TAHK-TM #7321 28 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7322 28 октября 2015 кстати тисиа если все идет по твоему планукому тополя ярсы и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7324 28 октября 2015 Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с 71-й годовщиной освобождения страны от нацистов «Именно на украинской земле в годы Второй мировой войны определялась дальнейшая судьба человечества — здесь состоялись одни из самых масштабных и самых кровопролитных сражений с врагом. Неоценим вклад украинцев в общую победу народов Европы над нацизмом», — говорится в поздравлении. http://www.president...zvolennya-36221 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7325 28 октября 2015 кстати тисиа если все идет по твоему планукому тополя ярсы и тд?все проблема, сегодняшней России, что нет не какого плана, нет не какого объективного понимания будущего страны.я сейчас смотри задвину телегу.Вот смотри есть какая то вероятность тех или иных событий в будущем. К примеру, если например ты будешь курить, то вероятность получения рака у тебя в будущем повысится, ежели бы ты не курил.Примерно тоже самое произошло и с Россией, все события с Крымом/Донбасс/Сирия.Вероятность маловозможных событий, таких как развал России и прочие бредни фантазёров, увеличивают эту вероятность развития событий.То есть то, что ещё к примеру в 2012 году мне казалось настолько маловероятным и невозможным, сегодня уже выглядят как один из возможных вариантов развития России.Но я не могу всего точно знать досканально.Или как в поговорке знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7326 28 октября 2015 еще среда а порошенко уже бухой в хламину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7327 28 октября 2015 Свидомиты, что у вас В Одессе происходит? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7328 28 октября 2015 еще среда а порошенко уже бухой в хламинуНу а че не так, грамотно лизоблюдствует как и любой другой правитель, что необычного то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7329 28 октября 2015 тиси в 2015 18 лет значит в 2012 было 15 учитывая его разум сейчас тогда он был просто картошкой кек. неудивительно, что его это не волновало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7330 28 октября 2015 как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7331 28 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XkbOC5j4xXA Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7332 28 октября 2015 Почему еще имеют место попытки отрицать, что при яныке было лучше? Еще с этими врагами украины носятся как с писаной торбой. Враги народа блять )) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7333 28 октября 2015 кстати тисиа если все идет по твоему планукому тополя ярсы и тд?все проблема, сегодняшней России, что нет не какого плана, нет не какого объективного понимания будущего страны.я сейчас смотри задвину телегу.Вот смотри есть какая то вероятность тех или иных событий в будущем. К примеру, если например ты будешь курить, то вероятность получения рака у тебя в будущем повысится, ежели бы ты не курил.Примерно тоже самое произошло и с Россией, все события с Крымом/Донбасс/Сирия.Вероятность маловозможных событий, таких как развал России и прочие бредни фантазёров, увеличивают эту вероятность развития событий.То есть то, что ещё к примеру в 2012 году мне казалось настолько маловероятным и невозможным, сегодня уже выглядят как один из возможных вариантов развития России.Но я не могу всего точно знать досканально.Или как в поговорке знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Блядь, вы меня извините, конечно.Но с такой грамматикой как у тебя никакого плана быть и не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7334 28 октября 2015 как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливаниющас бы в 21 веке не знать что все силовые империи давно развалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7335 28 октября 2015 (изменено) как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливаниющас бы в 21 веке не знать что все силовые империи давно развалились щас бы в 21 веке не видеть США на карте Изменено 28 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7336 28 октября 2015 кстати тисиа если все идет по твоему планукому тополя ярсы и тд?все проблема, сегодняшней России, что нет не какого плана, нет не какого объективного понимания будущего страны.я сейчас смотри задвину телегу.Вот смотри есть какая то вероятность тех или иных событий в будущем. К примеру, если например ты будешь курить, то вероятность получения рака у тебя в будущем повысится, ежели бы ты не курил.Примерно тоже самое произошло и с Россией, все события с Крымом/Донбасс/Сирия.Вероятность маловозможных событий, таких как развал России и прочие бредни фантазёров, увеличивают эту вероятность развития событий.То есть то, что ещё к примеру в 2012 году мне казалось настолько маловероятным и невозможным, сегодня уже выглядят как один из возможных вариантов развития России.Но я не могу всего точно знать досканально.Или как в поговорке знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Блядь, вы меня извините, конечно.Но с такой грамматикой как у тебя никакого плана быть и не может.я же не гумманитарий как Леся Рябцева, у которой в России 8 миллиёнов человек живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7337 28 октября 2015 Новости изоляции: Израиль планирует к 2018 году выработать соглашение о зоне свободной торговли с ЕАЭС28.10.2015, 07:25 Министр абсорбции и министр по делам Иерусалима Зеев Элькин сообщил, что Израиль планирует в 2016 году начать с Евразийским экономическим союзом переговоры о создании зоны свободной торговли. Соответствующее соглашение может быть выработано в течение последующих двух лет. «Мы предлагаем российской стороне уже в начале 2016 года начать переговоры и провести как минимум два круга переговоров в 2016 году. Сложно заранее предсказать точное время достижения соглашения. Это зависит от того, сколько сложных вопросов будет. Как правило, в нормальном темпе если работать, то за два, два с чем-то года можно выйти на подписание подобного соглашения», — приводит его комментарии РИА Новости. «Мы со своей стороны сделаем всё, чтобы это было как можно скорее. Мы считаем, что это имеет большой потенциал и для израильской экономики, и для стран, входящих в Таможенный союз (ЕАЭС). Я считаю, что нет никакой причины тянуть с этим», — отметил Элькин. RT Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7338 28 октября 2015 кстати тисиа если все идет по твоему планукому тополя ярсы и тд?все проблема, сегодняшней России, что нет не какого плана, нет не какого объективного понимания будущего страны.я сейчас смотри задвину телегу.Вот смотри есть какая то вероятность тех или иных событий в будущем. К примеру, если например ты будешь курить, то вероятность получения рака у тебя в будущем повысится, ежели бы ты не курил.Примерно тоже самое произошло и с Россией, все события с Крымом/Донбасс/Сирия.Вероятность маловозможных событий, таких как развал России и прочие бредни фантазёров, увеличивают эту вероятность развития событий.То есть то, что ещё к примеру в 2012 году мне казалось настолько маловероятным и невозможным, сегодня уже выглядят как один из возможных вариантов развития России.Но я не могу всего точно знать досканально.Или как в поговорке знал бы прикуп, жил бы в Сочи.ЧТО БЛЯТЬ????? ты че у Кличко учился мысли излагать деградант? и с каких это пор развал страны это ее развитие? :lol: боже, какой же ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7339 28 октября 2015 вариантов развития событийвозразить по существу нечего, а вот доёбыватся до текста - ну это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7340 28 октября 2015 как то однобокоизза собыйтий крым донбас итд усились влияние силовых структурчто не способствует разваливаниющас бы в 21 веке не знать что все силовые империи давно развалились щас бы в 21 веке не видеть США на картеоткрываешь гуглвводишь слова "словарь империя"анализируешь, делаешь выводыесли ты опять не под водкой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение