hideho #7681 29 октября 2015 короче ясно, тут серьёзно про политику не поговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7682 29 октября 2015 короче ясно, тут серьёзно про политику не поговоришьВнука губера подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7683 29 октября 2015 (изменено) дык ты начни, у нас уже есть тут кандидат в президенты со своей программой потом аркания подтянется и илзе, вашими простынями можно будет всех детей донбасса от грязи отмыть Изменено 29 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7684 29 октября 2015 Ах да 90% хотят жеж сами чтобы их ебали за еду с пенсиейШож я несу забыл Тут пизда с логикойА 10% желающим по людски жить предателям надо пиздовать за кордонНу ок Денег дадите съебаться за кордон ? И живите правьте спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7685 29 октября 2015 что ватаны должны понять то? что навальный бог а ты его пророк что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7686 29 октября 2015 (изменено) ну такое себе пис загнулпатриотизм никогда не имел отношение к политике, то есть проявлялся во внешних факторах, а не внутренних Изменено 29 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7687 29 октября 2015 Ему про Ивана а он про болванаГоворят пригрел змею на груди, уже хуй выгонишь, а он говорит какой то антикоррупционный блогер - бог Патриотизм в нынешних российских реалиях - люби и соси хуй нынешней власти, защищай ее патриотично ходи на митинги, а то ата та видили что на Украине? А в Ливии, Ираке, Сирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7688 29 октября 2015 Недавно показывал дороги и здания в Северной Корее. Вот теперь там открыли новый научно - технический комплекс. Конечно до нашего Сколково как до Луны, но всё же хоть что-то. В КНДР показали новый научно-технический комплекс Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7689 29 октября 2015 так вот почему прибылты пуппеи хейтят россиюшку «Люди, прошедшие через ад, становятся светлыми» Депортация латышей в Сибирь: монологи Дзинтры Геки и Надежды Ариньшhttps://meduza.io/feature/2015/10/29/lyudi-proshedshie-cherez-ad-stanovyatsya-svetlymi https://meduza.io/cards/kak-uznat-pobolshe-o-repressirovannyh-rodstvennikah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7690 29 октября 2015 а на украине есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7691 29 октября 2015 как вы относитесь к понятию патриотизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7692 29 октября 2015 тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьмазакономерный вопрос: почему нельзя хейтить россию?Потому что если ты русский - ты должен обожать Россию и ненавидеть тех, кто делает ей плохо, ибо она тебе как родная мать. Если ты гусский - ты обязан ее ненавидеть, ибо с этого надо получить гешефт и свалить туда, где богаче живется.А могу я любить Россию и не любить нынешнюю власть?Можешь, не вижу проблемы. Ты против нынешней власти, окей. Есть кандидаты на замену?Просто "оппозиция" это настолько пиздец, что без слёз на неё не взглянешь. Если посадить Путина/Лаврова или ещё кого из верхушки против кого угодно их оппозиции, как на дебатах, то этот оппозиционер будет анально заовнен по всем фронтам. А после, обильно пожравши говна, изрыгнёт что-то в твиттере и бложике. Это, к сожалению, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7693 29 октября 2015 Ну ка нахуй. Ща вам батя пояснит за политику, после градуса.КАюз - хуесос. Уби - забитый хуесос. Тиси - малолетний хесос. Так-то ёпти. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7694 29 октября 2015 А ты разбираешься в хуесосахПидр чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7695 29 октября 2015 ты че на зоне не был? если тебе сосут, то это не зашквар мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7696 29 октября 2015 а на украине есть такое?Нет мы к сожалению отказались от ядерного оружияИ отказались мечтать о его исследованииНу а сев корея великая держава и может себе позволить на равне с сша и финоуграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7697 29 октября 2015 Призывники в РФ не те пошли - ещё совсем дети, даже от игрушек не могут оторваться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7698 29 октября 2015 Сколько прошло, а до сих пор до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7699 29 октября 2015 Мдее, бендеровцы и до Минска добрались Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7700 29 октября 2015 Она б еще в ДНР поехала воспитателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение