Rwr #7282 28 октября 2015 почему меня квотит этот дебил, которые ест говно, пьет говно, да еще и постит говно дефолта это лучшее что произойдет в хохляндии, окажет отрезвляющий эффект и это вопрос времениможете квотить аа и еще песенкуMØ выпустила клип «Kamikaze», который она снимала в Киеве. Теперь у вас есть, чем гордится! Просто, блядь, мана небесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7283 28 октября 2015 http://www.novayagazeta.ru/society/70489.htmlРУСЬ ВЕЛИКАЯ ЗА ДИДОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7284 28 октября 2015 че вы тут обсуждаете там чубаку арестовали а палпатин уже в горсоветевообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7285 28 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7286 28 октября 2015 че вы тут обсуждаететам чубаку арестовали а палпатин уже в горсоветевообще ахуеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7287 28 октября 2015 (изменено) если б палпатин или вейдер стали президентом украины, то хохлам можно было бы все простить армия из клонов Семенченко Изменено 28 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7288 28 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7290 28 октября 2015 Стиллавин и Вахидов делали обзор на Lada Vesta в Италии.По традиции просили прохожих заценить автомобиль.Кореец,Испанец и Американец согласились,а дальше вот... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7292 28 октября 2015 Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств, сообщил "Интерфаксу" в среду источник, знакомый с ситуацией."По требованию прокуратуры Швейцарии заблокированы счета Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков", - сказал собеседник агентства.По его словам, бывший российский министр, проживающая ныне на Лазурном берегу Франции, является фигурантом уголовного расследования, проводимого швейцарскими следователями."По данным следствия, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило $140 млн, происхождение которых вызвало серьезные подозрения", - отметил источник.Он сообщил, что "швейцарские прокуроры и следователи работают в контакте с российскими коллегами и намерены довести дело до суда".Накануне стало известно, что российская Генпрокуратура направила запрос в Швейцарию о наложении ареста на 12 млн швейцарских франков на счетах бывшего заместителя министра сельского хозяйства РФ Алексея Бажанова.Собеседник агентства отметил, что речь идет о так называемом "деле Росагролизинга" - госкомпании, занимающейся обслуживанием аграрного сектора РФ. Группа высокопоставленных чиновников и предпринимателей обвиняется правоохранительными органами РФ в причастности к хищению 1,125 млрд рублей, принадлежащих Росагролизингу. Сама Скрынник, возглавлявшая длительный период эту госкомпанию, а в 2009-2012 годах руководившая Минсельхозом, проходит по делу в качестве свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7293 28 октября 2015 проходит по делу в качестве свидетеля. че то это напоминает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7294 28 октября 2015 Даже Арабы считают, что Русские - нацисты ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7295 28 октября 2015 (изменено) хммма игил можно приписать к фашикам? Изменено 28 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7296 28 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7297 28 октября 2015 начнем с того что депутат не человекна этом же можно и закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7298 28 октября 2015 Стиллавин и Вахидов делали обзор на Lada Vesta в Италии.По традиции просили прохожих заценить автомобиль.Кореец,Испанец и Американец согласились,а дальше вот... [media=] [/media]и действительно ,свинья медведю не товарищ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7299 28 октября 2015 ой Стиллавин, это же такой адский хуесос и унтерменш.ему же на рожу гавно размазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7300 28 октября 2015 ну чо сеня теперь только в ростовhttps://russian.rt.com/article/126303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение