deftones #9181 2 ноября 2015 если никаких неполадок не было и ничего не сообщалось, то откуда там был взрыв рили что ли игиловцы сбили, а путин сейчас сидит и думает начинать ли наземную операцию или нет, вот и не светится пока по телику хотя зассыт скорее всего лысый начинать что-либо, свалят на пилотов или на неисправности ведь куда экономичнее выплатить компенсации, чем начинать войнуА если начнут войну, то напишут - специально сбили, чтобы войну начать. Может все таки лучше просто реально разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9182 2 ноября 2015 Аватары со столовой уронили казан с борщиком(( теперь мы хаваем тушеночку с жареными яичками, а эти в яме сидят. Вот так вот Мммм ... Украинский борщ.Ппц, кто ж пьяным доверяет такое ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9183 2 ноября 2015 @@deftones окей, петух, заигнорь этомб подскажешь нахуя ты сюда закинул хуету с зашквваренного говнофронта?рофлишь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9184 2 ноября 2015 личная игрушка форума че то рассказывает про зашкваренные источники :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9185 2 ноября 2015 щас бы писхевер в лоду вселился [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9186 2 ноября 2015 если никаких неполадок не было и ничего не сообщалось, то откуда там был взрыв рили что ли игиловцы сбили, а путин сейчас сидит и думает начинать ли наземную операцию или нет, вот и не светится пока по телику хотя зассыт скорее всего лысый начинать что-либо, свалят на пилотов или на неисправности ведь куда экономичнее выплатить компенсации, чем начинать войнуА если начнут войну, то напишут - специально сбили, чтобы войну начать. Может все таки лучше просто реально разобраться?Так писали же уже тут. Что самолет был исправен и мог пролетать еще долгое время, соответственно можно предположить, что неисправностей никаких не было и возникнуть практически не могло. Это, как видимо, уже подтверждается. Значит виноваты пилоты. Человеческий фактор. Но что там за взрыв был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #9188 2 ноября 2015 (изменено) если никаких неполадок не было и ничего не сообщалось, то откуда там был взрыв рили что ли игиловцы сбили, а путин сейчас сидит и думает начинать ли наземную операцию или нет, вот и не светится пока по телику хотя зассыт скорее всего лысый начинать что-либо, свалят на пилотов или на неисправности ведь куда экономичнее выплатить компенсации, чем начинать войнуА если начнут войну, то напишут - специально сбили, чтобы войну начать. Может все таки лучше просто реально разобраться?Так писали же уже тут. Что самолет был исправен и мог пролетать еще долгое время, соответственно можно предположить, что неисправностей никаких не было и возникнуть практически не могло. Это, как видимо, уже подтверждается. Значит виноваты пилоты. Человеческий фактор. Но что там за взрыв был хз Он не был исправен, за неделю до этого знакомый летел на этом самолете, сказал что слышал из турбины посторонние звуки, которые пугали его и соседей. Я не знаю что они проверяют при диагностике, вряд ли перебирают весь самолет. Но исключать техническую неисправность мы не можем Изменено 2 ноября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9189 2 ноября 2015 Вот в Украине умеют выбирать депутатов, которые не только на словах работают. А у нас депутаты только говорить могут. В Лисичанске задержали депутата облсовета по делу об убийстве Депутат Тернопольского облсовета задержан по подозрению в убийстве 39-летнего жителя Краматорска, которого он заподозрил в причастности к боевикам http://news.liga.net...ob_ubiystve.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9190 2 ноября 2015 [media=] [/media]блять, пиздос :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9191 2 ноября 2015 (изменено) А "врачей без границ" в США уже признали террористической организацией?) Ирак, Кундуз.. Мне кажется, что с ними целенаправленно борятся. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9192 2 ноября 2015 Можно обвинить любую страну в военных преступлениях, а когда у тебя попросят доказательств, сказать что информация секретная и вы не намерены ее опубликовывать.Демократия и свобода слова, уровень: бесконечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9193 2 ноября 2015 Да нет, весь рофел в том, что США как побитые шлюхи начали "А русские еще хлеще могут, и вообще они тут злые" после того, как второй госпиталь уже расхуярили. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9194 2 ноября 2015 ХахВ голосЗахар посадил в одну лодку Сикера, руканогого, скилле и пр.Кароче по хуй съебался ты с Донбасса и не стал участвовать в сепарских движах, или ты в подвале борешься в интернетах с укрофашистами с несохнущей спермятиной на губах с моторолой на иконе - всех судитьТру днровец должен воевать или как минимум под снарядами провода чинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9195 2 ноября 2015 (изменено) Клятые агенты Путина ! Уничтожают умеренную Чеченскую оппозицию. Зять Мовлади Удугова был убит по пути из мечети В родственника идеолога «Имарат Кавказ» стреляли неподалёку от его дома в Стамбуле. Администратора одного из экстремистских сайтов, который возглавляет Мовлади Удугов — сводный брат Исы Умарова и бывший министр информации Ичкерии, убили по дороге из мечети днём 1 ноября. http://lifenews.ru/news/167647 Изменено 2 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9196 2 ноября 2015 Представляю как мгб днр волочит руканогого в тюремный подвальчик, а руканогий " ДА Я ЗА ВАС В ХОХЛОТОПАНЕ КРОВЬ ПРОЛИВАЛ! ФЕЙКИ ВАШИ ЕБНУТЫЕ КИДАЛ! ФАШИСТЫ, ДУШЕГУБЫ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9197 2 ноября 2015 бля если самолет сбили может реально войнушка начаться как там игил? уже победили?не успевают новых главарей назначать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9198 2 ноября 2015 А помните"Уничтожены командные пункты, секретные склады с оружием, средства пво и связи Исламского Государства" Завтра погода в Сирии хорошаяВетер умеренныйПожелаем нашим бомбардировщикам удачиА мы с вами прощаемся до вечернего выпускаВсего доброго Па ра па ра памФиуПум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9199 2 ноября 2015 А помните"Уничтожены командные пункты, секретные склады с оружием, средства пво и связи Исламского Государства" Завтра погода в Сирии хорошаяВетер умеренныйПожелаем нашим бомбардировщикам удачиА мы с вами прощаемся до вечернего выпускаВсего доброго Па рапа ра памФиуПумиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение