Zergbot #10061 4 ноября 2015 хватит ныть уебки пиздуйте работать @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10062 4 ноября 2015 (изменено) пафосный дегрод, который начал врываться на втором десятке с криками "те не люди и эти не люди и надо бы их угандошить" будет мне какие оценки давать, аналитик блятьС учетом того, что я тут со 2ой темы и не призывал никого "угандошить" до момента, когда в августе начались исторические споры. А до этого я себя зарекомендовал как исключительно корректный собеседник.Так что и здесь твои навыки анализа имеющейся информации ставятся под сомнение. Немец 2ой день с даунами общаетсяВторой день? Второй год Изменено 4 ноября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10063 4 ноября 2015 соре, но Путин говорит, что 4 ноября наука не делается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10064 4 ноября 2015 У вас, кстати, по всем городам марши за Путина? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10065 4 ноября 2015 У вас, кстати, по всем городам марши за Путина?да я только один раз пропускал, болел Я ещё хожу иногда на марши за ЛатынинуСатановского Вондер, напиши плиз, чем моя личная точка зрения (корыстные цели России в Сирии, типа влияние и всё такое. не согласен только с войной ради пиара) отличается от точки Запада? а то пока что я услышал "нет, ты дурак"Я тебе расписал в чем твоя точка зрения несостоятельна и почему она еще более ватная. А то, что ты потом на ходу придумывал меня мало интересует. Это же сообщение я тебе раза 2 заквотил, но ответа не последовало и ты реагировал на другие посты, старательно игнорирую основное. Что за болезнь, интересно? Эх, хотел бы я эти баталии услышать, а не строчки скупые читатьКороче уби доджера включилДоджа мой ответ говорить, что я доджу. Ты совсем ебанулся уже? ты так и не ответил прямо на вопрос про точку зрения. если я согласен с западной точкой зрения на путинскую движуху в сирии - я ватник, это ватная точка зрения? да/нет? зачем фашист доёбывается до честных ватанов Так фрик мнит себя дохуя разумным и независимым существом.фрик наехал на божество - сатановского, давай проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10066 4 ноября 2015 Нет. Но то, что ты изначально озвучил, соответствует ура-патриотической точке зрения. После того, как я тебе на это указал, ты начал извиваться и говорить про западную точку зрения. Предлагаю определиться, наконец. И еще забавляет то, что ты делаешь вывод на основании одного высказывания, хотя при этом Сатановский называл множество аспектов вмешательства России. Но почему-то ты выбрал именно этот и своим скудным разумом уцепился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10067 4 ноября 2015 Вся суть твоего горения - что я обвинил Сатановского в ангажированности, т.к. он вторит генеральной линии партии по сирийскому вопросу, сам же я был склонен к западной точке зрения на этот вопрос. за что был оскорблён тобой многократно, и обвинён в ватничестве. Если коротко. круто, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10068 4 ноября 2015 Ты можешь понять, что я дефаю его только потому, что то, что ты высказал не соответствует объективной реальности? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10069 4 ноября 2015 че за западная точка зрения? одна на всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10070 4 ноября 2015 фашик ангажирован че за западная точка зрения? одна на всех?тоже интересно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10071 4 ноября 2015 Я тебе могу скинуть, где он говорит то, что соответствует западной точке зрения. В твоих глазах он либералом станет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10072 4 ноября 2015 Нет. Но то, что ты изначально озвучил, соответствует ура-патриотической точке зрения. После того, как я тебе на это указал, ты начал извиваться и говорить про западную точку зрения. Предлагаю определиться, наконец. И еще забавляет то, что ты делаешь вывод на основании одного высказывания, хотя при этом Сатановский называл множество аспектов вмешательства России. Но почему-то ты выбрал именно этот и своим скудным разумом уцепился. ты так ХОТЕЛ видеть что это ура-патриотическая точка зрения. Желаемое за действительное выдал.Начал мне втирать дичь мол я считая сирию там братской страной и прочую хуйню. Ты сам это придумал.я же фактически цитировал западную точку зрения, ты прав, я позже написал это, сначала я просто написал - что мол россия расширяет (пытается) своё влияние. А потом дописал, что придёрживаюсь западной точки зрения (в сми разумеется). Что и есть одно и тоже.я с этого и начинал. но тебе горение за сатановского глаза затуманило Ты можешь понять, что я дефаю его только потому, что то, что ты высказал не соответствует объективной реальности?ВОЗМОЖНО я ошибаюсь, я не истина в последней инстанции. Я выразил своё мнение, и придерживаюсь его пока до сих пор - что Сатановский ангажирован. Может я и не прав, я могу заблуждаться, это моя точка зрения. это ВАТНОСТЬ? это УРА-ПАТРИОТИЗМ не соглашаться с Сатановским и там обвинять его в ангажированности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10073 4 ноября 2015 Ты все сводишь к личности Сатановского, когда мы говорим о том, что такое стратегема, а что такое целевые атрибуты, понимаешь? И почему вопрос национальной безопасности является первоочередным в данном вопросе, в том числе и силами морального воздействия на соседей, которые видят, как вы остервенело хуярите в Сирии. В смысле хотел видеть? У тебя два пункта : помощь дружественной стране и зарабатывание влияние на мировой арене. Чему это соответствует? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10074 4 ноября 2015 [media=] [/media]а есть оригинальное видео с этой озвучкой? Или что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10075 4 ноября 2015 Я тебе могу скинуть, где он говорит то, что соответствует западной точке зрения. В твоих глазах он либералом станет?а я от этого ватником ("ватным петухом/хуесосом" и прочими эпитетами) стану? А вообще, Сатановского я ни в ватники ни в либералы не записывал. пока он тянет на независимого эксперта-политолога (ПОМИМО СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЗАВОДЫ ПАРОХОДЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТСТВА И ПРОЧЕЕ).Но когда он озвучил слова президента по поводу удара первыми, причём не то что процитировал его слова, а именно сказал это от себя, как свою точку зрения, он сразу очень сильно померк в моих глазах. Наверное в этот момент я стал ура-патриотом, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #10076 4 ноября 2015 фрик проебал спор и попытался перекинуться на другие темыммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10077 4 ноября 2015 (изменено) Ты все сводишь к личности Сатановского, когда мы говорим о том, что такое стратегема, а что такое целевые атрибуты, понимаешь? И почему вопрос национальной безопасности является первоочередным в данном вопросе, в том числе и силами морального воздействия на соседей, которые видят, как вы остервенело хуярите в Сирии. В смысле хотел видеть? У тебя два пункта : помощь дружественной стране и зарабатывание влияние на мировой арене. Чему это соответствует?У меня? У меня нету никаких пунктов, я дома сижу чай пью.Я считаю лично, что России возможно не стоило вообще вмешиваться в это дело. Но так как я не владею всей информацией, которой нужно владет чтобы понимать там всё как оно есть на самом деле, я не пишу и не думаю - вот неправильно делают, надо так, а не вот так.Я наблюдаю, мне интересно что из этого выйдет. и ещё раз процитирую тебяВ смысле хотел видеть? У тебя два пункта : помощь дружественной стране и зарабатывание влияние на мировой арене. Чему это соответствует?западной точке зрения наверное? Ватно? фрик проебал спор и попытался перекинуться на другие темымммну если спор заключается в том, кто кого обиднее назовёт - я в такие споры не умею Изменено 4 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10078 4 ноября 2015 ребят, а сегодня погода норм для бомбардировок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10079 4 ноября 2015 Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10080 4 ноября 2015 че за западная точка зрения? одна на всех?путин не борется с террористами, а спасает режим дружественный и бьётся за влияние в стратегически важном регионе. Корыстные в общем цели, а не борьба с террористами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение