PeaceHaver #9762 3 ноября 2015 [media=][/media] :megapray: Божественно. Это та Церковь, которую я люблю, которая ебашит по хардкору. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9763 3 ноября 2015 [media=][/media] :megapray: Божественно. Это та Церковь, которую я люблю, которая ебашит по хардкору. :lol: :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9765 3 ноября 2015 https://noodleremove...ts-68b7747d0ee1 вот статья про экспертов ебать тупые мудаки оглашают очевидную и верную мысль, а потом зачем-то начинают ее доказывать через конспируху, с которой борятся кто блять этим людям деньги вообще платит очевидную? лолдолбоеб зебн и еще пару даунов постят сюда этих експертов чут ли не через день нахуй и раз отписался добалю еще что вголосирую с долбоеба фрика хотя, если честно, немного жалко таких дурачков: вроде бы вчера пользовался уважением и подержкой большенством топана, а тут баац - пожрал от либераловбац - от хохлов пожрал но сегоднясегодня крайсвои жесвои же начали гнобить подумать только даже "иностранный експерт по всем вопросам" заувалировано называет долбоебомуже вроде и заигнорил половину топика а жопа как горела так и горит ппцосталось только снова сьебатся в автотопик на пару месяцев хотя в этот раз лучше на год чтб подзабылось нормально Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9766 3 ноября 2015 лайкнул бы пост, но нельзя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9768 3 ноября 2015 бля а кто тут свои кто чужие? коалиция какая-то есть? а можна мне к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9769 3 ноября 2015 С каких это пор укатка госпиталей бомбами называется войной?А ну даВторая армия мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9770 3 ноября 2015 С каких это пор укатка госпиталей бомбами называется войной?А ну даВторая армия мира...Берут пример с первой армии мира и их союзников. @ирак@кундуз@йемен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9771 3 ноября 2015 по моему этот сын хохлошлюхи пиздитне помню что бы сюда на полном серьезе вкидывали РТ, если не считать именно новостей о сбитом самолете и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9772 3 ноября 2015 бля а кто тут свои кто чужие? коалиция какая-то есть? а можна мне к вамможешь примкнуть к любым долбоебам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9773 3 ноября 2015 бля а кто тут свои кто чужие? коалиция какая-то есть? а можна мне к вамможешь примкнуть к любым долбоебамфинтуха как главный среди равных тебе разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9774 3 ноября 2015 [media=][/media] :megapray: Божественно. Это та Церковь, которую я люблю, которая ебашит по хардкору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9776 3 ноября 2015 это любой финский выродок сможет учиться в йеле с кыргызским истэблишментом! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9777 3 ноября 2015 [media=][/media] :megapray: Божественно. Это та Церковь, которую я люблю, которая ебашит по хардкору.[media=][/media]http://youtu.be/l5c9dGt-kYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение