music..man #9822 3 ноября 2015 Ну вот опять, чё за негатив то. Походу и правда без закуси ебошит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9823 3 ноября 2015 ИлзянПредлагаю устроить конкурс на ватного долбоебаНу пусть ты я и немец/уби назовут по 2–3 ника, мы их в течении пары недель тестируем в этом топике и в конце ставим баллы по 10 балтной шкале, считаем и выдает почетный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9824 3 ноября 2015 сложно равные условия создатьпис редкий гость стал, сталиноеб мой любимый тоже раз в месяц заходит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9825 3 ноября 2015 Утр даже не присутствуя победит, скучный конкурс Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9826 3 ноября 2015 курлык-курлык кудах-тах-тахничего не понимаю, пиши по русски пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9827 3 ноября 2015 Благо гайдароёб у нас тут один и выявлять "лучшего" не нужно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9828 3 ноября 2015 Благо гайдароёб у нас тут один и выявлять "лучшего" не нужнопервый раз в жизни открыл его книжку кстати рекомендую, не хватает нынче такого вдумчивого и строго мыслящего джентльмена, он вначале обещает еще на все твои козырные вопросы ответить с пруфами pendel понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9829 3 ноября 2015 чё за книга, она же у него не одна наверно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9830 3 ноября 2015 сложно равные условия создатьпис редкий гость стал, сталиноеб мой любимый тоже раз в месяц заходитМожно увеличить время испытания или не брать редких гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9831 3 ноября 2015 чё за книга, она же у него не одна наверноГибель Империи Сам костян сонин рекомендует как мастрид по экономике! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9832 3 ноября 2015 по хуекономике общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9833 3 ноября 2015 бля тут и про то, что я тут пытался пашке пузырю в пустую башку вбить есть бля приятно поговорить с умными людьми, жаль они в большинстве своем мертвые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9834 3 ноября 2015 ты же можешь всегда последовать их примеру верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9835 3 ноября 2015 я не мертвый Судмедэксперт: Травмы погибших в результате крушения A321 могут говорить о сильном взрыве на борту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9836 3 ноября 2015 ты же можешь всегда последовать их примеруне могу, я православный христианин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9837 3 ноября 2015 по хуекономикеКак там яблочки по четыреста пятьдесят рублей, россиянин ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9838 3 ноября 2015 яблоки стоят 60дороговато как бы, но не 450, хуесос общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9839 3 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9840 3 ноября 2015 яблоки стоят 60дороговато как бы, но не 450, хуесоса мы такие же на ваши деревяхи по 18 едимНу ни че Крым регион богатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение