pandar #8841 1 ноября 2015 Братишки из БРИКС не оставят Россию, томящуюся под самосанкциями, без деликатесов.Натуральный индийский продукт, ни одна корова не пострадала.это же вроде охотники используют на охоте как приманкаили я с мочой лосей путаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8842 1 ноября 2015 Фрик неудержимОстановите его кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8843 1 ноября 2015 То есть мне нельзя постить новости с телеканала Звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8844 1 ноября 2015 мне интересно убиты ещё не вышел из того возраста, в котором всё в рот тащут? Skille понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8845 1 ноября 2015 Дети небаВоины светаСвободные европейцы топ-2 армия европыА кто топ-1 армия Европы?прибалты или польша, хзтевтонский орден Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8846 1 ноября 2015 смысл задавать вопросы уби, он же всё равно не ответит Skille понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8847 1 ноября 2015 То есть мне нельзя постить новости с телеканала Звезда?я тя умоляю, кому ты пиздишь?ты репостишь твиттер, который репостит новости с других источников на большее ты не способен, чем постить эхо и говнотвиттеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8848 1 ноября 2015 как будто шойгу там новости пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8849 1 ноября 2015 как будто шойгу там новости пишетЭТО КАНАЛ МИНОБОРОНЫ, ЗНАЧИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА, ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8850 1 ноября 2015 как будто шойгу там новости пишет ЭТО КАНАЛ МИНОБОРОНЫ, ЗНАЧИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА, ДАУН просто минобороны дает бабки каналу и абсолютно не следит что он там показывает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8851 1 ноября 2015 как будто шойгу там новости пишет ЭТО КАНАЛ МИНОБОРОНЫ, ЗНАЧИТ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА, ДАУН просто минобороны дает бабки каналу и абсолютно не следит что он там показывает ДА ТЫ БЛЯТЬ ПРОСТО ШЕРЛОК :megapray: этот канал - просто пропаганда российских войск и т.п. глорят российскую армию. Где-то по делу, где-то ради пропаганды и т.д. но для даунов - это блять просто официальный пресс-релиз от МинОбороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8852 1 ноября 2015 То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8853 1 ноября 2015 То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: Ой, угадал с твиттером. Как же я так? ванга наверное? или просто ты предсказуемый такой, одноклеточное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8854 1 ноября 2015 не понимаю почему фрик делает вид что его посты из одной извилины более интересны репоста твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8855 1 ноября 2015 не знаю почему либерасты всегда делают вид будто их ущемляют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8857 1 ноября 2015 То есть мне нельзя брать скрины канала Звезда из твиттера, а вам можно нести сюда говно с цензора, потому что вы там сидите по кд и у вас типа натуральный контент без гмо? :lol: Ой, угадал с твиттером. Как же я так? ванга наверное? или просто ты предсказуемый такой, одноклеточное?угадывание на уровне "ты сейчас сидишь за компьютером, у тебя в руке мышка"а еще я на Эхо Москвы захожуНо ты это конечно и так предугадал, я же предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8858 1 ноября 2015 ну потому что это удобно на любую критику отвечать что-то из серии "почему мне запрещают". банальный додж по сути верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8859 1 ноября 2015 1 пиздуешь в свинарник к хохлам 2 набираешь полный рот и ладошки дерьма 3 идёшь к ватникам и пытаешься их накормить 4 в итоге ватники жрать дерьмо не хотят, а ты уже набрал полный рот 5 PROFIT?? типичный либераст сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение