self.vs.self #7641 29 октября 2015 как будто должен быть повод что бы гнать на уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7642 29 октября 2015 "Обьясните долбоебу что он кидает ссылки не по темеему привели конкретный пример - библиотекаршу украинской библиотеки замели как минимум на 2 суток за украинскую книгуказалось бы пиздец, но нетнаш узколобы друг заявляет что на украине такая хуйня сплошь и рядомну что ж ебать извольте пруфунатьно нетдаун тупо начинает кидать рандмные ссылки откревенно сомнительного произхождения в каких нет ни слова по сабжу и считает себя победителем, лолуспокойте душевно больного плиз или хотя бы не обращайте на него внимание"Еще одна такая ретрансляция, и я поставлю какашку тебе под аву ты и так двумя ногами и рукой за чертой ходишь.сначала с санделом и зебном разберисьпотом уже уби за вымя трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7643 29 октября 2015 все таки хохлы движутся, у них там полиция заявки принимает и обрабатывает через сайт, все как у людей становится мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7644 29 октября 2015 Ясно, глупые людишки просто не поняли, что эти слова были в кавычках. У нас – не вольер: На НСК Олимпийский опровергли заявление о секторе для темнокожих Исполнительный директор арены Владимир Спильченко заявил, что его неправильно поняли. "Да, – говорю я, – идея "хорошая". Но "хорошая" – именно в кавычках. http://sport.bigmir....lja-temnokozhih Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7645 29 октября 2015 Здравствуйте, мои маленькие любители коммунизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7646 29 октября 2015 сука это рили он так выглядит щас? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7647 29 октября 2015 Щас? фото месяц назад сделано, или больше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7648 29 октября 2015 Ставлю @@Kant на объяснениеПоясняй угрозыВласть что ли почувствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7650 29 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #7651 29 октября 2015 Ставлю @@Kant на объяснениеПоясняй угрозыВласть что ли почувствовал?Человек, который не может писать в ветке, доносит свои сообщения через другого юзера, соответственно оба идут в банЪ ) изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7652 29 октября 2015 (изменено) нам бы такую полицию, я бы дал ей себя оформить [media=]http://www.youtube.com/watch?v=iKNehLKkP-8&feature=youtu.be[/media] Изменено 29 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7653 29 октября 2015 Может надо уби выдать, а заодно и финту? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7654 29 октября 2015 Ставлю @@Kant на объяснениеПоясняй угрозыВласть что ли почувствовал?Человек, который не может писать в ветке, доносит свои сообщения через другого юзера, соответственно оба идут в банЪ ) изи женавальный сидит на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7655 29 октября 2015 гайз ну неужели когда вы упоминаете гайдара, экономику рыночную и плановую экономики, путина и т.д. вы полностью игнорите то, что за несколько лет до распада ссср цены на нефть упали в несколько раз. и произошло всё это из-за саудовской аравии, разумеется не без вмешательства сшадаже гайдар об этом писал, мол, это одна из основных причин развала ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7656 29 октября 2015 навальный последнее время сам не свойселфовн на селфовне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7657 29 октября 2015 "Обьясните долбоебу что он кидает ссылки не по темеему привели конкретный пример - библиотекаршу украинской библиотеки замели как минимум на 2 суток за украинскую книгуказалось бы пиздец, но нетнаш узколобы друг заявляет что на украине такая хуйня сплошь и рядомну что ж ебать извольте пруфунатьно нетдаун тупо начинает кидать рандмные ссылки откревенно сомнительного произхождения в каких нет ни слова по сабжу и считает себя победителем, лолуспокойте душевно больного плиз или хотя бы не обращайте на него внимание"Еще одна такая ретрансляция, и я поставлю какашку тебе под аву ты и так двумя ногами и рукой за чертой ходишь.Если бы хоть один ватный долбоеб получил эти какахи, то они имели бы смысл. А так это чисто способ нагадить тем, у кого иное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7658 29 октября 2015 Чёт админ из белоруссии совсем поехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7659 29 октября 2015 ладно поставте уби айфоны под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7660 29 октября 2015 тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение