Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

я вам тут духовных скреп принес

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=mm4YcfiCazg[/media]

9 лярдов на пропаганду не потеряны

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще никаких нельзя скидывать

это пропащие люди

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

а как же та, что тойоту избивает ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

первый раз прошле по ссылке на навального.

хуйня какая-то

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ну да, если строго зомбоящик смотреть

А если еще и в деревне, черно белый и онли вести, то там в душе дикое средневековье

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!

Настроил игнор по человечески и теперь вообще не видно, крове квота конечно

уби, скилзр, финт, илзе, алистер, воцап, счастливо

14269534943772.jpg

другое дело писхевер и ему подобные :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

типичная парашка отгородилась от неудобных мнений

писхэвер в автотопане, ты не забывай что я там сижу так же как и здесь. так бы и здесь его заигнорил

неудобные мнение? это кто? уби? Скилзр? Воцап?

Это кто? неудобные мнения? по мне так это дауны как свет не видел

а финт и илзе - потому что они тупо флудят. особенно если вдвоём в топане, ноль сабжа, одна вода/срач.

Алистер_one - это тоже даун типа тебя и уби, только по ватную сторону

хотя не, писю бы так и так не заигнорил, я просто мотаю его пасты =)

в таком случа посты всяких ганов, рублей, zigashsdf, багратионов, тиси, руканог должны быть там же, не ?

илзе,финтуха, скилзр по-моему вообще норм

илзе финтуха и скилзр - они здесь только для того чтобы сраться

мне интересно в топане читать новости и обсуждения, а не срач.

руканог - редко пишет, а так да, хуйня всякая на уровне рубля

зигафолк и тиси - на очереди, особенно тиси, я немного сомневаюсь в его возрасте и уровне умственного развития, без шуток, абсолютно всерьёз. Хиккарь безработный, отлежавший в дурке и эхо_москвы всё в одном. это уже на пол уби тянет по даунизму

рубля надо внести тоже, и АДМа, это две руки_ноги, только по свинячью сторону

багратион - хз чо с ним не так

кабза не игнорю, так как это просто несравненное удовольствие наблюдать этот перманентный пожар горящей свиньи, просто вся свидомость

петушка надо бы, но в последнее время стал меньше писать, хуй с ним пока.

А вообще не игнорил бы никого, будь у них у всех хуёвый юзер, ограничение по постам - самое оно

новости по телику будеш смореть

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

петушок, где мой линк на захара ?

Поделиться сообщением

угу

Труханов кандидат Бени

буду знать

вообще 2ю стену вижу с такой пиздатой аналитикой пвнутриукраинской политики

такая убогая кабута из под Москвы

да похуй на эту беспруфную хуйню, чисто вброс

Эй, либералы, чо молчите то? там музей гулаг в москве открыли.

чо там по эхо москвы по этому поводу говорят?

Музей ГУЛАГ это как музей голодомора, только музей ГУЛАГ?

Поделиться сообщением

Гость Петушок

я не смог его опять найти

А на хуй он тебе так нужен? Ты уже 3й раз спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Резервный фонд потерял 440 миллиардов рублей за месяц

http://lenta.ru/news.../reserve440bln/

pic_948625c83c9f53b63806d4ed78265efc.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

угу

Труханов кандидат Бени

буду знать

вообще 2ю стену вижу с такой пиздатой аналитикой пвнутриукраинской политики

такая убогая кабута из под Москвы

да похуй на эту беспруфную хуйню, чисто вброс

Эй, либералы, чо молчите то? там музей гулаг в москве открыли.

чо там по эхо москвы по этому поводу говорят?

Лучше бы блять настоящий гулаг снова открыли, с клиентурой проблем точно не будет

Поделиться сообщением

я не смог его опять найти

А на хуй он тебе так нужен? Ты уже 3й раз спрашиваешь?

ты сказал что он меня со скилле в 1 лодку посадил, а мне обидно до боли стало за такое сравнение

Поделиться сообщением

бля фрик всех описал а меня нетsuperschnute.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В контексте обсуждения фотогалереи снимков "Арматы" с "Отваги"...

Материал из ВПК:

Алекей Рамм

Новейшая российская военная техника, представленная на открывшейся в Нижнем Тагиле выставке Russia Arms Expo 2015

Тагил – чем смог, тем удивил

Первое впечатление от Т-14, Т-15 и новейшей САУ – это уже не опытные машины с характерными признаками того, что многие технические решения еще носят временный характер и есть вероятность их замены на более удачные. Нет так называемых заглушек, прикрывающих места, где пока не установлено оборудование или какие-то элементы конструкции. По виду это именно серийные машины, готовые к реальному бою и на которых есть все, что для этого нужно, – от командирских панорамных прицелов до покрашенных в защитный цвет запасных траков для гусениц.

Больше, чем танк

«Армата» – срез научно-технических достижений отечественного машиностроения

Вячеслав Халитов

Алексей Рамм

О новинках прошедшей в Нижнем Тагиле выставки RAE 2015, а также о том, почему в мире постоянно растет спрос на изделия Уралвагонзавода и когда комплекс активной защиты, установленный на танке Т-14 «Армата», сможет сбивать бронебойно-подкалиберные снаряды, «Военно-промышленному курьеру» рассказал заместитель директора корпорации «УВЗ» по спецтехнике Вячеслав Халитов.

...

– На нынешней RAE было хорошо видно, что все внимание иностранных специалистов и военных приковано к боевым машинам на платформе «Армата». Если не секрет, что именно в этих машинах так заинтересовало гостей выставки?

– Если честно, то мне достаточно трудно говорить за иностранных специалистов и военных. Хотя судя по тому, что у нас спрашивали, я считаю, в первую очередь удивил нетрадиционный подход к разработке танков. Мы раньше всегда использовали традиционную компоновку машины: обитаемая башня, в которой находятся наводчик-оператор и командир, а в шасси размещается механик-водитель. Но, как вы видите, сейчас на «Армате» мы отделили боевой модуль и за счет каналов технического зрения он дистанционно управляется экипажем, находящимся в изолированном бронированном пространстве.

– Во многих странах мира пытались создать подобные танки, но успеха не добились…

– История появления новой компоновки такова: еще в начале 80-х одновременно и в СССР, и в США танкостроители начали делать попытки создания подобной машины. Свой «Абрамс» американцы хотели сделать именно таким, но не смогли. И этому есть несколько причин.

В то время не были так развиты технологии передачи информации, дистанционного управления. Не было возможностей создания жизненно необходимых для танков с такой компоновкой каналов технического зрения, не говоря уже о «цифре», о компьютерах высокой производительности для выполнения сложных расчетов. Поэтому танкостроители попытались, но стало понятно, что не получается, и затею бросили.

Безусловно, следующим этапом стала разработка и создание так называемого объекта 195. Он стал некой переходной моделью от советского задела к уже российским образцам. Но и при создании этой машины опять-таки возникли определенные трудности. Не все было реализуемо, технологии еще не достигли нужного уровня.

Но сейчас время пришло. Технологии уже обкатаны, готовы к применению, и мы, используя ранее достигнутый задел и современные научно-технологичные наработки, создали «Армату».

Сразу хочу пояснить: ошибочно называть «Армату» просто танком. Это платформа, на которой будет размещено большое количество специализированных машин. Мы планируем на базе «Арматы» создать свыше 20 различных образцов, начиная от зенитно-ракетного комплекса и заканчивая различными артиллерийскими системами, тяжелыми огнеметами, инженерной техникой.

В новой платформе заложен важный принцип: не меняя серьезно конструкцию изделия, мы можем разместить силовой блок как на корме, так и на носу и даже по центру машины. Это позволяет установить любое вооружение и оборудование там, где необходимо заказчику.

Поясню. К примеру, для удобства пехоты на БМП Т-15 необходимо, чтобы десант спешивался с кормы. Поэтому силовой блок размещен впереди. А для БРЭМ необязательно иметь большое десантное отделение, обеспечивающее удобное спешивание личного состава, но у нее повышенные требования к размещению и работе агрегатов и механизмов, в частности крана и лебедки, которая, кстати сказать, должна быть в передней части машины. Поэтому силовой блок целесообразнее разместить в центре машины. Используя такое компоновочное решение, мы можем формировать машину под любые требования заказчика.

– Вячеслав Гилфанович, если уж речь зашла о БМП Т-15, то сейчас она вооружена только 30-мм пушкой и пусковыми установками противотанковых ракет. Не планируете перейти на более серьезное вооружение, в частности на представленную на нынешней RAE 57-мм автоматическую пушку?

– Мы уже давно предлагаем 57-мм пушку для вооружения БМП Т-15. Но тот модуль вооружения, который сейчас установлен на этой машине, – требование заказчика.

Если посмотреть историю, то традиционно, как, к примеру, было в годы Великой Отечественной да и потом, уже в период холодной войны, мы всегда выигрывали у противника за счет повышения калибра. Вспомним легендарный Т-34. Сначала он был вооружен 76-мм пушкой, потом была поставлена 85-мм. На послевоенных танках от 100-мм мы перешли к 115-мм на Т-62, а потом и к 125-мм на Т-72, Т-80 и Т-90. Более того, сейчас мы, безусловно, ведем речь о 152-мм пушке в качестве вооружения Т-14 «Армата».

Поэтому на сегодня назрела необходимость уйти от авиационных 30-мм и поставить на БМП Т-15 57-мм автоматическую пушку. У нее действительно серьезный боеприпас, на базе которого можно создавать высокоточное оружие, например управляемый артиллерийский снаряд. И скорострельность у 57-мм пушки просто колоссальная.

Это орудие высокой баллистики, способное на дальности до 16 километров уничтожать воздушные цели. Причем снаряды могут с высокой эффективностью бороться с роботами – как наземными, так и воздушными. А это особенно важно сейчас, когда роботизация – очевидная тенденция в развитии средств вооруженной борьбы. В настоящее время у нашего вероятного противника большое количество различных беспилотников, поражать которые из 30-мм калибра, если честно, очень сложно, ведь это пушки с большим рассеиванием. 57-мм автоматическая пушка – тот уровень, который нам нужен. Это и точность, и надежность, обеспечивающие эффективное уничтожение роботов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля фрик всех описал а меня нетsuperschnute.gif

ты не хохол

Поделиться сообщением

Неужели у этих хуесосов нет 12к рублей в год, чтобы брать материалы экспертные у института ближнего востока?

А сам-то как, оформил подписку? :spy:

Полтора года как

И что, там есть что-то, о чем не расскажет Сатановский на радио?

Выложи где-то архив :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...