Andier #8121 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если толтко на качалку и все, хзЯ лично по ресторанам не ходок. Иногда тока в шашлычку Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8122 30 октября 2015 а я то думал, откуда либералы берутсяну мои взгляды на мир и его устройство включают более сложную систему взглядов чем либеральные позиции по многим вопросамсказал хомячок эхо мацыи что? мне нравятся многие люди которые там вещают, интересные интервью.но это значит, что я во всём с ними согласен.скажи честноты в дурке начал слушать эхо маццы или сразу после?нет я до этого слушал, да там не дурка если честно.а так рехаб клиник.просто дурка называть круче, типо я прохавал эту жизнь через многое прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8123 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. это как?тут или мясо( мне тренер сказал жрать минимум 0.5 кг говядины/баранины или курятины в день) или добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8124 30 октября 2015 стоимость спортпита не включена в 10к [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8125 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейв пакетах дешевле офк, я в бутылках беру.ну и хуле?А я молоко и по 90 видел. И чо теперь? молоко 90 рублей в россии стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8126 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейты не понялэтот еблан едет практически нисчем к клятым оккупантам находит хорошую работу, вкусно ест и сладко спит на новом месте, имеет все условияно рашка продолжает быть для него клятым мордором и жопой мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8127 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейв пакетах дешевле офк, я в бутылках беру.ну и хуле?А я молоко и по 90 видел.И чо теперь? молоко 90 рублей в россии стоит?уверен что цена молочки сильно от региона зависит, а понятие "нормальное" зависит от конкретного потребителяв моем понимании нормальное молоко в ростове стоит от 60 рублей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8128 30 октября 2015 (изменено) Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейв пакетах дешевле офк, я в бутылках беру.а че, оно намного пизже? я не шарю, молоко так не пью, только с какао или хлопьями, и мне наше за 40 кажется вкуснее всего Изменено 30 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8130 30 октября 2015 ну хуй знаетты же вроде качаешься?и как ты питаешься на 8 к для качалки?на 8-10к для кочки вполне хватит. Ну если толтко на качалку и все, хзЯ лично по ресторанам не ходок. Иногда тока в шашлычку Мне просто интересно, ты никогда не думал занимать не на на поднятие тонн, а на внешние данные? У тебя же вроде неплохие внешние характеристики из того что я видел и помню и хобби могло бы приносить хорошие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8131 30 октября 2015 ну вообще не с хлопьями, а с гречкой, но я подумал, что будут рофлить с этого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8132 30 октября 2015 кто-нибудь скажите, что у скилле за болезнь такая ? мордоры,работа, сладкий сон. охуеть. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8133 30 октября 2015 а я вообще молочные продукты только в виде сыра ем и творога иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8134 30 октября 2015 ну я ем молоко со всякими там вкусняшками в коробках.есть разница, в молоко которое дороже, по моим сугубо ощущениям.добавляют какие то ли подсластитили, то ли чё.ну то есть вкус его делают лучше, и это вкус лучше не молока, а именно какой то добавки. (не у всех офк)в том же диапозоне 40-45, даже одной жирности по вкусовым показателям очень сильно могут отличатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8135 30 октября 2015 а я вообще молочные продукты только в виде сыра ем и творога иногда Потому что молочку с водкой особо не помешаешь? Оно то и понятно Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8136 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейв пакетах дешевле офк, я в бутылках беру.а че, оно намного пизже? я не шарю, молоко так не пью, только с какао или хлопьями, и мне наше за 40 кажется вкуснее всегомне заезжает охуенно "Новая деревня", не знаю что туда подмешивают, но мне ваще кайфеще неплохое "кубанская буренка", но не мне оно не такое приятное, как первое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8137 30 октября 2015 Да чего к сикеру пристали, есть кто то и больше тратит, особенно если любить есть не дома и гулять не в парке. Хотя удивлен, что в Ростове молоко столько стоит, я заметно севернее и у нас 40-45 свое и 45-50 с других областейв пакетах дешевле офк, я в бутылках беру.ну и хуле?А я молоко и по 90 видел.И чо теперь? молоко 90 рублей в россии стоит?уверен что цена молочки сильно от региона зависит, а понятие "нормальное" зависит от конкретного потребителяв моем понимании нормальное молоко в ростове стоит от 60 рублейВ бутылке - 60. в пакете - 45. одинаковые цены у нас с вами. в небольших магазах - на 5 рублей дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8138 30 октября 2015 (изменено) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Изменено 30 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8139 30 октября 2015 я когда кароче ездил типо попробовать поработать на молочном заводе, посмотрел как там молоко привозят, как там делают.я после этого наверное месяца полтора вообще не мог молочные продукты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8140 30 октября 2015 я когда кароче ездил типо попробовать поработать на молочном заводе, посмотрел как там молоко привозят, как там делают.я после этого наверное месяца полтора вообще не мог молочные продукты есть.такое только в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение