Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

почему меня квотит этот дебил, которые ест говно, пьет говно, да еще и постит говно :megaffuu:

дефолта это лучшее что произойдет в хохляндии, окажет отрезвляющий эффект и это вопрос времени

можете квотить

аа и еще песенку

MØ выпустила клип «Kamikaze», который она снимала в Киеве.

Теперь у вас есть, чем гордится! Просто, блядь, мана небесная

Поделиться сообщением

че вы тут обсуждаете

там чубаку арестовали а палпатин уже в горсовете

вообще ахуеть

Поделиться сообщением

JzTKqzf.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че вы тут обсуждаете

там чубаку арестовали а палпатин уже в горсовете

вообще ахуеть

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

если б палпатин или вейдер стали президентом украины, то хохлам можно было бы все простить :lol:армия из клонов Семенченко

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

wzaxa9i.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CSYeniMWwAATuSI.jpg

Типа депутат влияет на суд?

Поделиться сообщением

Стиллавин и Вахидов делали обзор на Lada Vesta в Италии.По традиции просили прохожих заценить автомобиль.Кореец,Испанец и Американец согласились,а дальше вот...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Швейцарские власти наложили арест на счета экс-министра сельского хозяйства России Елены Скрынник в рамках расследования уголовного дела об отмывании незаконно нажитых средств, сообщил "Интерфаксу" в среду источник, знакомый с ситуацией.

"По требованию прокуратуры Швейцарии заблокированы счета Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков", - сказал собеседник агентства.

По его словам, бывший российский министр, проживающая ныне на Лазурном берегу Франции, является фигурантом уголовного расследования, проводимого швейцарскими следователями.

"По данным следствия, в период с 2007 по 2012 годы на различные счета Скрынник в швейцарских банках поступило $140 млн, происхождение которых вызвало серьезные подозрения", - отметил источник.

Он сообщил, что "швейцарские прокуроры и следователи работают в контакте с российскими коллегами и намерены довести дело до суда".

Накануне стало известно, что российская Генпрокуратура направила запрос в Швейцарию о наложении ареста на 12 млн швейцарских франков на счетах бывшего заместителя министра сельского хозяйства РФ Алексея Бажанова.

Собеседник агентства отметил, что речь идет о так называемом "деле Росагролизинга" - госкомпании, занимающейся обслуживанием аграрного сектора РФ. Группа высокопоставленных чиновников и предпринимателей обвиняется правоохранительными органами РФ в причастности к хищению 1,125 млрд рублей, принадлежащих Росагролизингу. Сама Скрынник, возглавлявшая длительный период эту госкомпанию, а в 2009-2012 годах руководившая Минсельхозом, проходит по делу в качестве свидетеля.

Поделиться сообщением

проходит по делу в качестве свидетеля.

че то это напоминает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Даже Арабы считают, что Русские - нацисты !

jk6T.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хммм

а игил можно приписать к фашикам?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

IMG_20151028_114914.1446007844.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

начнем с того что депутат не человек

на этом же можно и закончить

Поделиться сообщением

Стиллавин и Вахидов делали обзор на Lada Vesta в Италии.По традиции просили прохожих заценить автомобиль.Кореец,Испанец и Американец согласились,а дальше вот...

[media=]

[/media]

и действительно ,свинья медведю не товарищ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ой Стиллавин, это же такой адский хуесос и унтерменш.

ему же на рожу гавно размазать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...