебя бьют за то, что ты против текущей власти. Он сказал что все боятся говорить правду и просто соглашаются с тем что есть, чтобы семьи были здоровы, чтобы работа хоть какая была. И скажи мне, что из этого тебе нравится ? Ведь всё это дело рук тех ,кого ты , мразиш, защищаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7077 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки. https://en.wikipedia..._election,_2004 https://ru.wikipedia..._в_Грузии_(2007) оййойну и что ты мне хочешь этим доказать ?У него была (если это были честные выборы) огромная поддержка населения в 2004.По итогам 3х лет правления и судя по статье овердохуя жесткой политике к некоторым личностям, которых убили или посадили, появились недовольные.Привело это к беспорядкам, потере поддержки населения.но никакого свержения власти не было, никаких революций и восстаний.Митинги и беспорядки.Т.е я тебе привел в пример украину и сирию где начались гражданские войны, вплоть до смены власти, а ты мне кинул грузию, в которой прошли беспорядки с участием 50 тысяч человек (как у нас на болотной в своё время).Я уже молчу о том что на момент 2007 года по реальным данным врядли саакашвили имел теже 97% что и в 2004. А тут именно в это же время, после выборов в 2014 году, где асад победили с 87%, начались восстания по всей стране, с кучей убийств и крови.Не по результатам ТРЕХ лет правления саакашвили, как ты тут пример привел, с участием 50к народу, а СРАЗУ же после выборов с участием гораздо больших количеств людей, с огромным количеством жертв.или для тебя это одно и тоже ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7078 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки. https://en.wikipedia..._election,_2004 https://ru.wikipedia..._в_Грузии_(2007) оййойну и что ты мне хочешь этим доказать ?У него была (если это были честные выборы) огромная поддержка населения в 2004.По итогам 3х лет правления и судя по статье овердохуя жесткой политике к некоторым личностям, которых убили или посадили, появились недовольные.Привело это к беспорядкам, потере поддержки населения.но никакого свержения власти не было, никаких революций и восстаний.Митинги и беспорядки.Т.е я тебе привел в пример украину и сирию где начались гражданские войны, вплоть до смены власти, а ты мне кинул грузию, в которой прошли беспорядки с участием 50 тысяч человек (как у нас на болотной в своё время).Я уже молчу о том что на момент 2007 года по реальным данным врядли саакашвили имел теже 97% что и в 2004. А тут именно в это же время, после выборов в 2014 году, где асад победили с 87%, начались восстания по всей стране, с кучей убийств и крови.Не по результатам ТРЕХ лет правления саакашвили, как ты тут пример привел, с участием 50к народу, а СРАЗУ же после выборов с участием гораздо больших количеств людей, с огромным количеством жертв.или для тебя это одно и тоже ?ало деб вооруженные восстания в сирии начались в 2012))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7079 27 октября 2015 В россии все денежные потоки текут практически в одни и теже местаЭто становится очевидно когда смотришь на цены , зарплаты , налоги в москве и других городахГде существует значительный денежный поток , легко находятся интересы властных людей, которые могут поиметь доступ к немуМетоды и схемы хоть могут быть и разные , но пользуются всем этим одни ими все теже люди, олигархи мафиози и депутатыЭто также объясняет почему многие новые олигархи, имеют свои состояния связанные с бизнесом денежных потоковЧтобы легко и много зарабатывать , надо заставить людей работать на тебяЭто и есть отличительные черты коррупции , власть работает не на тебя, а исключительно на себяЛюди хоть и зная что работают на мерзких коррупционерных свиней, видят в этом выгоду также для себя и их все устраиваетЛюди в россии зная кто у власти , и как они пользуются деньгами все равно позволяют им это делатьПока народ не поймет, что выгода в стране может быть если каждый будет заботиться не только о себе, а о окружении , коррупция будет одна из легальных и законных составляющихСейчас ты, отчасти, дело написал, но , почему ты всё бросаешь в адрес России, ты думаешь что на Украине коррупции нет ? или в других странах ?Почему ты целенаправленно только на Рашку гонишь, ты можешь объяснить ? или тебя страна чем-то обидела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7080 27 октября 2015 так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки.В Сирии очень многие сидят без работы и чтобы прокормить свою семью пойдут на любой митингВ Сирии восстание не было массовым явлением, бунтовали радикалы и присланные к ним наемники, был конечно и простой люд, но процент его был минимален Если взять ту же Украину то население почти 46 миллионов было на момент майдана, там не было даже миллиона протестующих(цифры варьируются от 100 до 500 тысяч)Как 1% населения мог решить что-то за всю страну ? Тебе самому, блять, не смешно ? Рили.Как могли пойти против Русских те, у кого каждый друг/родственник - русский, те, кто говорят на русском языке. Там всё решили за них.А тех кто не согалсен - пиздили, сажали, поджигали.У меня друг говорил мне что был на майдане и это круто было, что многие знакомые его там были и свергли властьПотом приехал ко мне в гости и сказал что писал это лишь потому, что если будешь писать и говорить что-то другое тебя просто отпиздят. У тебя не может быть другой точки зрения когда ты сидишь в стране где тебя бьют за то, что ты против текущей власти. Он сказал что все боятся говорить правду и просто соглашаются с тем что есть, чтобы семьи были здоровы, чтобы работа хоть какая была. И скажи мне, что из этого тебе нравится ? Ведь всё это дело рук тех ,кого ты , мразиш, защищаешьтак вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки.В Сирии очень многие сидят без работы и чтобы прокормить свою семью пойдут на любой митингВ Сирии восстание не было массовым явлением, бунтовали радикалы и присланные к ним наемники, был конечно и простой люд, но процент его был минимален Если взять ту же Украину то население почти 46 миллионов было на момент майдана, там не было даже миллиона протестующих(цифры варьируются от 100 до 500 тысяч)Как 1% населения мог решить что-то за всю страну ? Тебе самому, блять, не смешно ? Рили.Как могли пойти против Русских те, у кого каждый друг/родственник - русский, те, кто говорят на русском языке. Там всё решили за них.А тех кто не согалсен - пиздили, сажали, поджигали.У меня друг говорил мне что был на майдане и это круто было, что многие знакомые его там были и свергли властьПотом приехал ко мне в гости и сказал что писал это лишь потому, что если будешь писать и говорить что-то другое тебя просто отпиздят. У тебя не может быть другой точки зрения когда ты сидишь в стране где тебя бьют за то, что ты против текущей власти. Он сказал что все боятся говорить правду и просто соглашаются с тем что есть, чтобы семьи были здоровы, чтобы работа хоть какая была. И скажи мне, что из этого тебе нравится ? Ведь всё это дело рук тех ,кого ты , мразиш, защищаешьага, чтобы заработать денежек на митинг пойдут, а чтобы бюллетень вкинуть за денежку не за асада, на это не готовы.офк блядь. Ну давай блядь расскажи еще что-то про майдан, кто там решает и т.д т.п.били, поджигали, еще скажи обама за руку выводил и людей на майдан ставил.я не спорю что это все было спонсировано, и форсировано к такому итогу.ОДНАКО, люди были недовольны властью в стране, ЭТО и послужило толчком к такому развитию событий.А когда в стране 87% населения довольны правителем, кто же будет митинг делать а ? так вот, ойлала.еще я считаю что в стране где 87% поддержка власти, ОФФИЦИАЛЬНО, т.е по результатам выборов, поднять восстание достаточно тяжело.А сирии это произошло как массовое явление.Если взять ту же украину, все пошло благодаря недовольству народа текущей властью. Конечно не без помощи кого-то, не без чьего-то финансирования, однако как факт это так.Представить ситуацию где украина хорошая процветающая страна, где власть имеет 88% оффициально (и на деле) поддержки населения, и тут вдруг майдан - нереально, т.к никакие деньги этого не сделают.А вот почему то такая ситуация в сирии запросто возможна, дак мне еще и с пеной у рта доказывают что так оно и есть, весь народ за асада, а все кто поднимает бунты - завезены на огромной летающей черепахи с помощью США, а то что мирное население сирии разбежалось кто куда из страны, так это все байки. https://en.wikipedia..._election,_2004 https://ru.wikipedia..._в_Грузии_(2007) оййойну и что ты мне хочешь этим доказать ?У него была (если это были честные выборы) огромная поддержка населения в 2004.По итогам 3х лет правления и судя по статье овердохуя жесткой политике к некоторым личностям, которых убили или посадили, появились недовольные.Привело это к беспорядкам, потере поддержки населения.но никакого свержения власти не было, никаких революций и восстаний.Митинги и беспорядки.Т.е я тебе привел в пример украину и сирию где начались гражданские войны, вплоть до смены власти, а ты мне кинул грузию, в которой прошли беспорядки с участием 50 тысяч человек (как у нас на болотной в своё время).Я уже молчу о том что на момент 2007 года по реальным данным врядли саакашвили имел теже 97% что и в 2004. А тут именно в это же время, после выборов в 2014 году, где асад победили с 87%, начались восстания по всей стране, с кучей убийств и крови.Не по результатам ТРЕХ лет правления саакашвили, как ты тут пример привел, с участием 50к народу, а СРАЗУ же после выборов с участием гораздо больших количеств людей, с огромным количеством жертв.или для тебя это одно и тоже ?ало деб вооруженные восстания в сирии начались в 2012)))))Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. В россии все денежные потоки текут практически в одни и теже местаЭто становится очевидно когда смотришь на цены , зарплаты , налоги в москве и других городахГде существует значительный денежный поток , легко находятся интересы властных людей, которые могут поиметь доступ к немуМетоды и схемы хоть могут быть и разные , но пользуются всем этим одни ими все теже люди, олигархи мафиози и депутатыЭто также объясняет почему многие новые олигархи, имеют свои состояния связанные с бизнесом денежных потоковЧтобы легко и много зарабатывать , надо заставить людей работать на тебяЭто и есть отличительные черты коррупции , власть работает не на тебя, а исключительно на себяЛюди хоть и зная что работают на мерзких коррупционерных свиней, видят в этом выгоду также для себя и их все устраиваетЛюди в россии зная кто у власти , и как они пользуются деньгами все равно позволяют им это делатьПока народ не поймет, что выгода в стране может быть если каждый будет заботиться не только о себе, а о окружении , коррупция будет одна из легальных и законных составляющихСейчас ты, отчасти, дело написал, но , почему ты всё бросаешь в адрес России, ты думаешь что на Украине коррупции нет ? или в других странах ?Почему ты целенаправленно только на Рашку гонишь, ты можешь объяснить ? или тебя страна чем-то обидела ?Потому что мы живем в ней, и тебе, и мне, и ему должно быть похуй на украину и сирию, тебя должна заботить своя страна и её проблемы, и пути их решения.а у нас вся страна кричит крым наш, и радуется своим ахуенным бомбам которые бомбят неизвестно - правых или виноватых в сирии людей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение