Wondervicce #8761 31 октября 2015 Вообще в таком контексте нужно юзать "суть в том", а не "вопрос в том". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8762 31 октября 2015 это кадр из игры видио вся наша жизнь игра пропел как в чтогдекогдаэто кстати один из симптомов умственной неполноценностисерьезноты так говоришь, как-будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8763 31 октября 2015 (изменено) Вообще в таком контексте нужно юзать "суть в том", а не "вопрос в том".Да, я немного мэр киева) Просто "суть в том" слишком претензиозно звучит. Хотел написать помягче, пригласить на дискуссию. Изменено 31 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8764 31 октября 2015 (изменено) сколько мэров киева из 10? Изменено 31 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8766 31 октября 2015 Твиттер эхо мацыЭхо мацы твиттер Уби такое уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8767 31 октября 2015 уби нам не интересны твиты х-з кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8768 31 октября 2015 вообще когда фрик в чсе то топан чуть более читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8770 31 октября 2015 ньюфажина ебанаяуебывай отсюда давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8771 31 октября 2015 давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземкеСтариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд. Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике... Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетиену это то, что я констатировал пару топанов назад - военно-политическая шизофрения, искусственно созданная и поддерживаемая центральной властью во главе с В. В. Путинымчет когда на Шустере срывают покрова и говорят, что Нафтогаз Украины - убыточная коррупционная хуйня, в которую в 2014 году влили 105 лярдов грн. бюджетных денег, бизнесс классы купили, солярии там у них, я не начинаю скрипеть зубами, что это все кремль дискредитирует ахуенное правительство и желает развалить ахуенную Украинушку А у вас шизофреников часы 600к - утка, чёс, провокация, дискредитация пендосскими агентами такого хорошего человека санкции персональные за Крым - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИН НЕ СМОЖЕТ НЕ ОТЖАТЬсанкции секторальные за восток - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИНА БОМБИТ ОТ ФАШИСТОВ-ПОЕДАТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ЛЮБОВЬ К БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ВОЗМЕТ ВЕРХ и В.В, Путин построит бараки с воинами-шахтерами, будет его апгрейдить и брать в котлыну про нефть все легко - слетал Обама к саудитам, пидор и таких шизофреников на Руси до пиздылярды въебаные в пропаганду не потеряны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8772 31 октября 2015 ньюфажина ебанаяуебывай отсюда давай78к хуесос рот открывает :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8773 31 октября 2015 (изменено) ньюфажина ебанаяуебывай отсюда давай78к хуесос рот открывает :hatol:я когда хохлов в этом топане хуесосил ты еще под стол ходил щенок Изменено 31 октября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8774 31 октября 2015 ньюфажина ебанаяуебывай отсюда давай78к хуесос рот открывает :hatol:ньюфажина ебанаяуебывай отсюда давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8775 31 октября 2015 уби нам не интересны твиты х-з кого сорян, у Путина нет твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8776 31 октября 2015 (изменено) давайте сюда Великих русских мыслителей у меня диссонируют нищета, водка, Россия и мышлениероссия - страна рабов, быдла и сливной бачок планетыстыдно быть русским мы только путина не любим, а так мы россию и русским уважаем и любимТо что ВЫ сами себя любите и уважаете это как бы и слава, Богу, коль чувство собственного достоинства не чуждоЭто я озвучил либералов наших. Которые свято клянутся в любви к россии, и заявляют что только путина не любят, а так - любят россию и русский народ.Про свидомых и говорить нечего. Соснули на донбассе и в крыму, максимум только в интернете могут воевать и скакать под путин хуйло лалалаладело в том, что эти самые либералы и прочие приоткрывают там шторку грязи бандитского душка (не важно по чьей инициативе и в каких целях)А ватаны и прочие приоткрывают там шторку того, что оказывается Россия не такая уж и плохая страна (не важно по чьей инициативе и в каких целях) кстати о целях и инициативе - везде одинаковый сценарий - внушить обществу что неугодных неважно какой стране правитель - очень плохой, и вообще не легитимный. И надо его мешать с говном в сми и поднимать народ на стихийные митинги.Так примерно лет 100 уже делается, способ старый и проверенный. Работает на ура. да ты сильно залез в стариковщинуто просто отодвигают шторкуиногда рейтинговые вбросы или слитый компроматты ж не будешь ставить в один ряд февральскую революцию/распад СССР с часами за 600к или затягиванием поясов на средиземкеСтариков - глор. Бешеный глор. Исключительно однобокий взгляд. Вопрос не во вбросе про часы. Вопрос в том - какова общая цель всех этих вбросов. Общая картина, глобальная цель.И почему-то она очень сильно совпадает с целью стран, которые нам не очень дружественны по геополитике... Везле одинаковый сценарий из года в год, из десятилетия в десятилетиену это то, что я констатировал пару топанов назад - военно-политическая шизофрения, искусственно созданная и поддерживаемая центральной властью во главе с В. В. Путинымчет когда на Шустере срывают покрова и говорят, что Нафтогаз Украины - убыточная коррупционная хуйня, в которую в 2014 году влили 105 лярдов грн. бюджетных денег, бизнесс классы купили, солярии там у них, я не начинаю скрипеть зубами, что это все кремль дискредитирует ахуенное правительство и желает развалить ахуенную Украинушку А у вас шизофреников часы 600к - утка, чёс, провокация, дискредитация пендосскими агентами такого хорошего человека санкции персональные за Крым - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИН НЕ СМОЖЕТ НЕ ОТЖАТЬсанкции секторальные за восток - опять пендосы пидоры, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПУТИНА БОМБИТ ОТ ФАШИСТОВ-ПОЕДАТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ, ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ЛЮБОВЬ К БРАТСКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ ВОЗМЕТ ВЕРХ и В.В, Путин построит бараки с воинами-шахтерами, будет его апгрейдить и брать в котлыну про нефть все легко - слетал Обама к саудитам, пидор и таких шизофреников на Руси до пиздылярды въебаные в пропаганду не потеряны1. Шустер, пока кормился по телевизору - был обычной галимой пропагандой и цирком на уровне цензора. Сейчас его кикнули с тв, и теперь хуесосит в ответку власть. Еще не удивлюсь, что его какой нибудь оппозиционный олигарх спонсирует.Шустер продажный лох пропаганды. Для таких как ты - самое оно2. Когда пишут о воровстве и коррупции в россии - никто из ватанов не против. все знают что в россии дохуя воруют, глупо отрицать. Только все увязывать на путина - вот это уже грязь. Логика у вас простая - за все плохое в стране отвечает путин. За все хорошее - нефть... я за целостную картину, а не галимую пропаганду3. Пидоры они не за санкции, всем похуй на эти санкции, кроме тех кто под них попал, а пидоры потому что влезли в украину со своими революциями и переворотами. Украина - братская страна, а тут в наглую перед носом так работать жестко.4. Про нефть - тут действительно дурацкая ситуация. Изменено 31 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8777 31 октября 2015 Ботаники накинулись на чёткого поцана, живущего по понятиям. Это вы в интернете такие смелые... бля сломал сука голову, обхитрил ватан меня Мне интересн как вы укладываете на одну полочку свои ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ!!!1 и рассуждения о вещах, доступа к которым никто из вашего рода не получит не при каких обстоятельствахВы че, ебнутые шоль, какие цели, кек))Можешь называть это обоснованным мнением и соглашаться или нет с обоснованиями Вы либо крестик снимите(пруфы требуйте), либо трусы наденьте(сами хуйню не выдумывайте) Огласите весь список ваших требований, а то местное, необразованное быдло о них не в курсе Вообще в таком контексте нужно юзать "суть в том", а не "вопрос в том". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8779 31 октября 2015 это фейк киргиза? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8780 31 октября 2015 (изменено) Открыл ноутбук - в россии тоталитаризмЗакрыл ноутбук - в россии демократия Изменено 31 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение