TiSi #7301 28 октября 2015 ну выборы просрали потому что, вот слышал уже этот инсайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7302 28 октября 2015 тиси выблядок конченый просто пиздит на стиллавина, скидывает видос сотникаахуеть мусор ебаный Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7303 28 октября 2015 тиси выблядок конченый просто пиздит на стиллавина, скидывает видос сотникаахуеть мусор ебаныйда Стиллавин тот ещё уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7304 28 октября 2015 твоя мать уебок хуесосслушал стиллавина с бачинским на максимум когда ты еще под стол ходилсукин сын как же ты бесишь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7305 28 октября 2015 Стиллавин просто дырявый хуесос и все его фанаты такие же дырявые хуесосы.Откуда ты можешь знать когда я под стол ходил дебик?@@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7306 28 октября 2015 (изменено) Почему еще имеют место попытки отрицать, что при яныке было лучше? Еще с этими врагами украины носятся как с писаной торбой. Враги народа блять )) Изменено 28 октября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7307 28 октября 2015 ну чо сеня теперь только в ростовhttps://russian.rt.com/article/126303это многоходовочкатипо кредиты брал Янукович, у него и спрашивайтекредиты брал Яценюк, пусть он и отдает бтв сегодня дедлайн по рашистскому кредиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7308 28 октября 2015 ну как Крым же отдала не Россия, а Хрущев.тут типо такая же логика с Америкой и Британией, договор подписывал Ельцин, пусть он его и соблюдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7309 28 октября 2015 Стиллавин просто дырявый хуесос и все его фанаты такие же дырявые хуесосы.Откуда ты можешь знать когда я под стол ходил дебик?@@Kantнайсец, как и финт сразу же канту стучишь, одного поля пидарысука какая же ссыкливая натура это пиздецпохуй даже если отлечу, главное чтобы ты знал кто ты такой и где твое место хуесос Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7310 28 октября 2015 (изменено) причем на что стучать тона то что он может позволить себе с мамкиной зп купить штаны за 40 хривень я бы больше ее труд не оценил Изменено 28 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7311 28 октября 2015 щас бы пригореть с безобидного тиси :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7312 28 октября 2015 причем на что стучать тона то что он может позволить себе с мамкиной зп купить штаны за 40 хривень я бы больше ее труд не оцениля гривны то не видел не когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7313 28 октября 2015 (изменено) Стиллавин просто дырявый хуесос и все его фанаты такие же дырявые хуесосы.Откуда ты можешь знать когда я под стол ходил дебик?@@Kantнайсец, как и финт сразу же канту стучишь, одного поля пидарысука какая же ссыкливая натура это пиздецпохуй даже если отлечу, главное чтобы ты знал кто ты такой и где твое место хуесосну то есть если я твою мамку выебу ты не побежишь канту стучаться? Изменено 28 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7314 28 октября 2015 щас бы пригореть с безобидного тиси :lol: :lol: Наивный Украинский патриот. Про Крымских сепаратистов ты небось тоже думал, что они безобидные ? Ничему не учитесь. Сибирь не Россия, когда в Сибири будет создано независимое от России госудастрство, тогда заживём сами получая деньги от продажи энергоресурсов в Китай и Европу, а вам москалям столичным хуем по губам проведём. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7315 28 октября 2015 телегу про зажравшихся москвичей, считать за сепаратизм ты даун что ли?если себя Москва себя так и дальше будет вести, то это один из возможных сценариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7316 28 октября 2015 (изменено) я кстати долго угарал когда моя мне гривны показалавыглядят как фантики- разного размера и цветные такиеи всякие ебла мутные Изменено 28 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7317 28 октября 2015 была такая штукапринудительная психиатрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7318 28 октября 2015 телегу про зажравшихся москвичей, считать за сепаратизм ты даун что ли?если себя Москва себя так и дальше будет вести, то это один из возможных сценариев Тебе повезло, что тут находятся ватники, живущие по понятиям. А то мог бы дошутиться : К ставропольцу, оскорблявшему верующих в соцсети, послали спецназ Прошло почти полгода, дискуссию в сети Виктор давно забыл, но однажды утром в дверь позвонили. На пороге стояли сотрудники следственного комитета, отдела «Э» (по противодействию экстремизму) и бойцы СОБРа с оружием. Изъяли компьютер и мобильный телефон. Как оказалось, заявление в полицию написал участник спора — тот самый, который грозил уголовкой В итоге было возбуждено уголовное дело по первой части 148 статьи Уголовного кодекса и теперь Виктора будут судить за «оскорбление религиозных чувств верующих». - Обиняемому грозит либо штраф до 300 тысяч рублей, либо 240 часов обязательных работ, либо год принудительных работ или лишение свободы на тот же срок http://www.stav.kp.r...w=desktop#close Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7319 28 октября 2015 (изменено) За Путина так не бьют ебальники, как за Стилавина. Изменено 28 октября 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7320 28 октября 2015 сука а эти прогнозы на 3-25 лет это просто вышка Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение