deftones #10281 4 ноября 2015 кстати да, если взять по 500$ зп у хохлов и в рашке, то ватаны соснут 100%только 500 баксов в рашке обычная зп, а вот в украшке я так понимаю из слов местных - не очень обычная щас вернется фрик и все объяснитну а разве не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10282 4 ноября 2015 но ведь говно не тонет, а потому тяжелым не является алюминий тонетлегкий? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10283 4 ноября 2015 для фрика определяющий фактор это цена на тойоту корролу так, что хохлы взяли и одновременно соснули красноярский хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10284 4 ноября 2015 кстати да, если взять по 500$ зп у хохлов и в рашке, то ватаны соснут 100%только 500 баксов в рашке обычная зп, а вот в украшке я так понимаю из слов местных - не очень обычная щас вернется фрик и все объяснитну а разве не прав?прав когда говоришь, что в рашке живут лучшене прав, когда пытаешься выяснить на сколько лучше [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10286 4 ноября 2015 кстати да, если взять по 500$ зп у хохлов и в рашке, то ватаны соснут 100%только 500 баксов в рашке обычная зп, а вот в украшке я так понимаю из слов местных - не очень обычная щас вернется фрик и все объяснитну а разве не прав?ну блять, если сравнить по соотношению расходов по категориям к зп среднего класса, то разницы, я думаю не будет. А сравни цены на продукты в абсолютном выражении и охуеешь. молока в рашке хоть залейся, сливки 20% - 100 рублей, 930 мл молока - 60 рублей (25 рублей закупочная цена), шея свиньи 400 рублей, курица 300 (филе) при цене свинного окорока 230 рублей. О чем тут нахуй спорить, когда ценообразование просто охуительное. за 5 лет цены на молоко выросли в 2 раза, когда мясо на 30%. Ебучее куриное фиое стоит дороже мяса свиньи. где такое видали? Кого ебёт, кто сколько зарабатывает, когда цены необоснованно растут пропорционально зарплатам? Зебн не даст соврать, что в испашке цены на продукты (до девальвации) были не выше, чем в РФ хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10287 4 ноября 2015 кстати об испашке, приехал мне хамон из-за ебаной таможни доставка конская [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10288 4 ноября 2015 охуенные понятия у нашего бизнеса перепродавать целую засушенную свинную ногу стоимостью 40 евро в испашке за 40 евро 1 кг очень сложна хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10289 4 ноября 2015 ну блять, если сравнить по соотношению расходов по категориям к зп среднего класса, то разницы, я думаю не будет. А сравни цены на продукты в абсолютном выражении и охуеешь. молока в рашке хоть залейся, сливки 20% - 100 рублей, 930 мл молока - 60 рублей (25 рублей закупочная цена), шея свиньи 400 рублей, курица 300 (филе) при цене свинного окорока 230 рублей. О чем тут нахуй спорить, когда ценообразование просто охуительное. за 5 лет цены на молоко выросли в 2 раза, когда мясо на 30%. Ебучее куриное фиое стоит дороже мяса свиньи. где такое видали? Кого ебёт, кто сколько зарабатывает, когда цены необоснованно растут пропорционально зарплатам? Зебн не даст соврать, что в испашке цены на продукты (до девальвации) были не выше, чем в РФ Ты где живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10290 4 ноября 2015 охуенные понятия у нашего бизнеса перепродавать целую засушенную свинную ногу стоимостью 40 евро в испашке за 40 евро 1 кг очень сложная же в испашке заказывал, да и цена нормального хамона далеко не 40 евро за ногу Главой Национальной полиции Украины стала Хатия Деканоидзе [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10292 4 ноября 2015 (изменено) охуенные понятия у нашего бизнеса перепродавать целую засушенную свинную ногу стоимостью 40 евро в испашке за 40 евро 1 кг очень сложная же в испашке заказывал, да и цена нормального хамона далеко не 40 евро за ногу Главой Национальной полиции Украины стала Хатия Деканоидзе это же деликатес блять, он весь вкусный, что серрано, что иберико. ну блять, если сравнить по соотношению расходов по категориям к зп среднего класса, то разницы, я думаю не будет. А сравни цены на продукты в абсолютном выражении и охуеешь. молока в рашке хоть залейся, сливки 20% - 100 рублей, 930 мл молока - 60 рублей (25 рублей закупочная цена), шея свиньи 400 рублей, курица 300 (филе) при цене свинного окорока 230 рублей. О чем тут нахуй спорить, когда ценообразование просто охуительное. за 5 лет цены на молоко выросли в 2 раза, когда мясо на 30%. Ебучее куриное фиое стоит дороже мяса свиньи. где такое видали? Кого ебёт, кто сколько зарабатывает, когда цены необоснованно растут пропорционально зарплатам? Зебн не даст соврать, что в испашке цены на продукты (до девальвации) были не выше, чем в РФ Ты где живешь? мск Изменено 4 ноября 2015 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10293 4 ноября 2015 охуенные понятия у нашего бизнеса перепродавать целую засушенную свинную ногу стоимостью 40 евро в испашке за 40 евро 1 кг очень сложная же в испашке заказывал, да и цена нормального хамона далеко не 40 евро за ногу Главой Национальной полиции Украины стала Хатия Деканоидзе я не понимаю зачем нужен хамон, когда есть белорусская тушенка :pray:можно и макарошки по флотский сделать, можно просто банку на костре разогреть, вкуснота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10294 4 ноября 2015 (изменено) Ты какую-то ОСОБО ЭЛИТНУЮ курицу берешь тогда, 300 это слишком дохуя, тебя где-то наебали либо ты чото ПРЕМИУМ КЛАССА берешь.Молоко хз сильно зависит от марки.Чот какие-то цены неправильные у тебя.Вон зайди в ашан какой-нить посмотри там. Изменено 4 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10295 4 ноября 2015 патаму что мы русские за нами пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10296 4 ноября 2015 давно бывал в магазинах? в моём районе таких 4 (пятёрочка, перекрёсток, билла, мясная лавка). и везде ценник на филе 27-30 рублей за 100 грамм а ещё огурчики да помидоры по 150 рублей за 1 кг мммммм найс блять хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10297 4 ноября 2015 Сегодня.У тебя какие-то неправльные магазины, сходи в ашан сфоткай ценник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10298 4 ноября 2015 ашан блять, чо таришь 2 телеги жратвы на месяц? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10300 4 ноября 2015 А чо тебе меньше запрещают взять, на входе палкой пиздят, МЕНЬШЕ 2 ТЕЛЕГ НЕ БЕРИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение