YouDontKnowMe #9861 3 ноября 2015 арабы не умеют воевать со времен салах ад-дина сбродостанцы Девочку, 15 лет прикованную к коляске и попросившую тренажер у Путина, немцы научили ходить за три дня Подробнее: http://www.rosbalt.r...24/1401266.html можно фильм драму снять в главных ролях илзе и вондер Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9862 3 ноября 2015 Помните карикатуру, там где хохлы себе хозяйство отрезают со словами: "Головнэ, шоб нэ як у москалив!" ? Напомнило вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9863 3 ноября 2015 фаршик че там в йемене щас?Бравая авиация саудовской аравии уничтожает свадьбы, самих себя, госпитали в рамках демократического процесса и с помощью денег эмиратов. А так там нашли дохуя газа с нефтью и хотят прибрать себе, но местные дают такой пизды, какая не снилась еще саудитам.а конкретнеекакие расстановки сил и все такоея когда последний раз смотрел повстанцы там не слабо просели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9864 3 ноября 2015 (изменено) Невзоров не стал мириться со стыдом и публично отказался от принадлежности к Русской национальности. Теперь он - команч. Навальный (который назвал себя Украинцем) одобрил бы его поступок. Теперь ясно откуда у Невзорова такой сильный интерес к конной индустрии Невзоров: после украинских событий я написал заявление об уходе из русских "У меня нет национальности. После украинских событий я написал заявление об уходе из русских. Я непьющий, неверующий и на балалайке играть не умею — какой из меня русский?", - заявил он на творческом вечере в Москве. "К тому же я знаю как физиолог, что национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство" по легенде, которую рассказывала моя матушка, моим отцом во время фестиваля молодежи и студентов, который случился как раз за девять месяцев до моего рождения, стал представитель угнетенной североамериканской народности из Оклахомы", — сказал журналист. ...Все команчи бросили убивать и насиловать и принялись вместо этого тоже вспарывать перины и подушки. Я понял, что эти поступки так мне близки, что в подобной ситуации я поступил бы так же. Так что, если и есть у меня какая-то национальная принадлежность, то это команч", — заявил Невзоров. http://obozrevatel.c...-iz-russkih.htm Изменено 3 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9865 3 ноября 2015 (изменено) "К тому же я знаю как физиолог, что национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство"так че это невзоров и есть скриллз на пд? Изменено 3 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9866 3 ноября 2015 Русские нормРоссияне скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9867 3 ноября 2015 арабы не умеют воевать со времен салах ад-динаCаладин был курдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9868 3 ноября 2015 Случайно попал на меил руПпц Овцы На российских сайтах есть новости кроме украинских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9869 3 ноября 2015 (изменено) Случайно попал на меил руПпцОвцыНа российских сайтах есть новости кроме украинских? Бро, скорее всего, ты живёшь в Украине и зашёл на мэйл ру. Агрегатор новостей выдал тебе подборку исходя из твоего месторасположения. Поэтому Украинцу показывают новости которые ему могли бы быть интересны (об Украине). Вот например подборка новостей для жителя Санкт-Петербурга : Изменено 3 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9870 3 ноября 2015 "К тому же я знаю как физиолог, что национальность — это не биологическое, а исключительно социокультурное свойство"так че это невзоров и есть скриллз на пд?Ну как бы это очевидная вещь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9872 3 ноября 2015 Случайно попал на меил руПпцОвцыНа российских сайтах есть новости кроме украинских? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9873 3 ноября 2015 он по твоему местонахождению новости тебе показывает, уебина :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9874 3 ноября 2015 Для россиян безопасность полетов стала важнее скидок Вглонас, сук обожаю эту власть, у нее все в руках горит, нет повода из которого они не выжмут бабоса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9875 3 ноября 2015 Только не говорите мне, что танк где-то рядом Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9876 3 ноября 2015 Случайно попал на меил руПпцОвцыНа российских сайтах есть новости кроме украинских? долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9877 3 ноября 2015 Петушок, скинь, что тебе реклама на пд выдает Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9879 3 ноября 2015 А что выдает мейлру в ДНР? гуманитарную помощь Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение