Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

В России слезшей с нефтяной иглы рубль падает в два раза

В азербайджане сидящем на нефтяной игле манат падает на треть,

Рубль переоценен

Реальные средние ЗП в стране на уровне 100$

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ
(изменено)

У тя дифицит хуев в очке походу))

Изменено пользователем КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Поделиться сообщением

как всегда никакого ответа от писа

а ты у меня что-то спрашивал?

я спрашивал, если у среднезависимой от нефти России рубль упал в два раза, то почему в остальных странах, которые зависят от нефти сильнее такого не произошло

Именно потому, что тут дело не в нефти, а в монетарной политике и спекуляциях.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Петушок

не знаю

я перестал смотреть Сатановского, когда на воскресном гавканье он стал гавкать как все

Поделиться сообщением

(изменено)

У тя дифицит хуев в очке походу))

Даже пояснять не пришлось, даун сам понял что он даун и слился, как псина

Все, теперь на этой стадии можешь включить школотрона и играть в обзывашки, я пошел

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

В России слезшей с нефтяной иглы рубль падает в два раза

В азербайджане сидящем на нефтяной игле манат падает на треть,

Рубль переоценен

Реальные средние ЗП в стране на уровне 100$

че мы тогда ржем над хохлами, если у нас самые низкие реальные зп в снг :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь

я помню как Пис говорил, что рубль неадекватно занижают и курс еще вернется к 45, когда он был 60+ и начал падать. Еще в самый в первый взлет

Ну, у человека есть такой свойство - меняться. Это была чисто моя хотелка. Потом, когда я уже разобрался в мехаке вопроса - понял, что был не прав. И готов это признать, что тогда я был не прав. Мало кто так может, не правда ли? =)

Пис, хватит строить дурачка

Я и не строю - я оперирую цифрами и фактами. Есть еще мнение г-на Юрьева, есть такой газовый миллиардер и в прошлом политик, так вот он говорит, что Россия слезла с нефтяной иглы. Мне опять-таки верить эксперту или ноунеймам с ПД?

Слезла, это когда процентов 25 будет в бюджете, не больше. И при этом будет нормально жить, с минимальным экономическим ростом

Давай учтем, что никаких подвижек по цене контрактной нефти, ни по кол-ву добычи не было. А то, что на рынках рубль был переоценен - так он и упал до адекватной свой цены. Это уже вопрос к нашему ЦБ и его монетарной политике, а не к нефти.

Зато цены взлеиели в магазине и бюджет сразу дефицитный...

Бюджет - не экономика. Если так судить, к примеру, то США сидит на долларовой игле, которую для нее печатает ФРС - в этом 100% ее экономики. Ну и в том же духе.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Блядь

я помню как Пис говорил, что рубль неадекватно занижают и курс еще вернется к 45, когда он был 60+ и начал падать. Еще в самый в первый взлет

Ну, у человека есть такой свойство - меняться. Это была чисто моя хотелка. Потом, когда я уже разобрался в мехаке вопроса - понял, что был не прав. И готов это признать, что тогда я был не прав. Мало кто так может, не правда ли? =)

хм, не ожидал, молодца :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Тупая мразь ты будешь отвечать

как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле?

Поделиться сообщением

Я прочитал все нормально, ты как стандартный даун-жидохейтер не способен на ретроспективное моделирование и задаешь тупые вопросы типа "а хули сначала тута пиздато не сделали"

При положительно айсикью таких вопросов не возникает

Все, фашист, не утомляй, сидеть экзегезой твоего поста заниматься чтоб тебе самому его объяснять я сегодня не хотел бы

Блять, шизоид ебаный, белочку что ли словил?

1. "а хули сначала тута пиздато не сделали" - где я такое спросил, найди мне?

2. даун-жидохейтер. Это вообще что такое? То есть ненавидеть жидов - быть дауном? Или что ты хочешь мне этим сказать? И почему бы нормальному человеку к ним вообще хорошо относится?

3. фашист. А фашист тут при чем? На основании чего ты сделал вывод что я фашист? (я сейчас это ни отрицаю, ни утверждаю, мне просто интересно с чего ты решил меня так назвать. А то теперь "фашист" лепят ко всему подряд).

1. У ТЕБЯ ВЕСЬ ПОСТ ОБ ЭТОМ ПИДОР ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ УЖЕ ЗАКВОТИЛ ВСЕ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ

2. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ

3. ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ

СУКА У ТЕБЯ ВЕСЬ ПОСТ С НЫТЬЕМ ХУЛИ ПОМОГАЮТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНАЧАЛА СЕБЕ ХОРОШО СДЕЛАТЬ

ЭТО БЛЯТЬ ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ГЕНЕЗИСА СОВКА, СОВРЕМЕННОЙ РАШКИ, НЕПОНИМАНИЕ ПОНЯТИЙ "ЖИТЬ ХОРОШО" И "ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО" НА КОТОРЫХ ЭТО ВСЕ СТОИТ, ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО СУКА РАБОТАЕТ

и потом такие ебанашки ходят рассказывают шо все б было хорошо, если б было наоборот

НО ЕСЛИ Б БЫЛО НАОБОРОТ ЭТИ СТРУКТУРЫ НЕ МОГЛИ БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ КОЗЕЛ ЕБУЧИЙ

блять пидор сдозхни даун-жид

1. Нет, у меня пост не об этом. У меня пост был о ненужной трате ресурсов при неблагоприятной внутренней ситуации, а следовательно абсолютно необоснованной поддержке этих действий рядом граждан. Я ни у кого не спрашивал "а хули сначала тута пиздато не сделали", тем более, в такой форме. Я прекрасно знаю почему всё происходит именно так. Понимаешь ли, ты не в состоянии нормально воспринимать информацию, т.к. ты ее постоянно пытаешься пропустить через призму "совей пиздатости", доебываясь до каждого поста, видя в нем то, чего нету, присваивая людям ту позицию, которую они не занимали, видя людей под своим кривым, шизоидным углом.

2. Ты явно не питаешь теплых чувств к моему мировоззрению судя по такому грубому и некультурному его описанию. Вот я и хочу узнать в чем причина, если "МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ"

3. "ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ" Недурно.

И кто рассказывает, что было бы хорошо, если бы было наоборот? Это как ездить на жигуле и говрить, хорошо бы если бы это была ауди. Но жигуль от этого не станет ауди. Верно? Когда я говорю о бесполезной трате ресурсов, то я даю советы путину как бы их было лучше распределить? И жалуюсь, что у нас такие недальновидные управленцы, ничего не понимают? Ведь ты так себе и решил, да?

ахаха блять

т.е. ты короч пишешь о ненужной трате ресурсов

я грю шо ты даун, потому что в имеющихся условиях эта трата необходимая

ты гришь шо ТЫ ПРОСТ СКАЗАЛ И ВЫВОДОВ ИЗ ЭТОГО НИКАКИХ ДЕЛАТЬ НЕЗЯ, ПРОСТ СКАЗАЛ И ВСЕ! ХОЧЕШЬ ДОЕБАТЬСЯ - ИСПОЛЬЗУЙ ТОК ТО, ЧТО Я ВЫСРАЛ, САМ НИЧЕ НЕ ДОДУМЫВАЙ!!111

т.е. если ты не оперировал понятиями лучше/хуже, то "ненужная трата ресурсвов" в этих категория не рассматривается, хотя слово "ненужная" вполне имеет качественную оценку

э

п

е

г

стыдно за тебя жидомасон

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля. Ох вейт, видимо жидомасоны с рептилоидами мешают рублю. Нефть тут не при чем.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Тупая мразь ты будешь отвечать

как связан фиксированный курс валюты и цены на нефть в венесуэле?

толсто

Поделиться сообщением

Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля.

Курс можно при желании усилиями западных спекулянтов загнать в такие заоблачные ебеня, что нам даже не снилось. Особенно, если власти ничего не будут делать на эту тему.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Forbes40x40

12:35

СМИ узнали об обнаружении не относящихся к конструкции А321 элементов

В зоне крушения А321 на Синайском полуострове обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета, сообщил во вторник, 3 ноября, ТАСС со ссылкой на источники в Каире. По словам одного из собеседников агентства, найденные элементы направлены на экспертизу.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кляти спекулянты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Forbes40x40

12:35

СМИ узнали об обнаружении не относящихся к конструкции А321 элементов

В зоне крушения А321 на Синайском полуострове обнаружили элементы, которые не относятся к конструкции самолета, сообщил во вторник, 3 ноября, ТАСС со ссылкой на источники в Каире. По словам одного из собеседников агентства, найденные элементы направлены на экспертизу.

Неужто НЛО. k07009.gif

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

госдеп уронил рубль

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Когда мы уже ударим ядерным кулаком по гниющим зубам запада?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Россия слезла с нефтяной иглы? Осталось это объяснить курсу рубля.

Курс можно при желании усилиями западных спекулянтов загнать в такие заоблачные ебеня, что нам даже не снилось. Особенно, если власти ничего не будут делать на эту тему.

опиши механизмы

живое величие

Поделиться сообщением

Просто америка сидит на айфоновой игле.

Посмотрим как они запоют, когда мировые ценны на продукцию эпл обвалятся

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...