SonGoten #8641 31 октября 2015 (изменено) даже не знаю что лучше, когда тебя игил на танке переезжает, или разогнанный до огромной температуры огонь в самолете, испепеляет тебя за пару минут, когда ты расчитывал, хотя бы, на живописное свободное падение Изменено 31 октября 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8642 31 октября 2015 я думаю танкпотому что там есть хоть какой-то челлендж - можно попробовать отпрыгнуть направо или налево(тот чел не смог)а из салона самолета никуда не попрыгаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8643 31 октября 2015 тот чел наоборот прыгал под танк и смог [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8644 31 октября 2015 http://www.dnepr.com/cam/14990-vebkamera-vozle-oga.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8645 31 октября 2015 я думаю танкпотому что там есть хоть какой-то челлендж - можно попробовать отпрыгнуть направо или налево(тот чел не смог)а из салона самолета никуда не попрыгаешьправ, под танком можно хотя бы, кишки свои намотать красиво нагусеницы, заняться саморазвитием и творчеством, а в самолете чё? послать нахуй свою горящую тупорылую любовницу, уговорившую тебя на отдых в быдлятнике альинклюзив, чтобы как все? мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8646 31 октября 2015 даже не знаю что лучше, когда тебя игил на танке переезжает, или разогнанный до огромной температуры огонь в самолете, испепеляет тебя за пару минут, когда ты расчитывал, хотя бы, на живописное свободное падениеты про какой самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8648 31 октября 2015 погодите это что новый майдан собираетсяк ноябрю как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8649 31 октября 2015 не у вас майдан вот вы и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8650 31 октября 2015 не у вас майдан вот вы и беситесьзачем вам майдан, когда целых три хохла могут позволить себе отдых в египте? все не так плохо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8651 31 октября 2015 бля да что этонеужели догадались отключить комментарии к новостям о египтечтобы свидомые интеллектом там не могли поблистать? http://censor.net.ua/photo_news/358705/kievlyane_nesut_tsvety_k_posolstvu_rf_v_svyazi_s_krusheniem_airbus321_v_egipte_foto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8652 31 октября 2015 бля да что этонеужели догадались отключить комментарии к новостям о египтечтобы свидомые интеллектом там не могли поблистать? http://censor.net.ua...1_v_egipte_fotoзрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8653 31 октября 2015 экспи чей фейк? адмчик походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8654 31 октября 2015 http://www.dnepr.com...-vozle-oga.htmlвойнушка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8655 31 октября 2015 (изменено) без нуланд не разорабтьсядаже у хохлов не такая уебищная оппозиция как в рашкеа то блять в стране экономический коллапсА ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ВЫЙДЕМ В ЗАЩИТУ БЛЯТЬ ЕБАНОГО БРАТА НАВАЛЬНОГО Изменено 31 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8656 31 октября 2015 Ну выйдут, тебе то какое дело верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8657 31 октября 2015 переживаю за братский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8658 31 октября 2015 Посол США заявил, что доверие к судебной системе Украины близко к нулюПосол Соедененных Штатов Америки (США) Джеффри Пайетт призвал Украину уволить коррумпированных судей. Об этом Пайетт заявил во время выступления в Киевской школе экономики, которое состоялось в пятницу, передает пресс-служба посольства.Он отметил, что на сегодня судебная система имеет близкий к нулю уровень доверия среди граждан Украины."Согласно недавнему опросу, лишь пять процентов украинцев одобряют работу судей. Для большинства суды существуют для защиты не граждан, а финансовых и политических интересов коррумпированных и влиятельных структур. Нужно искоренить это советское наследие, щедро удобряемое влиянием олигархии в течение 24 лет с момента обретения независимости. Чтобы судебная система Украины действовала независимо и неподкупно", - заявил Пайетт.Кроме того, по словам посла, для этого нужно сделать три вещи: люстрировать коррумпированных судей, а затем повысить независимость и ответственность оставшихся.Напомним, ранее Пайетт заявил, что Генеральная прокуратура Украины отказывается бороться с внутренней коррупцией, что подрывает реформы, проводимые украинской властью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8659 31 октября 2015 Чё там у Коломойши? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8660 31 октября 2015 эти знаменитые продажные советские суды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение