SkillzR #9961 3 ноября 2015 на нтв сегдня промытый аналитик по терористам из египта говорил, что у них там суперсистема безопасности и бомбы быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9962 3 ноября 2015 на нтв сегдня промытый аналитик по терористам из египта говорил, что у них там суперсистема безопасности и бомбы быть не могло Там война с террористами открытая, по идее действительно должна быть суперсистема безопасности. Но не верится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9963 3 ноября 2015 Это видео Шария не про Украину. Он использовал чей то видос из лагеря беженцев в Австрии. Видосов из лагерей беженцев сейчас дофига в интернете, но в этом видео есть очень интересный отрезок, где задают некоторые вопросы Европейцам и волонтёрам.Ватникам-имперцам нужно учесть, что как раз таки загнивающие порядки гей Европы делают из некоторых граждан то, что вы увидите на видео. Нужно не ругать Европу, а поддерживать её в дальнейшем духовном разложении. Нашим историкам пора бы уже готовить почву для обоснования аннексии Европейских государств - не отдавать же такие прекрасные, Австрийские курорты Арабам.Вондер конечно не похож на этих толерантных Европейцев - надеюсь таких как Вондер будет всё меньше. Молодые Европейцы с 3.50. До этого идут кадры с беженцами. [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9964 3 ноября 2015 Волонтеры - не люди Зачем их о чем-то спрашивать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9965 3 ноября 2015 Волонтеры - не люди Зачем их о чем-то спрашивать? Ну там только первый из опрошенных - волонтёр, а дальше по ходу какие то рандомы из какого то заведения на вокзале (мб кафе) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9966 3 ноября 2015 Не хочу смотреть видео Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9967 3 ноября 2015 видос для промытых с замучеными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9968 3 ноября 2015 там Гамбург с Килем обведены в кружок :palevo: Я, кстати, понимаю, почему в Чехию не советуют. Там даже если лагерь беженцам разбить, то его хохлы штурмом возьмут и сами поселятся. Inwaves понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9969 3 ноября 2015 (изменено) уеду в Германию уеду в Германиюкак-будто Германия резиновая) хотя пиздуйте ешьте хлеб вондера Изменено 3 ноября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9970 3 ноября 2015 Якоб охуевшая мразь какая-то Кстати, а может реально Россию нахуй развалить и заселить всей этой швалью? Места полно Классная постановка вопроса, кстати : " Будешь воевать или в Германию уедешь?". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9971 3 ноября 2015 (изменено) уеду в Германию уеду в Германиюкак-будто Германия резиновая) Бро, даже для тебя место найдётся. Только один этот лагерь пропустил через себя 200 тысяч беженцев. 3-4 (если будет двойня) человека погоды не сделает. Поселишься рядом с Вондером и сможешь не только в инете вести с ним беседы. Изменено 3 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9972 3 ноября 2015 Якоб охуевшая мразь какая-то Кстати, а может реально Россию нахуй развалить и заселить всей этой швалью? Места полно скорее ВВП с Асадом нагонят этих нищуков и разъебут твою гейропкумудак непромытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9973 3 ноября 2015 Ну это и так понятно, мы не рефлексируем и распространяем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9974 3 ноября 2015 уеду в Германию уеду в Германию как-будто Германия резиновая) Бро, даже для тебя место найдётся. Только один этот лагерь пропустил через себя 200 тысяч беженцев. 3-4 (если будет двойня) человека погоды не сделает. на хуй мне пидорастическое эльдорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9975 3 ноября 2015 Собственно сейчас Барак Хусейныч с Эрдогашей этим и занимаются, чтобы трансантлантику приняли без проблем под угрозой еще большего наплыва этих немытых. Походу придется жить ехать в Великую Россию, если она пиздой не накроется до 17 года истощив резервы Убейте там уже Силуанова, чего вы ждете Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9976 3 ноября 2015 Что за нетолерантное решение. Как будто в середину 20 века возвращаемся. Австрия решила построить антимигрантскую стену http://lenta.ru/news...a_border_fence/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9977 3 ноября 2015 (изменено) Почему нельзя построить антимигрантских роботов убийц? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9979 3 ноября 2015 Это все шутки, конечно. Я в целом не против людей, который приезжают искать лучшего будущего для себя и семьи. Но вот эти потоки со льготными правами и гособеспечением есть лишь поощрение тунеядства и дестабилизация этническая и социальная страны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9980 3 ноября 2015 (изменено) почему нельзя построить антимигрантскую внешнюю политику? Изменено 3 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение