deftones #8101 30 октября 2015 1. укабзов спроси скок щас первые пункты, я тебе написал мои примерные затраты на еду до переезда и после.из того, что помню - молоко там было 12гривен, тут беру по 70 рублей, но пиздеть не буду, российское молоко вкусней.2. одинаковые цены3. покупать одежду в рашке/украине - быть дауном.я видел кстати молоко и по 90 рублей правда сам беру обычное нормальное молоко за 44 рубля. ... про цены на еду выше написал - почти один к одному. Я нормально ем на 8-10к, если один. Двоём - 15к. Разумеется, готовим дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8102 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8103 30 октября 2015 убян тоже в психушке лежал вроде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8105 30 октября 2015 убян тоже в психушке лежал вродеда все уже понялидело либералов на пд закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8106 30 октября 2015 а я то думал, откуда либералы берутсяну мои взгляды на мир и его устройство включают более сложную систему взглядов чем либеральные позиции по многим вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8107 30 октября 2015 а я то думал, откуда либералы берутсяну мои взгляды на мир и его устройство включают более сложную систему взглядов чем либеральные позиции по многим вопросамсказал хомячок эхо мацы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8108 30 октября 2015 смотрю анимеобсуждаю среднюю зарплату по рф.мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8111 30 октября 2015 (изменено) Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областей Изменено 30 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8112 30 октября 2015 а я то думал, откуда либералы берутсяну мои взгляды на мир и его устройство включают более сложную систему взглядов чем либеральные позиции по многим вопросамсказал хомячок эхо мацыи что? мне нравятся многие люди которые там вещают, интересные интервью.но это значит, что я во всём с ними согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8114 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8116 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейтакой же ценовой диапозон, можно даже купить за 30-35, но оно какое то совсем с водой прям по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8117 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейв пакетах дешевле офк, я в бутылках беру. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8118 30 октября 2015 а я то думал, откуда либералы берутсяну мои взгляды на мир и его устройство включают более сложную систему взглядов чем либеральные позиции по многим вопросамсказал хомячок эхо мацыи что? мне нравятся многие люди которые там вещают, интересные интервью.но это значит, что я во всём с ними согласен.скажи честноты в дурке начал слушать эхо маццы или сразу после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8119 30 октября 2015 (изменено) ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если только на качалку и все, хз Изменено 30 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8120 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейда оно везде так стоит 45 плюс минус, просто сикер хуйню гонит и пишет заведомо дорогие марки молока Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейтакой же ценовой диапозон, можно даже купить за 30-35, но оно какое то совсем с водой прям по вкусуне пизди, нормальное молоко по 45 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение