Pugovkin #7081 27 октября 2015 Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7082 27 октября 2015 народ воюет за то, за что ему скажут воевать дяди с рупорома не за религию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7083 27 октября 2015 народ воюет за то, за что ему скажут воевать дяди с рупорома не за религиюДа и религии внутри себя бойни не поддерживают. А то, как их извращают, чтобы обосновать бойню, геноцид и вообще - это уже вопрос к властям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7084 27 октября 2015 Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7085 27 октября 2015 народ воюет за то, за что ему скажут воевать дяди с рупорома не за религиюимелось в виду в данный момент Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.выборы проводились только над подконтрольной асаду территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7086 27 октября 2015 Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.Откуда инфа что основное число протестующих это сирийцы ? почему ты веришь в то, что на ДОнбассе русские воюют, а не Украинцы , а в Сирии уверен, что воюют Сирийцы друг с другом ? И почему когда я тебе привожу цифры с майдана, а это 1% от населения страны. Ты говоришь что народ решил, какой народ ? 1 процент решил, а 99% не решили и это, по твоему мнению значит что народ решил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7087 27 октября 2015 Как нацисты украинизировали ДонбассИсточник: http://varjag-2007.livejournal.com/ Першого червня цього року Наказом Управи Констянтинівської округи (північний Донбас),у порозумінні з німецькою владою,заборонено російську мову в установах.Діловодство вусіх управах,поліції та суді може відбуватися тільки українською мовою. Першого червня цього року Наказом Управи Констянтинівської округи (північний Донбас),у порозумінні з німецькою владою,заборонено російську мову в установах.Діловодство вусіх управах,поліції та суді може відбуватися тільки українською мовою.Урядовці,які незнають українською мови,мусять обовязково відвідувати курси в гурттках українізації(дві години на тиждень). Все свідоме населення Констянтинівщини радо вітало цю справедливу ініціятивунімецького командування. М.А. "Маріупольска газета" №113,2 вересня 1941 р.,ст 4 НАКАЗ Про українізацію діловодства в Волноваському районі Зважаючи на те,що за часів жидобільшовицького пануваннядержавні установи на Україні були насильно русифіковані,атому,виконуючи волю українського народу про провадженнярідної мови наказую: 1. Всім сільським управам,міській управі,відділам районновоїуправи,рай. поліції,державним установам та підприємствам,атакож і приватним особам,що мають власні підприємства,зпершого вересня цього року вести все діловодство та листуванняукраїнською мовою. Ділові розмови з відвідувачами та засідання також мусять вестись українською мовою. 2. Всі вивсіки повинні бути написані на німецькій та українській мові. Начальник району М.Шеллер 19 серпня 1942 р. (с)Олександр Добровольський "Оунівське підпілля Донеччини". Павлоград,2009. Перевод: Украинский и немецкий языки - правительственные языкы в Константиновке Первого июня этого года Приказом Управы Константиновской округа (северный Донбасс),в согласии с немецкими властями, запрещен русский язык в учреждениях.Делопроизводство вовсех управах, полиции и суде может происходить только на украинском языке. Чиновники, которые незнают украинского языка, должны обязательно посещать курсы в кружках украинизации(Два часа в неделю) Все сознательное население Констянтиновщины радостно приветствовало эту справедливую инициятиву немецкого командования. М.А. "Мариупольская газета"№ 113,2 сентябрь 1941, в 4 ПРИКАЗ Об украинизации делопроизводства в Волновахском районеУчитывая то, что во времена жидобильшовицького господствагосударственные учреждения Украины были насильственно русифицированы, апоэтому, выполняя волю украинского народа о внедренииродного языка приказываю: 1. Всем сельским управам, городской управе, отделам районновойуправы, рай. полиции, государственным учреждениям и предприятиям, атакже и лицам, которые имеют собственные предприятия, спервого сентября этого года вести все делопроизводство и переписку наукраинский язык.Деловые разговоры с посетителями и заседания также должны вестись на украинском языке. 2. Все вывески должны быть написаны на немецком и украинском языке. Начальник района М.Шеллер 19 августа 1942 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7088 27 октября 2015 Долбоеб до сих пор думает, что большинство в Украине было против яныка и за майдан?мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7089 27 октября 2015 народ воюет за то, за что ему скажут воевать дяди с рупорома не за религиюимелось в виду в данный момент Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.выборы проводились только над подконтрольной асаду территориипровелись выборы не учтя огромного количества голосов противоположной стороны, хотя они тоже граждане сирии, норм.набрал 87% на своей территории, начались восстания на своей же территории, которые он расстреливал как собака, норм.Легитимный правитель как он есть.прекрасный союзник для путина. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7090 27 октября 2015 По твоей логике Порошенко нелегетимный?ведь не учли интересы 2х областей и крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7091 27 октября 2015 Долбоеб до сих пор думает, что большинство в Украине было против яныка и за майдан?мдая не знаю как насчет большинства, но огромная масса людей точно, украина це европа, вперед в светлое будущее.сейчас то офк процент людей которых скажет что они были за майдан ничтожно мал, ведь утвердить это, означает что ты вышел попрыгать за денюжку на майдан и развалил свою страну. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7092 27 октября 2015 народ воюет за то, за что ему скажут воевать дяди с рупорома не за религиюимелось в виду в данный момент Я тебе говорю уже о политических факторах восстания, а не о религиозных. ты удивишься но в египте было религиозное восстание и вообще там народ воюет за религию только верхушка за деньгия согласн с тобой пуговкин, что религия имеет большой вес в этих конфликтах.однако я просто обращаю внимание на тот факт, что имея гражданскую войну в стране между сирийцами и сирийцами, набрать 87% поддержки у сирийцев - это БРЕД.и соответственно в подкрепление моих слов есть факты что в ближайшие сроки после этого ситуация усугубилась, начались восстания, которые наш любимый легитимный асад просто подавлял как собак - расстрелом.на что вы мне отвечаете, нет блядь, ты что, асада любит и поддерживает 87% сирийских граждан, асад хороший легитимный правитель, а тот факт что против асада воюет (и уже как ты и сам сказал) давно не МАЛЕНЬКАЯ кучка людей, а достаточно большое количество сирийцев, оппозиции, и каких-то ебнутых религиозных фанатиков - офк ни о чем не говорит.Я не спорю что тупо воевать против асада может религиозный ебнутый фанатик, из своих невесомых убеждений в своей голове.однако, возможно, там немалое количество тех людей которые просто хотят изменить свою страну, в которой давно уже идет война, и которые считают асада не легитимным правителем.Но нам же похуй, мы будем бомбить и тех и тех, хотя ОЧЕВИДНО, что в стране в которой уже третий год такая хуйня творится ВЛАСТЬ (а именно асад) явно не может быть легитимной и адекватной.выборы проводились только над подконтрольной асаду территориипровелись выборы не учтя огромного количества голосов противоположной стороны, хотя они тоже граждане сирии, норм.набрал 87% на своей территории, начались восстания на своей же территории, которые он расстреливал как собака, норм.Легитимный правитель как он есть.прекрасный союзник для путина.Ты как отбитый одну и ту же фразу заучил и повторяешь, тебе уже показали все слабости твоих аргументов, уже бы любой признал что в дерьме, но ты продолжаешь кувыркаться в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7093 27 октября 2015 На майдане 1% был,он решил за всю страну. За европу/Россию всегда было ~50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7094 27 октября 2015 По твоей логике Порошенко нелегетимный?ведь не учли интересы 2х областей и крымапричем здесь крым ? интересы тверской области тоже не учли в выборах порошенко ?Я не берусь судить о легитимности порошенко, то что он как и ассад законный - да, это факт. был выбран.И я считаю что порошенко больше подходит под понятие легитимности нежели ассад.он был выбран народом, соц опросы говорили об этом заранее, все его оппоненты признали его победу честной.В отличии от ассада, которого кроме него самого не признал, ни народ, ни общественность, ни половина земного шара, ни оппозиция.что уж говорить о повстанцах которые с ним 3 года воюют, и которым даже бюллетень не дали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7095 27 октября 2015 35% явки и половина их этих была за Порошенко. Найс легетимный. особенно когда конкурентов "устраняли" по ходу выборов.ясно с твоими познаниями. Главное что в Украине еч и США признали ча в сирии-нет.В Крыму же украинцы, их интересы не учли (или ты еблан уже забыл про сирийцев на неподконтрольных ему территориях?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7096 27 октября 2015 По твоей логике Порошенко нелегетимный?ведь не учли интересы 2х областей и крымапричем здесь крым ? интересы тверской области тоже не учли в выборах порошенко ?Я не берусь судить о легитимности порошенко, то что он как и ассад законный - да, это факт. был выбран.И я считаю что порошенко больше подходит под понятие легитимности нежели ассад.он был выбран народом, соц опросы говорили об этом заранее, все его оппоненты признали его победу честной.В отличии от ассада, которого кроме него самого не признал, ни народ, ни общественность, ни половина земного шара, ни оппозиция.что уж говорить о повстанцах которые с ним 3 года воюют, и которым даже бюллетень не дали.Кем, прости ? народом ? :lol: :lol: По твоей логике Порошенко нелегетимный?ведь не учли интересы 2х областей и крыма причем здесь крым ? интересы тверской области тоже не учли в выборах порошенко ? Я не берусь судить о легитимности порошенко, то что он как и ассад законный - да, это факт. был выбран. И я считаю что порошенко больше подходит под понятие легитимности нежели ассад. он был выбран народом, соц опросы говорили об этом заранее, все его оппоненты признали его победу честной. В отличии от ассада, которого кроме него самого не признал, ни народ, ни общественность, ни половина земного шара, ни оппозиция. что уж говорить о повстанцах которые с ним 3 года воюют, и которым даже бюллетень не дали. Судя по твоей логике и учитывая то, на майдане был 1% населения, Порошенко должен был набрать 1% голосов, видимо он остальные просто подрисовал, т.к. бюллетени считали его люди ? Какой выбор народа ? Почему ты такой скользкий и в Сирии для тебя не выбор народа , а на Украине выбор народа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7097 27 октября 2015 я не утверждаю что порошенко легитимный правитель, но легитимности там больше чем в ассаде.и нахуй вы мне тыкаете одним процентом с майдана, если очевидно что противников власти януковича и желающих зажить замечательной жизнью в ЕС было куда как больше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7098 27 октября 2015 Потому что агрессивное меньшинство проплаченное совершило гос.переворот вооруженный,а не сидящие дома ебланы и эффективные менеджеры, которые мечтали о кружевных трусиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7099 27 октября 2015 я не утверждаю что порошенко легитимный правитель, но легитимности там больше чем в ассаде.и нахуй вы мне тыкаете одним процентом с майдана, если очевидно что противников власти януковича и желающих зажить замечательной жизнью в ЕС было куда как больше.Прости но с чего ты судишь о том, что легетимности там больше ? должно же быть что-то на чем основаны твои слова ? Так же как и слова про ЕС и евросоюз ? с чего ты решил что те кто хочет в евросоюз должны были выбрать именно порошенко ? даже Янукович не сказал окончательное нет по поводу вступления в ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7100 27 октября 2015 я не утверждаю что порошенко легитимный правитель, но легитимности там больше чем в ассаде.и нахуй вы мне тыкаете одним процентом с майдана, если очевидно что противников власти януковича и желающих зажить замечательной жизнью в ЕС было куда как больше.Прости но с чего ты судишь о том, что легетимности там больше ? должно же быть что-то на чем основаны твои слова ? Так же как и слова про ЕС и евросоюз ? с чего ты решил что те кто хочет в евросоюз должны были выбрать именно порошенко ? даже Янукович не сказал окончательное нет по поводу вступления в ЕСхотя бы потому что после избрания порошенко в киеве не вышли на майдан вновь на сей раз против порошенко.Волнения в народе есть, но они не такие ярые как в сирии.И я не говорю что те кто хотел в ЕС, голосовали бы за порошенко 100%.Я говорю о том что "Якобы" 1% с майдана решил за всю украину свергнуть януковича, хотя таковых было гораздо больше.Ну и вообще это все лишь рассуждения, я не отрицаю что я могу ошибаться в чем-то.Но я имею свою позицию на тот счет что в сирии не все так однозначно как говорят наши сми и журналисты. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение