SkillzR #10441 4 ноября 2015 2000 (февраль) Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией Здесь может быть только одно лекарство – единообразное понимание законов и последовательная борьба за их исполнение. (март) Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин 2001 Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции 2002 Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса 2003 Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин Вы знаете, последние годы мы часто и много говорим о коррупции. Могу вас успокоить: нет страны, в которой не было бы коррупции. 2004 Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны 2005 Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни - Путин 2006 (май) Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться Президент отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, а эффективность борьбы с ней – низкая. … (ноябрь) Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными - Путин Несмотря на множество принимаемых и реализуемых государственных программ, общество по-прежнему ждет более эффективных результатов в противодействии этому злу. (декабрь) Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции Экономическое пространство Дальнего Востока нужно надежно защитить от давления организованной преступности и коррупции. 2007 Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин Деловой климат в стране должен быть надежно защищен от коррупции, от преступлений в сфере экономики. 2008 Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт Нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт. 2009 Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться - Путин Знаете, я, конечно, часто слышу вопрос – эффективности маловато в борьбе с коррупцией. Да, маловато. 2010 Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции 2011 (апрель) Путин предложил бороться с коррупцией "Нам надо повышать качество экономики и инвестиций, снижать зависимость от экспорта сырья, укреплять банковскую систему. Нужна эффективная поддержка предпринимательства, подавление коррупции, которая тянет нас назад и деморализует общество" (декабрь) С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима - Путин Это модная тема. И ее нельзя забывать: борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении. 2012 Ну, и на десерт – цитата из предвыборной программы кандидата в президенты Путина: Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в сферах, наиболее опасных с точки зрения проявлений коррупции Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10442 4 ноября 2015 он хотя бы осознает необходимость и важность борьбы с коррупцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10443 4 ноября 2015 (изменено) Памятник погибшим в Дебальцево мирным жителям и ополченцам открыт в городе-герое В торжественной церемонии открытия монумента приняли участие Глава ДНР Александр Захарченко, председатель Народного Совета Денис Пушилин, руководитель Администрации Главы Максим Лещенко, глава администрации города Алексей Грановский, депутаты парламента и местные жители. «Вся Республика должна перед вами приклонить колени по одной причине – вы пережили то, что многие даже не видели. Мы дрались за свой выбор быть свободным народом. У нас есть свой донбасский характер. Честь и хвала всем, кто с оружием в руках защищал свой город, своих детей», — заявил Захарченко. http://dan-news.info...rode-geroe.html фотки в оффтопе Изменено 4 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #10444 4 ноября 2015 ватажок сепаратистив Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10445 4 ноября 2015 :avtorklif: :avtorklif: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10446 4 ноября 2015 (изменено) Молодёжь - это хорошо. В ЦЕНТРЕ ОРЕНБУРГА ПОЛИЦИЯ ОСТАНОВИЛА КРЕЙСЕР «АВРОРА» Со стороны ситуация, происходящая на проезжей части, выглядела абсурдом, признавались прохожие. Экипаж «крейсера» - два матроса и красноармеец – давали показания полицейским. Через несколько минут «Аврору» окружили около 20 сотрудников. http://ria56.ru/post...64646464336.htm фотки в оффтопе Изменено 4 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10447 4 ноября 2015 Памятник погибшим в Дебальцево мирным жителям и ополченцам открыт в городе-герое В торжественной церемонии открытия монумента приняли участие Глава ДНР Александр Захарченко, председатель Народного Совета Денис Пушилин, руководитель Администрации Главы Максим Лещенко, глава администрации города Алексей Грановский, депутаты парламента и местные жители. «Вся Республика должна перед вами приклонить колени по одной причине – вы пережили то, что многие даже не видели. Мы дрались за свой выбор быть свободным народом. У нас есть свой донбасский характер. Честь и хвала всем, кто с оружием в руках защищал свой город, своих детей», — заявил Захарченко. http://dan-news.info...rode-geroe.html фотки в оффтопе и сука это быдлячое многоточие в конце :lolpalm: животные ебаные найс памятник бтв просто блядь взяли рендомный камень и захуярили табличкухотя чего это я это и так слишком жирно для этих собак Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10450 4 ноября 2015 Может надо было оставить, как напоминание о 23 годах фашисто-Бандеровской оккупации ? В Донецке демонтировали памятник гривне было стало Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10451 4 ноября 2015 едина краина от кабза во всей красе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #10453 4 ноября 2015 там же где и бунт в регионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10454 4 ноября 2015 (изменено) "Долгое время украинский сегмент ФБ потешался над крымнаш и русскими из-за бедного ассортимента товаров (в основном продуктов). Так вот хочу сказать вам, уважаемые, посмотрите сначала в зеркало. Сегодня я не смог выполнить заказ своих детей и купить леденцы с фруктовым вкусом в самом большом супермаркете Львова. Что может быть проще? Это вам не хамон. Это обычные леденцы. Я был в "Ашане" на ул. Владимира Великого. Там ассортимент упомянутого товара был представлен только одним продуктом. Конечно, это "Рошен". Сладости этой фирмы я из эстетических соображений стараюсь не покупать. Может на этот раз я бы и сделал исключение и купил бы товар в абсолютного монополиста на рынке, если бы не одно весомое обстоятельство. Это был не просто "Рошен", а РУССКИЙ "Рошен". Это уже слишком и не допускает никаких компромиссов. Дети остались без леденцов.Представьте себе, Львов импортирует продукцию Липецькои фабрики. Из страны высасывается валюта в обмен на это российское дерьмо. Спасибо "Ашану" хоть маркировки сделали, а то мне не пришло бы в голову подозревать рошеновских продукцию в российском происхождении". Изменено 4 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10455 4 ноября 2015 фотофакт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10457 4 ноября 2015 Только лучше станет Туск: Россия не выполнила полностью минские соглашения, и это отразится на санкциях Россия не выполнила полностью условия минских соглашений, и это должно быть учтено Европейским Союзом при следующем пересмотре санкций в отношении РФ. Об этом в Twitter сообщил Президент Европейского Совета Дональд Туск. "Понятно, что минские договоренности не реализованы полностью. Это необходимо будет отразить во время пересмотра санкций со стороны ЕС", - написал Туск. http://www.reuters.com/article/2015/11/04/us-ukraine-russia-eu-sanctions-idUSKCN0ST1YR20151104?feedType=RSS&feedName=worldNews Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10458 4 ноября 2015 щас бы под украинца помимикрировать на свинячей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #10459 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал ну тут взаимный самозаовну чувака - что будучи там хз каким-то гос служащим или воякой где-то постит кул стории, когда за это как известно атата делаюта Соловей - уебан, причем уебан упорный, в ноябре 2015 берет 4ю октаву что на Донбассе никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10460 4 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4 там чувак чуть не заплакал ну тут взаимный самозаовну чувака - что будучи там хз каким-то гос служащим или воякой где-то постит кул стории, когда за это как известно атата делаюта Соловей - уебан, причем уебан упорный, в ноябре 2015 берет 4ю октаву что на Донбассе никого нета кто на донбасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение