Wondervicce #9421 2 ноября 2015 Тиси, а зачем тебе эта информация? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9422 2 ноября 2015 Тиси, а зачем тебе эта информация?праздное любопыство и? ты типа деятельность партии так оцениваешь? или по из голосованиям и программам и реальной влиятельности?нет я так оцениваю, во что превратились нынешние комунисты в каких клоунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9423 2 ноября 2015 (изменено) Ахуетьв 53м не знать что Алеша это контролируемый кремлем дурачекс хуев красава китайцы http://realty.newsru...15/china_shoigu Изменено 2 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9424 2 ноября 2015 (изменено) Тиси, а зачем тебе эта информация?праздное любопыство и? ты типа деятельность партии так оцениваешь? или по из голосованиям и программам и реальной влиятельности?нет я так оцениваю, во что превратились нынешние комунисты в каких клоунов.ты как. так оцениваешь?ну удачи чо, политолог видео хоть посмотрел которое скинул? оценивать надо по их законопроектам, по их голосованию, по их влиянию, по их программе но хомячки дальше видяшек и твиттера не умеют Изменено 2 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9425 2 ноября 2015 ах да еще ж существуют "разные башни кремля" по Венедиктовуультралиберальные изменники с эхо москвы, принадлежащие газпромуи Россия в Сирии с ИГ ведет яростную борьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9426 2 ноября 2015 ах даеще ж существуют "разные башни кремля" по Венедиктовуультралиберальные изменники с эхо москвы, принадлежащие газпромуи Россия в Сирии с ИГ ведет яростную борьбуа что ещё Венедиктов говорил? кажется про гражданскую войну чото нёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9427 2 ноября 2015 ах даеще ж существуют "разные башни кремля" по Венедиктовуультралиберальные изменники с эхо москвы, принадлежащие газпромуи Россия в Сирии с ИГ ведет яростную борьбуа что ещё Венедиктов говорил? кажется про гражданскую войну чото нёс?что типо кремлевская/аппаратная прослойка разделилась после санкцийтипо усатая секретутка и не только спецом зашквариваются и самодискредитируются дабы слитьсябедный ВВП еще и со своими приходится бороться вот такой вот могучий правитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9430 2 ноября 2015 В "Укртрансгазе" подвели итоги по импорту газа за последние 10 месяцев . В январе-октябре 2015 года на поставленный из России природный газ пришлось 39% от общего объема его импорта в Украину, на Европу – 61%, сообщила пресс-служба ПАО "Укртрансгаз". По ее данным, за десять месяцев текущего года Украина импортировала со всех направлений 14,8 млрд куб. м газа. В октябре-2015 импорт газа из РФ составил 1,99 млрд куб. м, из Европы – 0,44 млрд куб. м (в том числе из Словакии – 0,39 млрд куб. м). Читайте также: Украина за год нарастила импорт газа из Европы в 4 раза В 2014 году Украина импортировала из РФ и Европы 19 млрд 465,95 млн куб. м газа на млрд 694,636 млн, в том числе из Европы – 5 млрд 16,095 млн куб. м на млрд 754,516 млн, из РФ – 14 млрд 449,855 млн куб. м на млрд 940,119 млн. В октябре 2015 года в связи с низкими температурами Украина импортировала из России 90% газа. В "Нафтогазе" высказали предположение, что в 2016 году произойдет полный отказ от услуг "Газпрома". Иосиф Сталин @StalinGulag 8 год.8 годин томуПереглянути перекладПолицейские заявили, что скончавшийся в отделе полиции от побоев избил себя сам об пол. Привет, Россия! Вот в такой стране мы живём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9431 2 ноября 2015 ну у вас там верятв то что ты пишешь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9432 2 ноября 2015 ты ж вроде научился в иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9433 2 ноября 2015 (изменено) Немец. Только у евреев национальность по матери, так бы русским мог затесаться. Учёный совет пользователей топика, изучив твою фотку, вроде как по другом считал : еврей - ашкенази Тогда этот совет гроша ломаного не стоит. Уж я то в жидовской внешности что то да понимаю. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9434 2 ноября 2015 ты ж вроде научился в ирониюсвидомые не могут в иронию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9435 2 ноября 2015 Переполненные мусорные баки в частном секторе отравляют жизнь жильцамНовости : Новости Севастополя02.11.2015 10:56Жители частного сектора улицы Галины Петровой уже несколько лет ведут неравную борьбу с… мусором. Несколько лет назад здесь были установлены мусорные контейнеры, и поначалу люди радовались – не придется далеко таскать пакеты с отходами. Но радость быстро закончилась – о регулярном вывозе мусора никто не позаботился. Вот что рассказала нам проживающая неподалеку Александра.- Вывоз мусора для нас – больная тема. Хорошо, если машина появится раз в неделю. А ведь сюда несут отходы со всего частного сектора. В итоге контейнеры переполнены, бродячие животные разрывают пакеты, туда-сюда шмыгают крысы. Малейшее дуновение ветра – и мусор разлетается по всей округе. Чуть ниже расположен детский сад. Так после ветреной ночи на площадках хоть генеральную уборку устраивай. В свое время, для того, чтобы в контейнеры не запрыгивали животные, их установили на довольно высоком «постаменте». Результат, прямо скажем, сильно отличается от ожидаемого. И кошки, и собаки преспокойно запрыгивают в контейнеры, зато у людей начинаются проблемы. Я довольно высокая, и то край контейнера оказывается на уровне моей шеи, чтобы забросить в бак мусор, приходится прилагать усилия. А если к баку подходит ребенок? Или невысокая старушка? Им в баскетбол играть? Периодически мусор горит. Наверное, бомжи поджигают. Черный дым разлетается по всей округе. Вонь при этом я не могу отписать словами...Честно говоря, я поражаюсь отношению ответственных служб. Выполнили работу «для галочки», а на сколько они облегчили или усложнили жизнь людям – их уже не касается? город русской славы, все как в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9436 2 ноября 2015 Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье. Я и так и сяк это прокручиваю, но у меня в голове вообще никак не укладывается такая вот экономическая модель. Это все равно что не иметь заработка, а жить распродавая накопленное ранее имущество на барахолках: мебель, одежду, технику, книги, золотишко. Ну это же пиздец, ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9437 2 ноября 2015 а что кто-то в топане дохуя радуется зависимости от цены на нефть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9438 2 ноября 2015 Ну так синьте фотку еврея-ашкенази немца-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9439 2 ноября 2015 Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье. Я и так и сяк это прокручиваю, но у меня в голове вообще никак не укладывается такая вот экономическая модель. Это все равно что не иметь заработка, а жить распродавая накопленное ранее имущество на барахолках: мебель, одежду, технику, книги, золотишко. Ну это же пиздец, ну как?этим вопросом задаются все и это обсуждается 20 лет на всех российских кухнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9440 2 ноября 2015 (изменено) ты ж вроде научился в ирониюсвидомые не могут в иронию но ты же не свидомыйты ж вся Сибирь как минимум Изменено 2 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение