Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

2000

(февраль)

Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией

Здесь может быть только одно лекарство – единообразное понимание законов и последовательная борьба за их исполнение.

(март)

Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин

2001

Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции

2002

Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса

2003

Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин

Вы знаете, последние годы мы часто и много говорим о коррупции. Могу вас успокоить: нет страны, в которой не было бы коррупции.

2004

Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны

2005

Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни - Путин

2006

(май)

Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться

Президент отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, а эффективность борьбы с ней – низкая. …

(ноябрь)

Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными - Путин

Несмотря на множество принимаемых и реализуемых государственных программ, общество по-прежнему ждет более эффективных результатов в противодействии этому злу.

(декабрь)

Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции

Экономическое пространство Дальнего Востока нужно надежно защитить от давления организованной преступности и коррупции.

2007

Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин

Деловой климат в стране должен быть надежно защищен от коррупции, от преступлений в сфере экономики.

2008

Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт

Нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт.

2009

Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться - Путин

Знаете, я, конечно, часто слышу вопрос – эффективности маловато в борьбе с коррупцией. Да, маловато.

2010

Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции

2011

(апрель)

Путин предложил бороться с коррупцией

"Нам надо повышать качество экономики и инвестиций, снижать зависимость от экспорта сырья, укреплять банковскую систему. Нужна эффективная поддержка предпринимательства, подавление коррупции, которая тянет нас назад и деморализует общество"

(декабрь)

С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима - Путин

Это модная тема. И ее нельзя забывать: борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении.

2012

Ну, и на десерт – цитата из предвыборной программы кандидата в президенты Путина:

Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в сферах, наиболее опасных с точки зрения проявлений коррупции

Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности.

:rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

он хотя бы осознает необходимость и важность борьбы с коррупцией :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Памятник погибшим в Дебальцево мирным жителям и ополченцам открыт в городе-герое

В торжественной церемонии открытия монумента приняли участие Глава ДНР Александр Захарченко, председатель Народного Совета Денис Пушилин, руководитель Администрации Главы Максим Лещенко, глава администрации города Алексей Грановский, депутаты парламента и местные жители.

«Вся Республика должна перед вами приклонить колени по одной причине – вы пережили то, что многие даже не видели. Мы дрались за свой выбор быть свободным народом. У нас есть свой донбасский характер. Честь и хвала всем, кто с оружием в руках защищал свой город, своих детей», — заявил Захарченко.

http://dan-news.info...rode-geroe.html

фотки в оффтопе

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-6-960x467.jpg

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-7-1024x680.jpg

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1024x680.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ватажок сепаратистив

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодёжь - это хорошо.

В ЦЕНТРЕ ОРЕНБУРГА ПОЛИЦИЯ ОСТАНОВИЛА КРЕЙСЕР «АВРОРА»

Со стороны ситуация, происходящая на проезжей части, выглядела абсурдом, признавались прохожие. Экипаж «крейсера» - два матроса и красноармеец – давали показания полицейским. Через несколько минут «Аврору» окружили около 20 сотрудников.

http://ria56.ru/post...64646464336.htm

фотки в оффтопе

42431_17008.jpg

42431_17009.jpg

42431_17005.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Памятник погибшим в Дебальцево мирным жителям и ополченцам открыт в городе-герое В торжественной церемонии открытия монумента приняли участие Глава ДНР Александр Захарченко, председатель Народного Совета Денис Пушилин, руководитель Администрации Главы Максим Лещенко, глава администрации города Алексей Грановский, депутаты парламента и местные жители. «Вся Республика должна перед вами приклонить колени по одной причине – вы пережили то, что многие даже не видели. Мы дрались за свой выбор быть свободным народом. У нас есть свой донбасский характер. Честь и хвала всем, кто с оружием в руках защищал свой город, своих детей», — заявил Захарченко. http://dan-news.info...rode-geroe.html фотки в оффтопе

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-6-960x467.jpg%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-7-1024x680.jpg%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-1024x680.jpg

и сука это быдлячое многоточие в конце :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: животные ебаные

найс памятник бтв

просто блядь взяли рендомный камень и захуярили табличку

хотя чего это я

это и так слишком жирно для этих собак

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

от украинских карателей

Поделиться сообщением

запятой еще нехватает

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Может надо было оставить, как напоминание о 23 годах фашисто-Бандеровской оккупации ?

В Донецке демонтировали памятник гривне

было

3423695_db9a4be7e810946fc2042b54c87cae7e.jpg

стало

3423695_36a4ae7f9320dec6e8e75f99ecaccdd2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

едина краина от кабза во всей красе

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

@CUHT ты где

перекат го

Поделиться сообщением

(изменено)

"Долгое время украинский сегмент ФБ потешался над крымнаш и русскими из-за бедного ассортимента товаров (в основном продуктов). Так вот хочу сказать вам, уважаемые, посмотрите сначала в зеркало. Сегодня я не смог выполнить заказ своих детей и купить леденцы с фруктовым вкусом в самом большом супермаркете Львова. Что может быть проще? Это вам не хамон. Это обычные леденцы.

Я был в "Ашане" на ул. Владимира Великого. Там ассортимент упомянутого товара был представлен только одним продуктом. Конечно, это "Рошен". Сладости этой фирмы я из эстетических соображений стараюсь не покупать. Может на этот раз я бы и сделал исключение и купил бы товар в абсолютного монополиста на рынке, если бы не одно весомое обстоятельство. Это был не просто "Рошен", а РУССКИЙ "Рошен". Это уже слишком и не допускает никаких компромиссов. Дети остались без леденцов.

Представьте себе, Львов импортирует продукцию Липецькои фабрики. Из страны высасывается валюта в обмен на это российское дерьмо. Спасибо "Ашану" хоть маркировки сделали, а то мне не пришло бы в голову подозревать рошеновских продукцию в российском происхождении".

1461409_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

фотофакт

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Только лучше станет

Туск: Россия не выполнила полностью минские соглашения, и это отразится на санкциях

Россия не выполнила полностью условия минских соглашений, и это должно быть учтено Европейским Союзом при следующем пересмотре санкций в отношении РФ. Об этом в Twitter сообщил Президент Европейского Совета Дональд Туск.

"Понятно, что минские договоренности не реализованы полностью. Это необходимо будет отразить во время пересмотра санкций со стороны ЕС", - написал Туск.

http://www.reuters.com/article/2015/11/04/us-ukraine-russia-eu-sanctions-idUSKCN0ST1YR20151104?feedType=RSS&feedName=worldNews

?m=02&d=20151104&t=2&i=1092255297&w=644&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXNPEBA30T1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас бы под украинца помимикрировать на свинячей

Поделиться сообщением

Гость Петушок

https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4

там чувак чуть не заплакал :lolpray:

ну тут взаимный самозаовн

у чувака - что будучи там хз каким-то гос служащим или воякой где-то постит кул стории, когда за это как известно атата делают

а Соловей - уебан, причем уебан упорный, в ноябре 2015 берет 4ю октаву что на Донбассе никого нет

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=Uva-vMb3gI4

там чувак чуть не заплакал :lolpray:

ну тут взаимный самозаовн

у чувака - что будучи там хз каким-то гос служащим или воякой где-то постит кул стории, когда за это как известно атата делают

а Соловей - уебан, причем уебан упорный, в ноябре 2015 берет 4ю октаву что на Донбассе никого нет

а кто на донбасе?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...