Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду

на Камчатку бы вот только съездил

*слетал бы

поправлю тебя

туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)

Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну я и сказал что обычное

Ну по мне так лучше работать на модельную внешность чем на поднятме кучи железа, что только гробит организм

я спортом занимаюсь, чтобы на помосте резалт показывать, а не на пляже.Ты как себе модельную внешность вообще представляешь? :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и школообезьяна финт с помойки школы подъехал :avtorklif:

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

а я вообще молочные продукты только в виде сыра ем и творога иногда :spy:

помню руснявые уебки угорали что у нас нету отделбного названия для творога

оказывается для них творог не сыр :lolpray: :lolpray:

дегенераты ебучие

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1. укабзов спроси скок щас первые пункты, я тебе написал мои примерные затраты на еду до переезда и после.

из того, что помню - молоко там было 12гривен, тут беру по 70 рублей, но пиздеть не буду, российское молоко вкусней.

2. одинаковые цены

3. покупать одежду в рашке/украине - быть дауном.

я видел кстати молоко и по 90 рублей

правда сам беру обычное нормальное молоко за 44 рубля.

...

про цены на еду выше написал - почти один к одному. Я нормально ем на 8-10к, если один. Двоём - 15к. Разумеется, готовим дома.

А я брал - реально офигенское, как деревенское. Хотя не, соврал даже - это кефир был под сотню. Короче, палю дорогой офигенский дилер фермерских продуктов типа молочки, немного даже оверпрайс. Но там все настоящее, даже мороженное такое, что много не съешь. Вот молоко: http://vkusvill.ru/goods/6819

Вот это прям верхняя планка для продуктов, все остальное - понты галимые.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скок у говняшки постов осталось?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

оказывается для них творог это сыр :pray: :pray:

дегенераты ебучие

Поделиться сообщением

Ну по мне так лучше работать на модельную внешность чем на поднятме кучи железа, что только гробит организм

я спортом занимаюсь, чтобы на помосте резалт показывать, а не на пляже.Ты как себе модельную внешность вообще представляешь? :hmm:

Ну блин загугли)

Худощавое рельефное тело, и то критерии слишком расхрлятся

Просто толку от этого помоста

Только проблемы для организма

Поделиться сообщением

Бля соврал, даже кефир 54 рубля: http://vkusvill.ru/goods/6872

Что за молоко такое за 90-то? О_о

Может это был кумыс? http://vkusvill.ru/goods/8003

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

оказывается для них творог это сыр :pray: :pray: дегенераты ебучие

лол

у даунов все не как у людей

Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не, во, нашел: молоко кобылье цельное, 130 рублей - http://vkusvill.ru/goods/8005

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.

ты на русском общаешься, а в русском языке, как ты сам написал, сыр и творог разные вещи

почему ты такой тупой выблядок?

45089985c0ce68baa536755ab02e172e.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

лол

назвать хохлов людьми

да у тебя сердца нет

Поделиться сообщением

Ну блин загугли)

Худощавое рельефное тело, и то критерии слишком расхрлятся

Просто толку от этого помоста

Только проблемы для организма

Рот ебал я так выглядеть, где мои 16 лет :trollface:

Я сторонник того что нравиться нужно себе, я помню по фану пришел на весах герболайфа взвеситься(ои там костную. мышечную, дировую массу показывают), мне курица из герболайфа говорит тебе нужно весить для твоего роста x кг. хочешь я помогу тебе похудеть :megapalm: .А у меня кости и мышцы больше весят. :trollface:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногда
нужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходы получится примернок ак я и написал
ну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже ниже
В мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом. Однушки от 3кк начинаются.
фантазии не пиши свои
Забьемся на денежки? Зебн разобьет. Или опять зассыш?

в капотне? я бы там жить не стал

Поделиться сообщением

Че за герболайф? Тоже бы так взвесился

Я ща восстановился сам, еще жирнее стал, ну после зимы сушиться буду, да я и не накачан ваще, так чутка мышц есть

кстати пойду в спортач фотку вчерашнюю скину, правда меня там загнобят, но весело будет, а то в теме хохлов неоч обсуждать)

Поделиться сообщением

(изменено)

1. укабзов спроси скок щас первые пункты, я тебе написал мои примерные затраты на еду до переезда и после.

из того, что помню - молоко там было 12гривен, тут беру по 70 рублей, но пиздеть не буду, российское молоко вкусней.

2. одинаковые цены

3. покупать одежду в рашке/украине - быть дауном.

я видел кстати молоко и по 90 рублей

правда сам беру обычное нормальное молоко за 44 рубля.

...

про цены на еду выше написал - почти один к одному. Я нормально ем на 8-10к, если один. Двоём - 15к. Разумеется, готовим дома.

А я брал - реально офигенское, как деревенское. Хотя не, соврал даже - это кефир был под сотню. Короче, палю дорогой офигенский дилер фермерских продуктов типа молочки, немного даже оверпрайс. Но там все настоящее, даже мороженное такое, что много не съешь. Вот молоко: http://vkusvill.ru/goods/6819

Вот это прям верхняя планка для продуктов, все остальное - понты галимые.

После того, как обнаружилось, что пол баночки творога занимает полиэтилен, я там больше ничего не покупаю) + там в каких-то сырах и маслах нашли пальмовое масло. Не все так однозначно

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Че за герболайф? Тоже бы так взвесился

Я ща восстановился сам, еще жирнее стал, ну после зимы сушиться буду, да я и не накачан ваще, так чутка мышц есть

кстати пойду в спортач фотку вчерашнюю скину, правда меня там загнобят, но весело будет, а то в теме хохлов неоч обсуждать)

Там не хохлотопан, если себя адекватно вести никто гнобить не будет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ясно, очередные фантазии. О тех же 30 кстати, над которыми смеется рубель

на харьковском хохлы ругая новую полицию говорили, мол, с такой зп должны рвать и метать. А зп то 8к гривен(точнее обещанная зп, кому то и 3 выдали, а кто то еще должен остался)

что как раз 30 тыщ рублей

можете представить, что бы в русском миллионике кто то бы охуевал с зп в 30к?

там реально 8 получают,один уебок с нашего города поехал туда работать новым полицейским,в августе в будний день с пляжа звонит,мол бухают,еще и деньги норм.как раз работка для показушников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...