Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Вообще в таком контексте нужно юзать "суть в том", а не "вопрос в том".

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это кадр из игры

видио

вся наша жизнь игра :blnate:

пропел как в чтогдекогда

это кстати один из симптомов умственной неполноценности

серьезно

ты так говоришь, как-будто это что-то плохое

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я немного мэр киева)

Просто "суть в том" слишком претензиозно звучит. Хотел написать помягче, пригласить на дискуссию.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько мэров киева из 10?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

CSrMYDYXIAEMjaV.png

Поделиться сообщением

Твиттер эхо мацы

Эхо мацы твиттер

Уби такое уби

Поделиться сообщением

уби нам не интересны твиты х-з кого :subj:

Поделиться сообщением

вообще когда фрик в чсе то топан чуть более читаем

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ньюфажина ебаная

уебывай отсюда давай

Поделиться сообщением

Гость Петушок

давайте сюда Великих русских мыслителей

у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышление

россия - страна рабов, быдла и сливной бачок планеты

стыдно быть русским

мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любим

То что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждо

Это я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.

Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалала

дело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)

А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях)

кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.

Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура.

да ты сильно залез в стариковщину

то просто отодвигают шторку

иногда рейтинговые вбросы или слитый компромат

ты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземке

Стариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд.

Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.

И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике...

Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетие

ну это то, что я констатировал пару топанов назад - военно-политическая шизофрения, искусственно созданная и поддерживаемая центральной властью во главе с В. В. Путиным

чет когда на Шустере срывают покрова и говорят, что Нафтогаз Украины - убыточная коррупционная хуйня, в которую в 2014 году влили 105 лярдов грн. бюджетных денег, бизнесс классы купили, солярии там у них, я не начинаю скрипеть зубами, что это все кремль дискредитирует ахуенное правительство и желает развалить ахуенную Украинушку

А

у вас шизофреников часы 600к - утка, чёс, провокация, дискредитация пендосскими агентами такого хорошего человека

санкции персональные за Крым - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИН НЕ СМОЖЕТ НЕ ОТЖАТЬ

санкции секторальные за восток - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИНА БОМБИТ ОТ ФАШИСТОВ-ПОЕДАТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ЛЮБОВЬ К БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ВОЗМЕТ ВЕРХ и В.В, Путин построит бараки с воинами-шахтерами, будет его апгрейдить и брать в котлы

ну про нефть все легко - слетал Обама к саудитам, пидор

и таких шизофреников на Руси до пизды

лярды въебаные в пропаганду не потеряны

Поделиться сообщением

ньюфажина ебаная

уебывай отсюда давай

78к хуесос рот открывает :hatol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ньюфажина ебаная

уебывай отсюда давай

я когда хохлов в этом топане хуесосил ты еще под стол ходил щенок

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ньюфажина ебаная

уебывай отсюда давай

ньюфажина ебаная

уебывай отсюда давай

Поделиться сообщением

уби нам не интересны твиты х-з кого :subj:

сорян, у Путина нет твиттера

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте сюда Великих русских мыслителей

у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышление

россия - страна рабов, быдла и сливной бачок планеты

стыдно быть русским

мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любим

То что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждо

Это я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.

Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалала

дело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)

А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях)

кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.

Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура.

да ты сильно залез в стариковщину

то просто отодвигают шторку

иногда рейтинговые вбросы или слитый компромат

ты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземке

Стариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд.

Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.

И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике...

Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетие

ну это то, что я констатировал пару топанов назад - военно-политическая шизофрения, искусственно созданная и поддерживаемая центральной властью во главе с В. В. Путиным

чет когда на Шустере срывают покрова и говорят, что Нафтогаз Украины - убыточная коррупционная хуйня, в которую в 2014 году влили 105 лярдов грн. бюджетных денег, бизнесс классы купили, солярии там у них, я не начинаю скрипеть зубами, что это все кремль дискредитирует ахуенное правительство и желает развалить ахуенную Украинушку

А

у вас шизофреников часы 600к - утка, чёс, провокация, дискредитация пендосскими агентами такого хорошего человека

санкции персональные за Крым - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИН НЕ СМОЖЕТ НЕ ОТЖАТЬ

санкции секторальные за восток - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИНА БОМБИТ ОТ ФАШИСТОВ-ПОЕДАТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ЛЮБОВЬ К БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ВОЗМЕТ ВЕРХ и В.В, Путин построит бараки с воинами-шахтерами, будет его апгрейдить и брать в котлы

ну про нефть все легко - слетал Обама к саудитам, пидор

и таких шизофреников на Руси до пизды

лярды въебаные в пропаганду не потеряны

1. Шустер, пока кормился по телевизору - был обычной галимой пропагандой и цирком на уровне цензора. Сейчас его кикнули с тв, и теперь хуесосит в ответку власть. Еще не удивлюсь, что его какой нибудь оппозиционный олигарх спонсирует.

Шустер продажный лох пропаганды. Для таких как ты - самое оно

2. Когда пишут о воровстве и коррупции в россии - никто из ватанов не против. все знают что в россии дохуя воруют, глупо отрицать. Только все увязывать на путина - вот это уже грязь. Логика у вас простая - за все плохое в стране отвечает путин. За все хорошее - нефть... я за целостную картину, а не галимую пропаганду

3. Пидоры они не за санкции, всем похуй на эти санкции, кроме тех кто под них попал, а пидоры потому что влезли в украину со своими революциями и переворотами. Украина - братская страна, а тут в наглую перед носом так работать жестко.

4. Про нефть - тут действительно дурацкая ситуация.

Поделиться сообщением

Ботаники накинулись на чёткого поцана, живущего по понятиям. Это вы в интернете такие смелые...

бля сломал сука голову, обхитрил ватан меня :cry:

Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствах

Вы че, ебнутые шоль, какие цели, кек))

Можешь называть это обоснованным мнением и соглашаться или нет с обоснованиями

Вы либо крестик снимите(пруфы требуйте), либо трусы наденьте(сами хуйню не выдумывайте)

Огласите весь список ваших требований, а то местное, необразованное быдло о них не в курсе

14073400863985.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл ноутбук - в россии тоталитаризм

Закрыл ноутбук - в россии демократия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...