Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как ты там посчитаешь зарплату в деревне, где у каждого своё хозяйство и нету никаких ставок?

какая там степень урбанизации? 70%

офк надо смотреть по крупным городам

я не знаю никого в нск, у кого зп ниже 30к

причем здесь деревня?

вот тупо скопировал кусок статистики с российского сайта

первое - по статистике работодателей, второе по опросам у народа

Иваново 27 000 16818 Ижевск 22 000 18693 Иркутск 26 000 25692 Йошкар-Ола 23 000 13097 Казань 20 000 21469 Калининград 28 000 20038 Калуга 31 000 18210 Кемерово 24 000 17145 Киров 21 000 16636 Ковров 22 000 18408 Королев 35 000 29000 Кострома 28 000 20288 Краснодар 31 000 21114 Красноярск 25 000 20168 Кстово 24 000 7250 Курган 23 000 13100 Курск 29 000 15316

И это обычная, среднестатистическая семья получает, на двоих около 90к. А это норм. Даже для мск. Но хохлам же похуй. Им сми говорят, что всё ОЧЕНЬ ХУ ЁВО В МСК!!!

блядь, мск это вся Россия? Или тебе похуй, что там за пределами мск?

Мне? Нет, не похуй. Просто есть те кто пробивается, а кто нет. Естественно государство виновато. Но блять. Я тебе могу рассказать охуенную кулстори, как мужики в деревне в неделю делают по 300кг рыбы. И зарабатывают хорошие бабки.

Каждый крутится как может.

Да и зачем говорить за других, если мы с тобой общаемся?

ну так мы говорим про зарплаты, часто вижу москвичей, которые думают, что вся Россия живет так же, как мск

хотя обычные преподаватели/врачи/продавцы/рабочие в обычных городах имеют среднюю зарплату 20-30к, причем цены у них такие же

У кого есть голова на плечах - тот зарабатывает. А кто вечно стонет - тот так и будет стонать, мол как всё хуёво блаблабла и так далее и тому подобное.

Ну да, если так подумать, то никто не захочет работать на государство, тогда нужно отменять гос школы, больницы и тому подобное, правильно?
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Блять. Ну так и в областях разные цены на товары.

Ты думаешь так охуенно жрать резиновые помидоры в мск за 60р? Или лучше поесть свежачка в Ростовской области за 15? Причём когда их ешь, у тебя аж сок из помидора метра на два вылетает из помидора. Ясен пень, что и на эти 15р зарплата будет дешевле.

Поделиться сообщением

Смотрю анкх сильно дохуя осведомлён - как в рашке хуёво жить.

У меня дохуя знакомых и друзей из России. Я ни одного не знаю, кто бы получал меньше 40к.

Поделиться сообщением

У меня дохуя знакомых и друзей из России. Я ни одного не знаю, кто бы получал меньше 40к.

инфа с российских сайтов

а прохладные истории про друзей и родственников так себе

Поделиться сообщением

чувачок у которого 8 баксов на здравоохранение на 1 усринскую свинью в год выделено государством что-то кукарекает про уровень жизни и зарплат

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь так охуенно жрать резиновые помидоры в мск за 60р? Или лучше поесть свежачка в Ростовской области за 15? Причём когда их ешь, у тебя аж сок из помидора метра на два вылетает из помидора. Ясен пень, что и на эти 15р зарплата будет дешевле.

На основные продукты потребления цены так же расходятся?
Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

инфа с российских сайтов

Зачем с российских? Бери с украинских, долбоёб малолетний.

А вобще хз, как, имея мозги и образование, в России можно жить бедно? Ну либо ты анлакер полный, либо у тебя руки под хуй заточены, а в голове эхо херачит.

Поделиться сообщением

я не знаю никого кто бы получал

Поделиться сообщением

я не знаю никого

Поделиться сообщением

инфа с российских сайтов

А вобще хз, как, имея мозги и образование, в России можно жить бедно? Ну либо ты анлакер полный, либо у тебя руки под хуй заточены, а в голове эхо херачит.

я понял, ты правду говоришь, а кляти сайты врут

Поделиться сообщением

инфа с российских сайтов

Если бы ты понял, то ты бы такую ахинею не нёс.

Поделиться сообщением

(изменено)

живу в украине знаю все про россию с сайтов айситиви сбт и 1+1

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

инфа с российских сайтов

статистика врет?

Поделиться сообщением

щас бы с сайтов знать всё

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

инфа с российских сайтов

статистика врет?

http://rus.tvnet.lv/..._godu_633_jevro

Вот тебе по "статистике" средняя з/п в Риге.

Более-менее квартиру снять в Риге - 250+комунальные+телефон+интернет+жрачка.

Если ты среднестатистический рижанин, то по статистике тебе хватает денег тупо выжить.

И это СТОЛИЦА не самого хуёвого государства в ЕС. НУ ЕСЛИ СТАТИСТИКЕ ВЕРИТЬ.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

найс задоджено насчет 8 баксов на здравоохранение 1 усраинского патрiота в год

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

найс задоджено насчет 8 баксов на здравоохранение 1 усраинского патрiота в год

Хз о чём ты, у них на заводе по 10к гривен изи в месяц.

Поделиться сообщением

На основные продукты потребления цены так же расходятся?

Сука, ты тупой? Или что? Я тебе про одно, ты мне про другое. Иди живи, со своим долларовым миллиардером-президентом Порошенко. А я буду так же еле-еле сосуществовать ( по версии укр сми ) в своей "задрипанной" рашке. Ж(

Поделиться сообщением

Меня больше веселит тот факт, что Украина за 25 лет независимости, имея после сраного совка убердохуя ништяков и будучи житницей всего СССР, оказалась на уровне Зимбабве. Вот это пиздец парадокс.

Поделиться сообщением

Меня больше веселит тот факт, что Украина за 25 лет независимости, имея после сраного совка убердохуя ништяков и будучи житницей всего СССР, оказалась на уровне Зимбабве. Вот это пиздец парадокс.

Янукович виноват и Путин.

Ну вы поняли да, весь рофель*))0

Кто там был презиками после распада СССР? Хохлы, не напомните? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...