self.vs.self #7621 29 октября 2015 КАК В АМЕРИКЕшах и мат русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7622 29 октября 2015 в доллары чтоли все свои рубельные накопления скинуть ато я с этими обвалами цен на нефть хуй что накоплю сколько бы не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7623 29 октября 2015 но у россии же есть ракеты... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7624 29 октября 2015 "жулики и воры" ? Единая Россия победила в Одессе ? Как же так, почему народ голосовал не за эффективного Грузинского менеджера, а выбрал Единоросов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7625 29 октября 2015 Финт реально такой дегенерат или только прикалывается? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7626 29 октября 2015 С к у ч н оНикаких рофлов уже как месяц хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7627 29 октября 2015 (изменено) Финт реально такой дегенерат или только прикалывается?Ну давай сейчас ты пробуешь прокомментировать свой тупой высер, а не оказаться просто дауном Изменено 29 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7628 29 октября 2015 Кант, ты бы был осторожнее с Укр патриотами. Они планировали пока только памятник взорвать, но кто знает - может и до реальных людей дело дойдёт. Украинский националист хотел взорвать памятник Канту в Калининграде Выяснилось, что помимо Северной столицы целями террористов были Орел, Краснодар, Белгород, Курск, Калининград и Ростов-на-Дону. Задержание бывшего боевика УНА-УНСО* Станислава Клыха произошло в августе 2014 года в городе Орле. В распоряжении оперативников оказалась информация, что наёмник проник на территорию России с Украины под видом беженца. ...путём закладки фугаса радикалы собирались взорвать монумент Эммануилу Канту, а после него спровоцировать массовые беспорядки. По замыслу террористов, инцидент должен был привести к гуманитарной катастрофе и волне протеста среди населения, принадлежащего к среднему классу и ориентированного на Европу. Это, по мнению боевиков, позволило бы Польше вмешаться в конфликт путём ввода войск НАТО. http://www.kaliningr...e/news/2205619/http://lifenews.ru/news/166682 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7629 29 октября 2015 нахрена белорусу памятник поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7630 29 октября 2015 ну пд бы точно упало мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7631 29 октября 2015 "Обьясните долбоебу что он кидает ссылки не по темеему привели конкретный пример - библиотекаршу украинской библиотеки замели как минимум на 2 суток за украинскую книгуказалось бы пиздец, но нетнаш узколобы друг заявляет что на украине такая хуйня сплошь и рядомну что ж ебать извольте пруфунатьно нетдаун тупо начинает кидать рандмные ссылки откревенно сомнительного произхождения в каких нет ни слова по сабжу и считает себя победителем, лолуспокойте душевно больного плиз или хотя бы не обращайте на него внимание"Еще одна такая ретрансляция, и я поставлю какашку тебе под аву ты и так двумя ногами и рукой за чертой ходишь. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7632 29 октября 2015 как там новая полиция у хохлов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7633 29 октября 2015 Кант, гнобит уби прям как Джус.Приемнственность антилиберальных ценностей Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7634 29 октября 2015 (изменено) давать уби хю повторение ошибок джуса Изменено 29 октября 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7635 29 октября 2015 Где теперь джус, а где уби мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7636 29 октября 2015 Где теперь джус, а где убиджус 3 мерс купил, уби на айфон копит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7638 29 октября 2015 слабый Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7639 29 октября 2015 Я не понял, за что на Уби гонят, чья это цитата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7640 29 октября 2015 Я не понял, за что на Уби гонят, чья это цитата?навальный с зоны малявы шлет через доверенное лицо в интернете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение