zebn #8421 31 октября 2015 сегодня праздник у хохлов, сегодня будут танцы http://censor.net.ua/news/358669/est_vyjivshie_v_aviakatastrofe_v_egipte_reuters/sortby/rate/order/desc/page/1#comments Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8422 31 октября 2015 какая блять трагедиятебе похуйи всем похуйну разбились и разбились. поебать на них. но да, не забудь поставить лицемерную свечку на авку, тебе же ЖАЛЬнаконец то первый нормальный комент , а то я думал не на пд зашел а на сайт рпц pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8423 31 октября 2015 цензор комменты прикрыл для ру ипов))0 http://censor.net.ua/news/358655/rossiyiskiyi_samolet_s_224_passajirami_ruhnul_na_territorii_egipta_premer_strany OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8424 31 октября 2015 какая блять трагедиятебе похуйи всем похуйну разбились и разбились. поебать на них. но да, не забудь поставить лицемерную свечку на авку, тебе же ЖАЛЬЯ где-то писал, что мне не похуй?а тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8425 31 октября 2015 какая блять трагедиятебе похуйи всем похуйну разбились и разбились. поебать на них. но да, не забудь поставить лицемерную свечку на авку, тебе же ЖАЛЬЯ где-то писал, что мне не похуй?а тебе похуй?У меня первая мысль была - нахуй летать на кагалымавио или как там они назывались, если есть Аэрофлот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8426 31 октября 2015 Могу дать гайд по тому, как скорбить Надо просто очень сильно напрячь воображение и представить, что на том самолете был ты. И тогда тебе станет не похуй)) ну тип ты бы мог разбиться и умереть! И скорбить сможешь, и свечки станут не лицемерными)) Я думаю, всякие ватаны именно этим гайдом пользуются несознательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8427 31 октября 2015 какая блять трагедиятебе похуйи всем похуйну разбились и разбились. поебать на них. но да, не забудь поставить лицемерную свечку на авку, тебе же ЖАЛЬЯ где-то писал, что мне не похуй?а тебе похуй?У меня первая мысль была - нахуй летать на кагалымавио или как там они назывались, если есть Аэрофлот?похуй мне че у тебя за мысль, я не это спрашивалтебе похуй на ту русню или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8428 31 октября 2015 какая блять трагедиятебе похуйи всем похуйну разбились и разбились. поебать на них. но да, не забудь поставить лицемерную свечку на авку, тебе же ЖАЛЬэтолюди каждый день мрут независимо от обстоятельств, иногда по 1, иногда группами но только хохлодауны и недолиберасты привязывают эти смерти к политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8429 31 октября 2015 какая блять трагедиятебе похуйи всем похуйну разбились и разбились. поебать на них. но да, не забудь поставить лицемерную свечку на авку, тебе же ЖАЛЬЯ где-то писал, что мне не похуй?а тебе похуй?У меня первая мысль была - нахуй летать на кагалымавио или как там они назывались, если есть Аэрофлот?похуй мне че у тебя за мысль, я не это спрашивалтебе похуй на ту русню или нет?Нет, не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8431 31 октября 2015 щас бы летать на киргизских самолетах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8433 31 октября 2015 так когда можно будет купить тушенку из этих русачков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8434 31 октября 2015 щас бы летать на киргизских самолетахя летал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8435 31 октября 2015 так когда можно будет купить тушенку из этих русачков?а нахуй жрать дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8436 31 октября 2015 так когда можно будет купить тушенку из этих русачков?пристрастился к человечинке после тушенки из ВСУшников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8437 31 октября 2015 щас бы летать на киргизских самолетахя летал больной ублюдок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #8438 31 октября 2015 (изменено) да нахуй вы рофлите, каждый мог быть на этом самолете, вы, родные, близкие, друзья. Просто лучше вообще ничего не писать, чем писать всякую хуйню, типа своя точка зрения, не похожая на других, и прочее. Само ощущение, что блядь через несколько минут умрешь и ждешь этого момента, я в ахуе, что в этот момент в голове у людей... Изменено 31 октября 2015 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8439 31 октября 2015 megasprayed понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #8440 31 октября 2015 пикча норм скажи же да Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение