Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пафосный дегрод, который начал врываться на втором десятке с криками "те не люди и эти не люди и надо бы их угандошить" будет мне какие оценки давать, аналитик блять

С учетом того, что я тут со 2ой темы и не призывал никого "угандошить" до момента, когда в августе начались исторические споры. А до этого я себя зарекомендовал как исключительно корректный собеседник.

Так что и здесь твои навыки анализа имеющейся информации ставятся под сомнение.

Немец 2ой день с даунами общается

Второй день? Второй год

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

соре, но Путин говорит, что 4 ноября наука не делается :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У вас, кстати, по всем городам марши за Путина?

Поделиться сообщением

У вас, кстати, по всем городам марши за Путина?

да

я только один раз пропускал, болел

Я ещё хожу иногда на марши за ЛатынинуСатановского

Вондер, напиши плиз, чем моя личная точка зрения (корыстные цели России в Сирии, типа влияние и всё такое. не согласен только с войной ради пиара) отличается от точки Запада?

а то пока что я услышал "нет, ты дурак"

Я тебе расписал в чем твоя точка зрения несостоятельна и почему она еще более ватная. А то, что ты потом на ходу придумывал меня мало интересует. Это же сообщение я тебе раза 2 заквотил, но ответа не последовало и ты реагировал на другие посты, старательно игнорирую основное. Что за болезнь, интересно?

Эх, хотел бы я эти баталии услышать, а не строчки скупые читать

Короче уби доджера включил

Доджа мой ответ говорить, что я доджу. Ты совсем ебанулся уже?

ты так и не ответил прямо на вопрос про точку зрения.

если я согласен с западной точкой зрения на путинскую движуху в сирии - я ватник, это ватная точка зрения?

да/нет?

зачем фашист доёбывается до честных ватанов :hmpalm:

Так фрик мнит себя дохуя разумным и независимым существом.

фрик наехал на божество - сатановского, давай проще

Поделиться сообщением

Нет. Но то, что ты изначально озвучил, соответствует ура-патриотической точке зрения. После того, как я тебе на это указал, ты начал извиваться и говорить про западную точку зрения. Предлагаю определиться, наконец. И еще забавляет то, что ты делаешь вывод на основании одного высказывания, хотя при этом Сатановский называл множество аспектов вмешательства России. Но почему-то ты выбрал именно этот и своим скудным разумом уцепился.

Поделиться сообщением

Вся суть твоего горения - что я обвинил Сатановского в ангажированности, т.к. он вторит генеральной линии партии по сирийскому вопросу, сам же я был склонен к западной точке зрения на этот вопрос.

за что был оскорблён тобой многократно, и обвинён в ватничестве. Если коротко.

круто, да?

Поделиться сообщением

Ты можешь понять, что я дефаю его только потому, что то, что ты высказал не соответствует объективной реальности?

Поделиться сообщением

че за западная точка зрения? одна на всех?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

фашик ангажирован

тоже интересно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я тебе могу скинуть, где он говорит то, что соответствует западной точке зрения. В твоих глазах он либералом станет?

Поделиться сообщением

Нет. Но то, что ты изначально озвучил, соответствует ура-патриотической точке зрения. После того, как я тебе на это указал, ты начал извиваться и говорить про западную точку зрения. Предлагаю определиться, наконец. И еще забавляет то, что ты делаешь вывод на основании одного высказывания, хотя при этом Сатановский называл множество аспектов вмешательства России. Но почему-то ты выбрал именно этот и своим скудным разумом уцепился.

ты так ХОТЕЛ видеть что это ура-патриотическая точка зрения. Желаемое за действительное выдал.

Начал мне втирать дичь мол я считая сирию там братской страной и прочую хуйню. Ты сам это придумал.

я же фактически цитировал западную точку зрения, ты прав, я позже написал это, сначала я просто написал - что мол россия расширяет (пытается) своё влияние. А потом дописал, что придёрживаюсь западной точки зрения (в сми разумеется). Что и есть одно и тоже.

я с этого и начинал.

но тебе горение за сатановского глаза затуманило

Ты можешь понять, что я дефаю его только потому, что то, что ты высказал не соответствует объективной реальности?

ВОЗМОЖНО я ошибаюсь, я не истина в последней инстанции. Я выразил своё мнение, и придерживаюсь его пока до сих пор - что Сатановский ангажирован. Может я и не прав, я могу заблуждаться, это моя точка зрения.

это ВАТНОСТЬ? это УРА-ПАТРИОТИЗМ не соглашаться с Сатановским и там обвинять его в ангажированности?

Поделиться сообщением

Ты все сводишь к личности Сатановского, когда мы говорим о том, что такое стратегема, а что такое целевые атрибуты, понимаешь?

И почему вопрос национальной безопасности является первоочередным в данном вопросе, в том числе и силами морального воздействия на соседей, которые видят, как вы остервенело хуярите в Сирии.

В смысле хотел видеть? У тебя два пункта : помощь дружественной стране и зарабатывание влияние на мировой арене. Чему это соответствует?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

а есть оригинальное видео с этой озвучкой? Или что это такое?

Поделиться сообщением

Я тебе могу скинуть, где он говорит то, что соответствует западной точке зрения. В твоих глазах он либералом станет?

а я от этого ватником ("ватным петухом/хуесосом" и прочими эпитетами) стану?

А вообще, Сатановского я ни в ватники ни в либералы не записывал. пока он тянет на независимого эксперта-политолога (ПОМИМО СВОЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЗАВОДЫ ПАРОХОДЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТСТВА И ПРОЧЕЕ).

Но когда он озвучил слова президента по поводу удара первыми, причём не то что процитировал его слова, а именно сказал это от себя, как свою точку зрения, он сразу очень сильно померк в моих глазах.

Наверное в этот момент я стал ура-патриотом, правильно?

Поделиться сообщением

фрик проебал спор и попытался перекинуться на другие темы

ммм

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты все сводишь к личности Сатановского, когда мы говорим о том, что такое стратегема, а что такое целевые атрибуты, понимаешь?

И почему вопрос национальной безопасности является первоочередным в данном вопросе, в том числе и силами морального воздействия на соседей, которые видят, как вы остервенело хуярите в Сирии.

В смысле хотел видеть? У тебя два пункта : помощь дружественной стране и зарабатывание влияние на мировой арене. Чему это соответствует?

У меня? У меня нету никаких пунктов, я дома сижу чай пью.

Я считаю лично, что России возможно не стоило вообще вмешиваться в это дело. Но так как я не владею всей информацией, которой нужно владет чтобы понимать там всё как оно есть на самом деле, я не пишу и не думаю - вот неправильно делают, надо так, а не вот так.

Я наблюдаю, мне интересно что из этого выйдет.

и ещё раз процитирую тебя

западной точке зрения наверное? Ватно?

фрик проебал спор и попытался перекинуться на другие темы

ммм

ну если спор заключается в том, кто кого обиднее назовёт - я в такие споры не умею

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ребят, а сегодня погода норм для бомбардировок?

Поделиться сообщением

Что за Сатановский? Чем знаменит? В топане пишет? Не видел прост.

Поделиться сообщением

путин не борется с террористами, а спасает режим дружественный и бьётся за влияние в стратегически важном регионе. Корыстные в общем цели, а не борьба с террористами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...