PeaceHaver #8161 30 октября 2015 нет спс чуваки, в Якутск, Норильск и Сургут, куда там ещё, за полярный круг, точно не поеду на Камчатку бы вот только съездил*слетал быпоправлю тебя туда кажется и ж/д нету, рили камчатка =)Я тебя мб удивлю, но там даже автомобильными дорогами не пахло - там ВООБЩЕ ничего нте =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8162 30 октября 2015 Ну я и сказал что обычноеНу по мне так лучше работать на модельную внешность чем на поднятме кучи железа, что только гробит организмя спортом занимаюсь, чтобы на помосте резалт показывать, а не на пляже.Ты как себе модельную внешность вообще представляешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8163 30 октября 2015 (изменено) а вот и школообезьяна финт с помойки школы подъехал Изменено 30 октября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8164 30 октября 2015 а я вообще молочные продукты только в виде сыра ем и творога иногда помню руснявые уебки угорали что у нас нету отделбного названия для творогаоказывается для них творог не сыр :lolpray:дегенераты ебучие Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8165 30 октября 2015 1. укабзов спроси скок щас первые пункты, я тебе написал мои примерные затраты на еду до переезда и после.из того, что помню - молоко там было 12гривен, тут беру по 70 рублей, но пиздеть не буду, российское молоко вкусней.2. одинаковые цены3. покупать одежду в рашке/украине - быть дауном.я видел кстати молоко и по 90 рублей правда сам беру обычное нормальное молоко за 44 рубля. ... про цены на еду выше написал - почти один к одному. Я нормально ем на 8-10к, если один. Двоём - 15к. Разумеется, готовим дома.А я брал - реально офигенское, как деревенское. Хотя не, соврал даже - это кефир был под сотню. Короче, палю дорогой офигенский дилер фермерских продуктов типа молочки, немного даже оверпрайс. Но там все настоящее, даже мороженное такое, что много не съешь. Вот молоко: http://vkusvill.ru/goods/6819 Вот это прям верхняя планка для продуктов, все остальное - понты галимые. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8166 30 октября 2015 Скок у говняшки постов осталось? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8167 30 октября 2015 оказывается для них творог это сыр :pray:дегенераты ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8168 30 октября 2015 Ну я и сказал что обычноеНу по мне так лучше работать на модельную внешность чем на поднятме кучи железа, что только гробит организмя спортом занимаюсь, чтобы на помосте резалт показывать, а не на пляже.Ты как себе модельную внешность вообще представляешь? Ну блин загугли) Худощавое рельефное тело, и то критерии слишком расхрлятсяПросто толку от этого помостаТолько проблемы для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8169 30 октября 2015 Бля соврал, даже кефир 54 рубля: http://vkusvill.ru/goods/6872 Что за молоко такое за 90-то? О_о Может это был кумыс? http://vkusvill.ru/goods/8003 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8170 30 октября 2015 оказывается для них творог это сыр :pray: дегенераты ебучие лол у даунов все не как у людей Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8171 30 октября 2015 Не, во, нашел: молоко кобылье цельное, 130 рублей - http://vkusvill.ru/goods/8005 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8172 30 октября 2015 (изменено) оказывается для них творог это сыр :pray: дегенераты ебучие лолу даунов все не как у людей Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.ты на русском общаешься, а в русском языке, как ты сам написал, сыр и творог разные вещи почему ты такой тупой выблядок? Изменено 30 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8173 30 октября 2015 оказывается для них творог это сыр :pray: дегенераты ебучие лолу даунов все не как у людей Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.назвать хохлов людьмида у тебя сердца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8174 30 октября 2015 Ну я и сказал что обычноеНу по мне так лучше работать на модельную внешность чем на поднятме кучи железа, что только гробит организмя спортом занимаюсь, чтобы на помосте резалт показывать, а не на пляже.Ты как себе модельную внешность вообще представляешь? Ну блин загугли)Худощавое рельефное тело, и то критерии слишком расхрлятсяПросто толку от этого помостаТолько проблемы для организмаРот ебал я так выглядеть, где мои 16 лет Я сторонник того что нравиться нужно себе, я помню по фану пришел на весах герболайфа взвеситься(ои там костную. мышечную, дировую массу показывают), мне курица из герболайфа говорит тебе нужно весить для твоего роста x кг. хочешь я помогу тебе похудеть .А у меня кости и мышцы больше весят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8176 30 октября 2015 в нск цены как в мск, на фрукты и жратву даже выше иногда нужно еще учесть аренду/покупку жилья и транспортные рассходы получится примернок ак я и написал ну хата в академгородке, ссаная трешка хрущевка стоит 4.5 млн трешка в центре от 6 постороенная, 4 - если в стройку вкладываться в мск хаты тоже в районе 6 на окраинах билеты на автобус дороже стоят в 2 раза бенз примерно такой же транспорты налог вроже даже ниже В мск можно взять 160 метров хату за 8 лямов рядом со мкадом. Однушки от 3кк начинаются. фантазии не пиши свои Забьемся на денежки? Зебн разобьет. Или опять зассыш? в капотне? я бы там жить не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8177 30 октября 2015 Че за герболайф? Тоже бы так взвесилсяЯ ща восстановился сам, еще жирнее стал, ну после зимы сушиться буду, да я и не накачан ваще, так чутка мышц естькстати пойду в спортач фотку вчерашнюю скину, правда меня там загнобят, но весело будет, а то в теме хохлов неоч обсуждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8178 30 октября 2015 (изменено) 1. укабзов спроси скок щас первые пункты, я тебе написал мои примерные затраты на еду до переезда и после.из того, что помню - молоко там было 12гривен, тут беру по 70 рублей, но пиздеть не буду, российское молоко вкусней.2. одинаковые цены3. покупать одежду в рашке/украине - быть дауном.я видел кстати молоко и по 90 рублей правда сам беру обычное нормальное молоко за 44 рубля. ... про цены на еду выше написал - почти один к одному. Я нормально ем на 8-10к, если один. Двоём - 15к. Разумеется, готовим дома.А я брал - реально офигенское, как деревенское. Хотя не, соврал даже - это кефир был под сотню. Короче, палю дорогой офигенский дилер фермерских продуктов типа молочки, немного даже оверпрайс. Но там все настоящее, даже мороженное такое, что много не съешь. Вот молоко: http://vkusvill.ru/goods/6819 Вот это прям верхняя планка для продуктов, все остальное - понты галимые. После того, как обнаружилось, что пол баночки творога занимает полиэтилен, я там больше ничего не покупаю) + там в каких-то сырах и маслах нашли пальмовое масло. Не все так однозначно Изменено 30 октября 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8179 30 октября 2015 Че за герболайф? Тоже бы так взвесилсяЯ ща восстановился сам, еще жирнее стал, ну после зимы сушиться буду, да я и не накачан ваще, так чутка мышц естькстати пойду в спортач фотку вчерашнюю скину, правда меня там загнобят, но весело будет, а то в теме хохлов неоч обсуждать)Там не хохлотопан, если себя адекватно вести никто гнобить не будет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8180 30 октября 2015 ясно, очередные фантазии. О тех же 30 кстати, над которыми смеется рубель на харьковском хохлы ругая новую полицию говорили, мол, с такой зп должны рвать и метать. А зп то 8к гривен(точнее обещанная зп, кому то и 3 выдали, а кто то еще должен остался) что как раз 30 тыщ рублей можете представить, что бы в русском миллионике кто то бы охуевал с зп в 30к?там реально 8 получают,один уебок с нашего города поехал туда работать новым полицейским,в августе в будний день с пляжа звонит,мол бухают,еще и деньги норм.как раз работка для показушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение