TAHK-TM #7701 29 октября 2015 А если человек опаздывает, как тогда пробираться сквозь толпы Украинцев ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7702 29 октября 2015 (изменено) > Беженка с Донбасса> Поехала в ДНР Не плохо ты читаешь, петушок Изменено 29 октября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7703 29 октября 2015 тут тебе не свободная украина, хейтишь россию - будь готов пожрать дерьмазакономерный вопрос: почему нельзя хейтить россию?Потому что если ты русский - ты должен обожать Россию и ненавидеть тех, кто делает ей плохо, ибо она тебе как родная мать. Если ты гусский - ты обязан ее ненавидеть, ибо с этого надо получить гешефт и свалить туда, где богаче живется.А могу я любить Россию и не любить нынешнюю власть?еще блять скажи ты так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7704 29 октября 2015 (изменено) какой то очень сложный прекол, танк она плохая, что ей и так дали хату,а она еще и на русском просит? или он плохой что уволил, но он же уволил через месяц причем здесь язык я нихуя не понял Изменено 29 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7705 29 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7706 29 октября 2015 А если человек опаздывает, как тогда пробираться сквозь толпы Украинцев ? Чтобы окончательно избавиться от москалей, нужно снести метро в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7707 29 октября 2015 гайз ну неужели когда вы упоминаете гайдара, экономику рыночную и плановую экономики, путина и т.д. вы полностью игнорите то, что за несколько лет до распада ссср цены на нефть упали в несколько раз. и произошло всё это из-за саудовской аравии, разумеется не без вмешательства сшадаже гайдар об этом писал, мол, это одна из основных причин развала сссрпадение нефти это блять причина развала? а почему сейчас россия и СА не разваливаются? падение нефти может привести к каким-нибудь реформам, но это никак не причина развала. Причиной можно назвать то, что в стране вообще появился такой человек как горбачев. какой то очень сложный прекол, танк она плохая, что ей и так дали хату,а она еще и на русском просит? или он плохой что уволил, но он же уволил через месяц причем здесь язык я нихуя не понялне видел в беларуси ни одного человека кто бы говорил на беларусском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7708 29 октября 2015 такс такс что тут у нас Проевропейское правительство Молдавии отправлено в отставку За Резолюцию о вотуме недоверия кабмину проголосовало 65 из 101 депутата Проевропейское правительство Молдавии во главе с премьером Валерием Стрельцом отправлено в отставку большинством голосов депутатов парламента. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7709 29 октября 2015 так алло ребзя здаровая так понимаю у украины технический дефолт да?я вот не помню случаев когда кто-то отказывался от реструктуризации долга, а рашка я так понимаю нахуй шлет да?и че это будет? дефолта получается все равно не будет в украине? у рашки разве есть варик вообще пытаться чет в международных судах там долги собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7710 29 октября 2015 так алло ребзя здаровая так понимаю у украины технический дефолт да?я вот не помню случаев когда кто-то отказывался от реструктуризации долга, а рашка я так понимаю нахуй шлет да?и че это будет? дефолта получается все равно не будет в украине? у рашки разве есть варик вообще пытаться чет в международных судах там долги собирать? ой щас мамкины экономисты тебе проояснят.Ой кстати где будующий выпускник бизнесс школы Йелля?кУДА ПРОПАЛ? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7711 29 октября 2015 так алло ребзя здаровая так понимаю у украины технический дефолт да?я вот не помню случаев когда кто-то отказывался от реструктуризации долга, а рашка я так понимаю нахуй шлет да?и че это будет? дефолта получается все равно не будет в украине? у рашки разве есть варик вообще пытаться чет в международных судах там долги собирать? ой щас мамкины экономисты тебе проояснят.Ой кстати где будующий выпускник бизнесс школы Йелля?кУДА ПРОПАЛ?не прост мы на бух учете и аудите сводку новостей седня тип проходили, и преподша такая на мой вопрос "ебать да хуй его знает на самом то деле" ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7712 29 октября 2015 ныняшняя власть и есть россия во всей своей красевкинул бы вбминку с разворовыванием товара из дпт, да не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7713 29 октября 2015 у него слишком тяжелая учеба на факультете Пруфов ныняшняя власть и есть россия во всей своей красевкинул бы вбминку с разворовыванием товара из дпт, да не домая, ватник, тоже самое написал страницей назад, теперь ты понял, что аргументы "вы все зомбированные" тут не прокатит? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7714 29 октября 2015 у него младший брат, который крутил педали на генераторе для компьютера заболел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7715 29 октября 2015 так алло ребзя здаровая так понимаю у украины технический дефолт да?я вот не помню случаев когда кто-то отказывался от реструктуризации долга, а рашка я так понимаю нахуй шлет да?и че это будет? дефолта получается все равно не будет в украине? у рашки разве есть варик вообще пытаться чет в международных судах там долги собирать? ой щас мамкины экономисты тебе проояснят.Ой кстати где будующий выпускник бизнесс школы Йелля?кУДА ПРОПАЛ?А он после того как сидел в шапке, как его тут разоблачали больше не появлялся?норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7716 29 октября 2015 ну такое себе пис загнулпатриотизм никогда не имел отношение к политике, то есть проявлялся во внешних факторах, а не внутреннихА можно по-русски написать? А то вроде буквы знакомые, а в осмысленное предложение не складывается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7717 29 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7718 29 октября 2015 > Беженка с Донбасса> Поехала в ДНР Не плохо ты читаешь, петушок Ну коль с Донбасса в Минск...Ебать здобула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7719 29 октября 2015 так алло ребзя здаровая так понимаю у украины технический дефолт да?я вот не помню случаев когда кто-то отказывался от реструктуризации долга, а рашка я так понимаю нахуй шлет да?и че это будет? дефолта получается все равно не будет в украине? у рашки разве есть варик вообще пытаться чет в международных судах там долги собирать? ой щас мамкины экономисты тебе проояснят.Ой кстати где будующий выпускник бизнесс школы Йелля?кУДА ПРОПАЛ?А он после того как сидел в шапке, как его тут разоблачали больше не появлялся?нормНу знаешь, учиться в таком престижном месте оч тяжко, он решил сделать отпуск от овна ваты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7720 29 октября 2015 жаль хохлам не сказали что партия ярика евроскептическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение