Fint #9641 3 ноября 2015 В России слезшей с нефтяной иглы рубль падает в два раза В азербайджане сидящем на нефтяной игле манат падает на треть,Рубль переоцененРеальные средние ЗП в стране на уровне 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9642 3 ноября 2015 (изменено) У тя дифицит хуев в очке походу)) Изменено 3 ноября 2015 пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9643 3 ноября 2015 как всегда никакого ответа от писаа ты у меня что-то спрашивал?я спрашивал, если у среднезависимой от нефти России рубль упал в два раза, то почему в остальных странах, которые зависят от нефти сильнее такого не произошлоИменно потому, что тут дело не в нефти, а в монетарной политике и спекуляциях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9644 3 ноября 2015 не знаюя перестал смотреть Сатановского, когда на воскресном гавканье он стал гавкать как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9645 3 ноября 2015 (изменено) У тя дифицит хуев в очке походу))Даже пояснять не пришлось, даун сам понял что он даун и слился, как псинаВсе, теперь на этой стадии можешь включить школотрона и играть в обзывашки, я пошел Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9646 3 ноября 2015 В России слезшей с нефтяной иглы рубль падает в два раза В азербайджане сидящем на нефтяной игле манат падает на треть,Рубль переоцененРеальные средние ЗП в стране на уровне 100$че мы тогда ржем над хохлами, если у нас самые низкие реальные зп в снг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9647 3 ноября 2015 (изменено) Блядь я помню как Пис говорил, что рубль неадекватно занижают и курс еще вернется к 45, когда он был 60+ и начал падать. Еще в самый в первый взлетНу, у человека есть такой свойство - меняться. Это была чисто моя хотелка. Потом, когда я уже разобрался в мехаке вопроса - понял, что был не прав. И готов это признать, что тогда я был не прав. Мало кто так может, не правда ли? =) Пис, хватит строить дурачкаЯ и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД?Слезла, это когда процентов 25 будет в бюджете, не больше. И при этом будет нормально жить, с минимальным экономическим ростом Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти.Зато цены взлеиели в магазине и бюджет сразу дефицитный...Бюджет - не экономика. Если так судить, к примеру, то США сидит на долларовой игле, которую для нее печатает ФРС - в этом 100% ее экономики. Ну и в том же духе. Изменено 3 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9648 3 ноября 2015 Блядь я помню как Пис говорил, что рубль неадекватно занижают и курс еще вернется к 45, когда он был 60+ и начал падать. Еще в самый в первый взлетНу, у человека есть такой свойство - меняться. Это была чисто моя хотелка. Потом, когда я уже разобрался в мехаке вопроса - понял, что был не прав. И готов это признать, что тогда я был не прав. Мало кто так может, не правда ли? =)хм, не ожидал, молодца мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #9649 3 ноября 2015 Тупая мразь ты будешь отвечать как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9650 3 ноября 2015 Я прочитал все нормально, ты как стандартный даун-жидохейтер не способен на ретроспективное моделирование и задаешь тупые вопросы типа "а хули сначала тута пиздато не сделали"При положительно айсикью таких вопросов не возникаетВсе, фашист, не утомляй, сидеть экзегезой твоего поста заниматься чтоб тебе самому его объяснять я сегодня не хотел быБлять, шизоид ебаный, белочку что ли словил?1. "а хули сначала тута пиздато не сделали" - где я такое спросил, найди мне?2. даун-жидохейтер. Это вообще что такое? То есть ненавидеть жидов - быть дауном? Или что ты хочешь мне этим сказать? И почему бы нормальному человеку к ним вообще хорошо относится?3. фашист. А фашист тут при чем? На основании чего ты сделал вывод что я фашист? (я сейчас это ни отрицаю, ни утверждаю, мне просто интересно с чего ты решил меня так назвать. А то теперь "фашист" лепят ко всему подряд).1. У ТЕБЯ ВЕСЬ ПОСТ ОБ ЭТОМ ПИДОР ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ УЖЕ ЗАКВОТИЛ ВСЕ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ2. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ3. ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ СУКА У ТЕБЯ ВЕСЬ ПОСТ С НЫТЬЕМ ХУЛИ ПОМОГАЮТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНАЧАЛА СЕБЕ ХОРОШО СДЕЛАТЬЭТО БЛЯТЬ ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ГЕНЕЗИСА СОВКА, СОВРЕМЕННОЙ РАШКИ, НЕПОНИМАНИЕ ПОНЯТИЙ "ЖИТЬ ХОРОШО" И "ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО" НА КОТОРЫХ ЭТО ВСЕ СТОИТ, ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО СУКА РАБОТАЕТ и потом такие ебанашки ходят рассказывают шо все б было хорошо, если б было наоборотНО ЕСЛИ Б БЫЛО НАОБОРОТ ЭТИ СТРУКТУРЫ НЕ МОГЛИ БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ КОЗЕЛ ЕБУЧИЙ блять пидор сдозхни даун-жид1. Нет, у меня пост не об этом. У меня пост был о ненужной трате ресурсов при неблагоприятной внутренней ситуации, а следовательно абсолютно необоснованной поддержке этих действий рядом граждан. Я ни у кого не спрашивал "а хули сначала тута пиздато не сделали", тем более, в такой форме. Я прекрасно знаю почему всё происходит именно так. Понимаешь ли, ты не в состоянии нормально воспринимать информацию, т.к. ты ее постоянно пытаешься пропустить через призму "совей пиздатости", доебываясь до каждого поста, видя в нем то, чего нету, присваивая людям ту позицию, которую они не занимали, видя людей под своим кривым, шизоидным углом. 2. Ты явно не питаешь теплых чувств к моему мировоззрению судя по такому грубому и некультурному его описанию. Вот я и хочу узнать в чем причина, если "МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ"3. "ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ" Недурно. И кто рассказывает, что было бы хорошо, если бы было наоборот? Это как ездить на жигуле и говрить, хорошо бы если бы это была ауди. Но жигуль от этого не станет ауди. Верно? Когда я говорю о бесполезной трате ресурсов, то я даю советы путину как бы их было лучше распределить? И жалуюсь, что у нас такие недальновидные управленцы, ничего не понимают? Ведь ты так себе и решил, да?ахаха блятьт.е. ты короч пишешь о ненужной трате ресурсовя грю шо ты даун, потому что в имеющихся условиях эта трата необходимаяты гришь шо ТЫ ПРОСТ СКАЗАЛ И ВЫВОДОВ ИЗ ЭТОГО НИКАКИХ ДЕЛАТЬ НЕЗЯ, ПРОСТ СКАЗАЛ И ВСЕ! ХОЧЕШЬ ДОЕБАТЬСЯ - ИСПОЛЬЗУЙ ТОК ТО, ЧТО Я ВЫСРАЛ, САМ НИЧЕ НЕ ДОДУМЫВАЙ!!111т.е. если ты не оперировал понятиями лучше/хуже, то "ненужная трата ресурсвов" в этих категория не рассматривается, хотя слово "ненужная" вполне имеет качественную оценку эпег стыдно за тебя жидомасон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9651 3 ноября 2015 (изменено) Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля. Ох вейт, видимо жидомасоны с рептилоидами мешают рублю. Нефть тут не при чем. Изменено 3 ноября 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9652 3 ноября 2015 Тупая мразь ты будешь отвечать как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле?толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9653 3 ноября 2015 Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля.Курс можно при желании усилиями западных спекулянтов загнать в такие заоблачные ебеня, что нам даже не снилось. Особенно, если власти ничего не будут делать на эту тему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9654 3 ноября 2015 Forbes12:35 СМИ узнали об обнаружении не относящихся к конструкции А321 элементов В зоне крушения А321 на Синайском полуострове обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета, сообщил во вторник, 3 ноября, ТАСС со ссылкой на источники в Каире. По словам одного из собеседников агентства, найденные элементы направлены на экспертизу. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9655 3 ноября 2015 кляти спекулянты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9656 3 ноября 2015 Forbes12:35 СМИ узнали об обнаружении не относящихся к конструкции А321 элементов В зоне крушения А321 на Синайском полуострове обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета, сообщил во вторник, 3 ноября, ТАСС со ссылкой на источники в Каире. По словам одного из собеседников агентства, найденные элементы направлены на экспертизу. Неужто НЛО. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9657 3 ноября 2015 госдеп уронил рубль верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9658 3 ноября 2015 Когда мы уже ударим ядерным кулаком по гниющим зубам запада? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9659 3 ноября 2015 Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля.Курс можно при желании усилиями западных спекулянтов загнать в такие заоблачные ебеня, что нам даже не снилось. Особенно, если власти ничего не будут делать на эту тему.опиши механизмы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9660 3 ноября 2015 Просто америка сидит на айфоновой игле. Посмотрим как они запоют, когда мировые ценны на продукцию эпл обвалятся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение