toeq #9601 3 ноября 2015 роста тунеядства она не вызывает у адекватных людейжаль, что такая модель не сработает с хохлами и ватой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9602 3 ноября 2015 Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9603 3 ноября 2015 Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9604 3 ноября 2015 Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игрывсе кроме тебя мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9605 3 ноября 2015 (изменено) Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря.Ну как бы это если и не самая богатая страна ес, то в топ 3 входитУ них большой экспортИ большие налоги кстатидо 36 % на доходы частных лиц и 29 % корпоративный налог Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9606 3 ноября 2015 По всему выходит что заплатят за сей пир предприятия. Пиздатые у них, видимо, условия для бизнеса, раз они уверены, что после такого бизнес просто не съебет из страны. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9607 3 ноября 2015 Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игрывсе кроме тебяСлишком мало чтобы я так думал, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9608 3 ноября 2015 Уверен что большая часть топана как прочитала новость подумала как было бы ахуенно было бы так в рашке и что они тогда могли сидеть дома и бухать просто сутками и шпилить в игры Наверное. Мне лично первое что пришло в голову - вопрос о источниках таких доходов.Если просто с налогов, то выглядит странно, мягко говоря.Ну как бы это если и не самая богатая страна ес, то в топ 3 входитУ них большой экспортИ большие налоги кстатидо 36 % на доходы частных лиц и 29 % корпоративный налог Ну да, просто суммы чет немаленькие. Выходит почти 5ккк евро в месяц или 60ккк в год при ВВП в 180ккк. Треть ввп раздать просто так это как-то слишком жирно, не находишь? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9609 3 ноября 2015 Если им деньги некуда девать то думаю это норм Когда средняя зп 4к – 800 евро не многоНу и я думаю отменят пособия разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9610 3 ноября 2015 По всему выходит что заплатят за сей пир предприятия. Пиздатые у них, видимо, условия для бизнеса, раз они уверены, что после такого бизнес просто не съебет из страны. в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9611 3 ноября 2015 Если им деньги некуда девать то думаю это норм Норм, конечно, но выглядит чудом прям. Даже если откинуть славянский менталитет. По всему выходит что заплатят за сей пир предприятия. Пиздатые у них, видимо, условия для бизнеса, раз они уверены, что после такого бизнес просто не съебет из страны. в рашку В любую страну, где небольшие налоги для бизнеса. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9612 3 ноября 2015 Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье. Один вопрос: сколько процентов занимает нефть в ВВП РФ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9613 3 ноября 2015 (изменено) Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье.Один вопрос: сколько процентов занимает нефть в ВВП РФ? ~50%?C газом и переработкой офк. Изменено 3 ноября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9614 3 ноября 2015 давайте спросим у курса рубля сколько нефть занимает процентов в ВВП РФ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9615 3 ноября 2015 Я вот сижу, читаю это все и думаю. Мне, конечно, Россия всячески дорога. Но как можно верить в будущее государства (подчеркиваю, государства), благосостояние которого всецело зависит от мировых цен на сырье.Один вопрос: сколько процентов занимает нефть в ВВП РФ? ~50%?C газом и переработкой офк.Интересно - мне вот верить эксперту Форбс или тебе? В 2015 году обозреватель американского Forbes Марк Адоманис заявил, что настроенный на войну с РФ сенатор Джон Маккейн был неправ, когда назвал Россию «страной-бензоколонкой». В России, утверждает мистер Адоманис, есть ещё как минимум обрабатывающая промышленность и сфера услуг.[4] В качестве доказательства своих слов Марк Адоманис приводит любопытную диаграмму — процент «сырьевой ренты» от ВВП страны для разных стран мира. Россия на этой диаграмме находится примерно на двадцатом месте с показателем в 18 %.[5] Это весьма низкий показатель: в странах, которые по-настоящему зависят от экспорта природных ресурсов — таких как Катар, Саудовская Аравия и Конго — этот показатель находится на уровне от 35 до 60 %. Если мы мысленно вычеркнем доходы от нефтяных ресурсов из ВВП страны, то подушевой ВВП в России изменится незначительно и по-прежнему будет находиться на уровне стран восточной Европы (типа Польши). И действительно, добыча полезных ископаемых занимает всего лишь 24 % в структуре российской промышленности — остальные же 76 % приходятся на обрабатывающие производства и на инфраструктурные мощности типа электростанций. [6] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9616 3 ноября 2015 По всему выходит что заплатят за сей пир предприятия. Пиздатые у них, видимо, условия для бизнеса, раз они уверены, что после такого бизнес просто не съебет из страны. та не ты чё... Съебут офк в РАШКУ например пхаха кек. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9618 3 ноября 2015 эх, сейчас бы Россию с катаром сравниватьможно ещё с украиной сравнить, чтобы оправдать свои показатели по "росту" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9619 3 ноября 2015 а те страны которые считаются нефтяными, им пиздец? в азербайджане наверно валюта в 4 раза упала? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9620 3 ноября 2015 Пис, хватит строить дурачкаЯ и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение