Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова

я же говорю - путин виноват

Поделиться сообщением

под это дело опять распидоривают структуру, ставят олигофренов из близких знакомых и ждут пока не ебнется снова

я же говорю - путин виноват

да насрать на путина, нужно трезво представлять объем структуры и возможные причины

если у тебя летчик пьяный, то ты можешь свои мудя потрясти максимум

такая же хуйня и с остальными ризонами

потонула баржа - хуяк трояк прокуратура рисует расхищение, упаковывает владельца, фрикан радостно засыпает

через год еще одно судно тонет, а в стране тот же "корабль дураков"

живое величие

Поделиться сообщением

ты слишком упрощаешь мой подход. но спорить с тобой - для этого есть финты и подобные

Поделиться сообщением

у тебя нет никакого подхода, гондон, для подхода требуется рефлексия над методом

ты просто петух ебанутый, который ассоциирует свою состоятельность с успехами своей страны, потому что ничтожный мудак

живое величие

Поделиться сообщением

я думал(надеялся) что мальгин сдох

это так не работает, я тоже каждый день надеюсь что убян с финтухой сдохнут и больше не зайдут сюда, но пока что-то безрезультатноsuperschnute.gif

Ты бы хоть раз попробовал голову чем то другим забить, мб и какой то адекват появится с твоей стороны, ДЭБИЛ

Поделиться сообщением

Померло 250 человек - НУ НИЧЕ, НАДО ПОТРЯСТИ И НАЙТИ ВИНОВАТОГО! И НАКАЗАТЬ!!1111

сука ебаная страна свиней

живое величие

Поделиться сообщением

похуй на поиски виноватых, я топлю за улучшение стандартов в российской авиации и за безопасность. и поэтому и пишу - надеюсь что хорошо потрясут авиакомпании

а не просто найдут виноватого и заменят.

уже второй раз передёргиваешь мои слова

в своё время чернобыль стал событием, после которого пересмотрели всю систему ядерной энергетики, все стандарты, нормы, системы безопасности и прочее и прочее.

Хотелось бы что и сейчас провели модернизацию, санацию отрасли

Поделиться сообщением

какие блять стандарты, козел, какие стандарты были нарушены, какие недостаточны? Причины сука даже не знают, а папаня фрикан уже план наметил

День траура сука создан для того, чтобы каждый говню задумался, что блять, умерли люди, умерли не по своей вине и на их месте могли быть твои близкие, что твоя работа так же влияет на людей и нехуй пиздить соляру. И вот тогда и совершаются структурные изменения.

Это работает так и только так

А когда страна привыкла жить по принципу - ну ниче, найдут и накажут, то люди вообще дупля не отбивают че происходит и хоть блять что ты там в нормах меняй сучара

живое величие

Поделиться сообщением

Латынина вчера говорила, что в России бардак в авиации, из-за него большинство катастроф.

Поделиться сообщением

Латынина вчера говорила, что в России бардак в авиации, из-за него большинство катастроф.

вот то она блять ебет че там в авиации

она знает, что везде бардак

фарш в соседнем топике вопрос самолетов вчера уже осветил

Skille понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Латынина во всем эксперт

Не знать этого :avtorklif:

Поделиться сообщением

было уже?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

было уже?

[media=]

[/media]

так его ж сдеанонили и узнали, что он пару лет назад заяву в мусарку подавал, что его четыре чечена изнасиловало :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Жёсткий какой-то. Сидит в интернете и радуется. Ещё так смех из себя выдавливает. Жирное хуйло, с кучей подбородков. :palevo:

Поделиться сообщением

Пиздец у чеченцев вкусы конечно :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну у этого поца там какие-то убеждения, он охуеть ариец типа, так что попал за взгляды

живое величие

Поделиться сообщением

ебать какого то очкастого чмыря когда под рукой финтуха

Поделиться сообщением

ну у этого поца там какие-то убеждения, он охуеть ариец типа, так что попал за взгляды

так вот почему вондер нелюбит арабов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

финтуха тож черножопый, никакой экзотики

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...