Fint #7881 29 октября 2015 Сука, обывной завод в украинеВы много успешных марок хохлятских знаете? Еще чтобы там зп были в разы выше среднегоДа тут сходу пропиздонов модно дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7882 29 октября 2015 Сука, обывной завод в украинеВы много успешных марок хохлятских знаете?Еще чтобы там зп были в разы выше среднегоДа тут сходу пропиздонов модно датьдык он же сам сказал, что на капс разводил вату, очередные вопли "я тралил" из общественного туалета мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7883 29 октября 2015 Сука, обывной завод в украинеВы много успешных марок хохлятских знаете?Еще чтобы там зп были в разы выше среднегоДа тут сходу пропиздонов модно датьдык он же сам сказал, что на капс разводил вату, очередные вопли "я тралил" из общественного туалетаНу вот сразу бы макнули лаха за пиздеж и дали хуевого, а они че то челемякают Знаменитые укр сапоги из кожи свиньи 1000 гривень, из кожи киборга 40 гривень Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7884 29 октября 2015 финтух, ну что за зрада [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7885 29 октября 2015 Я занимаю сторону разума, нет никакого разделения по территории или национальностиВ данном случае измены нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7886 29 октября 2015 (изменено) Сука, обывной завод в украинеВы много успешных марок хохлятских знаете?Еще чтобы там зп были в разы выше среднегоДа тут сходу пропиздонов модно датьу меня дружаня на заводе в mida работает экспортируют и в белорусь и молдову и по украине магазины получает под 4 тысячи анкх пиздабол тотальный Изменено 29 октября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psycho69 #7887 29 октября 2015 Рассия страна уебков и воров, почему я безработный получаю 700 рублей, где мои 2к евро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7888 29 октября 2015 Сука, обывной завод в украинеВы много успешных марок хохлятских знаете?Еще чтобы там зп были в разы выше среднегоДа тут сходу пропиздонов модно датьу меня дружаня на заводе в mida работает экспортируют и в белорусь и молдову и по украине магазины получает под 4 тысячи анкх пиздабол тотальныйТы бы попросился, мб и тебя возьмет, а то хуйней какой то занимаешьсяЛадно я тебе дал пару уроков, хоть зарабатывать начал, девушку себе нашел, так бы ваще в АТО уже давно прогнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7889 29 октября 2015 В Кремле назвали новое назначение Сердюкова делом "Ростеха" "Я не могу подтвердить. Я же не работаю в "Ростехе", это же госкорпорация ", - сказал Песков, комментируя соответствующую информацию. Песков пояснил, что "Ростех", - это отдельная структура, которая не относится к администрации президента и Кремлю. http://www.interfax.ru/russia/476313 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7890 30 октября 2015 Ну кстати блять тут не все так однозначно, вроде как все ругают Сердюкова, но с другой стороны у нас тут армия чот с колен встала последнее время, даже хз что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7891 30 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=syIOwDAsK9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7893 30 октября 2015 вообще-то в рашке смертная казнь через расстрелы давно введена за политические статьи. Против власти - расстрел. Ментовской беспредел. Могут ваще бросить в каталажку ни за что ни про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7894 30 октября 2015 (изменено) ебать у меня на работе секретарша получает столько же если не больше как в украшке на заводе работягикоторая весь день фильмачи палит и кофе носит Изменено 30 октября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7895 30 октября 2015 (изменено) я не пойму страны евросоюза и сша. Они так горой за украину, так её поддерживали, но почему жидятся деньгами?как грецию - так суммы по 50 морд долларов и больше на помощь, стоит только ципрасу развернуться попкой.А тут порошенко каждому охраннику кланяется и руки целует, ввели внешнее управление по сути страной, жопу уже аналорасширителем раздвинули - и хуй, каждый миллиардик со скрипом. При этом большая страна с большим населением - денег нужно сотни миллиардов. Ну раз решили Украину "освободить", ну так блять помогите ей, видите же что стране пиздец хуёво, долги на долгах и долгами погоняет, дефолт маячит перед носом, часть страны отвалилось, основной торговый партнёр россия - с ней плохие отношения. Но вот реальные действия только против России, как будто Украине с этого легче. Я в шоке с Запада. Это как нам в 90х - все улыбаются, бла бла бла, и ноль толку. дефолт, война, царь алкаш и отсос по всем фронтам. А как только хохлы залупяться и поймут что НАХУЙ они никому не нужны по факту и начнут морду корчить - всё, сразу их объявят ватниками и российскими рабами и прочее и прочее и будут так же с говном мешать. Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7896 30 октября 2015 сам ответил на свой вопрос, Украина нахуй никому не нужна ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7897 30 октября 2015 (изменено) живу в украине знаю все про россию с сайтов айситиви сбт и 1+1плять как же я вголосирую с таких недоразвитых анкх просто редкий долбоеб, собственно дефолтный хохлодаун в украине жить лучше,только все едут из украины к хуям за лучшей жизнью в ту же россию ,в том числе.буду знать,что у нас 6-10к средние зп.только при клятом яныке цены были в 2 раза меньше на всё,на некоторые вещи в 3 раза,коммуналка вообще,доллар в 3 раза меньше.а зп все те же10к средняяя зп,бог ты мой,что за уебанхлопци! тримайте сепара! Изменено 30 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7898 30 октября 2015 что тут у нас, стена от зигафолка ваще соки ведь главное кто-то это писал, и самое страшное верил в то что пишет эталон просто про мордор и эльфийский запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7899 30 октября 2015 Чё там у хохлов Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7900 30 октября 2015 Чё там у хохлова у вас там че? нет возможности глянуть чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение