Wondervicce #8782 31 октября 2015 (изменено) Открыл ноутбук - в россии тоталитаризмЗакрыл ноутбук - в россии демократияВ прямой цитате Марины Юденич было :открываешь Facebook - есть революция, закрываешь - нет революции. В случае с ноутбуком смысловой посыл катится ко всем чертям. Ну либо будет понят только даунами, или переводчиками с языка олигофренов, кем ваш покорный слуга иногда подрабатывает. Изменено 31 октября 2015 пользователем Wondervicce Skille понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8783 31 октября 2015 (изменено) Уже читали о смене кураторов в Новороссии? Изменено 31 октября 2015 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8785 31 октября 2015 Уже читали о смене кураторов в Новороссии?что за новороссия? это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8786 31 октября 2015 какая еще как как как? Ново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8787 31 октября 2015 Народ Новороссии сам решает свою судьбу и сам меняет кураторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8788 31 октября 2015 То есть, когда он был на этих каналах - он молчал про то, что его показывают по каналам олигархов, а теперь, когда его никто не берёт - сразу правду матку рубит "какие же все оказывается были плохие и неправильные" http://www.youtube.com/watch?v=WN-_iY3VSQA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8789 31 октября 2015 http://www.google.ru...=q&tz=Etc/GMT-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8790 31 октября 2015 Уже читали о смене кураторов в Новороссии?вкидывай [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8795 31 октября 2015 То есть, когда он был на этих каналах - он молчал про то, что его показывают по каналам олигархов, а теперь, когда его никто не берёт - сразу правду матку рубит "какие же все оказывается были плохие и неправильные"что он молчал? ему как то похуй он всего лишь ведущий который представляет и передает словои пизделка коррупционеровне поменялся формат когда он был на 112 и сейчас на каком-то кабельном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8796 31 октября 2015 Открыл ноутбук - в россии тоталитаризмЗакрыл ноутбук - в россии демократияВ прямой цитате Марины Юденич было :открываешь Facebook - есть революция, закрываешь - нет революции. В случае с ноутбуком смысловой посыл катится ко всем чертям. Ну либо будет понят только даунами, или переводчиками с языка олигофренов, кем ваш покорный слуга иногда подрабатывает.Я тут узнал, что ваш министр энергетики Габриель недавно перетирал за Сев.поток 2 в Москве, от чего нехило пригорает у всяких поляков. Чо там у фрицев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8798 31 октября 2015 (изменено) Открыл ноутбук - в россии тоталитаризмЗакрыл ноутбук - в россии демократияВ прямой цитате Марины Юденич было :открываешь Facebook - есть революция, закрываешь - нет революции. В случае с ноутбуком смысловой посыл катится ко всем чертям. Ну либо будет понят только даунами, или переводчиками с языка олигофренов, кем ваш покорный слуга иногда подрабатывает.Я тут узнал, что ваш министр энергетики Габриель недавно перетирал за Сев.поток 2 в Москве, от чего нехило пригорает у всяких поляков. Чо там у фрицев?Хотят потихоньку избавиться от хохлостана, который может и транзит прекратить с дуру Изменено 31 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8800 1 ноября 2015 Открыл ноутбук - в россии тоталитаризмЗакрыл ноутбук - в россии демократияВ прямой цитате Марины Юденич было :открываешь Facebook - есть революция, закрываешь - нет революции. В случае с ноутбуком смысловой посыл катится ко всем чертям. Ну либо будет понят только даунами, или переводчиками с языка олигофренов, кем ваш покорный слуга иногда подрабатывает.Я тут узнал, что ваш министр энергетики Габриель недавно перетирал за Сев.поток 2 в Москве, от чего нехило пригорает у всяких поляков. Чо там у фрицев?Хотят потихоньку избавиться от хохлостана, который может и транзит прекратить с дуруНу это-то понятно, я имею в виду, что там думают европейские кокококомиссии, какие-то там энергопакеты и прочая непонятная шняга, и решает ли что-то их мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение