Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

25 лет девахе и будет руководить таможней. Украинцам остаётся надеятся, что ей дали пост не за красивое личико, а за то что она опытный, компетентный и ответственный руководитель, который уже добился результатов на других местах работы.

25-летняя активистка евромайдана возглавит Одесскую таможню

http://hvylya.net/ne...u-v-odesse.html

nVris-c5iXE.jpg

yuliya-marushevskaya.jpg

ну допустим личико у нее так себе

Публикация отключена

Поделиться сообщением

мне интересно, хохлы вообще не видят происходящего и им норм ?

Поделиться сообщением

пусть лучше молодая девка пошикует, чем старые мудаки с подагрой

живое величие

Поделиться сообщением

еще один паралогизм

воу воу с *измами полегче

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Илзе никогда хуйни не скажет.

ставлю лойс. дайте норм девочке потусить, покуражиться. хули вам жалко?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Илзе никогда хуйни не скажет.

ставлю лойс. дайте норм девочке потусить, покуражиться. хули вам жалко?

ну девочка почитает ответит

Публикация отключена

Поделиться сообщением

У Асланяна в эфире слушатель поведал что депутат зак собрания Питера рассказал этому слушателю о том что продал свой Гелендваген когда стал депутатом и купил бнв х5 в прошлом кузове

А то мол скажут что ворую

Надо имущественный ценз просто

Чтоб человек, у которого хватит зарплаты купить Гелендваген, во власть попасть не смог

Что ворующие во власти — опг, что представители бизнеса во власти — корпоративизм

И то и другое плохо

При чем я там не имею ввиду формальные нормы

Надо имея власть физически закрывать путь к ней тем, у кого есть средства

И отделять от тела руки тех, кто эти средства путем власти собрался получать

Номенклатура происходит из бюрократии в аппарате и карьеризма

Поделиться сообщением

было

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

У Асланяна в эфире слушатель поведал что депутат зак собрания Питера рассказал этому слушателю о том что продал свой Гелендваген когда стал депутатом и купил бнв х5 в прошлом кузове

Чтоб человек, у которого хватит зарплаты купить Гелендваген, во власть попасть не смог

Что ворующие во власти — опг, что представители бизнеса во власти — корпоративизм

И то и другое плохо

с чего ты взял, что чувак без гелика меньше захочет спиздить чем чувак с геликом?

живое величие

Поделиться сообщением

«В советское время сделку начинал как раз бюрократ. Он хорошо понимал, что действовал на рынке, – в Советском Союзе вечно чего‑нибудь не хватало, и бюрократ мог продать свое влияние, чтобы помочь человеку получить то, чего ему не хватало. Все кардинально изменилось в 90‑е, когда люди – точнее, бизнесмены – стали сами приходить к бюрократам и предлагать им сделки», – поясняет Лев Тимофеев, математик, экономист и известный диссидент брежневской эпохи.

Этот простой трехсторонний сговор олигархов, бюрократов и организованной преступности был благополучно скрыт от большинства населения напряженными, полными драматизма событиями, которые выплеснулись на улицы Москвы: заказными убийствами, половой разнузданностью, вызывающей демонстрацией богатства и темными политическими интригами. Но самое главное, что маскировало его, – это криминальные войны.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

25 лет активистка майдана - оп оп, у руля :buba:

Кстати, это тот случай когда идеалы майдана работают. Люди действительно из народа пришли.Хороший пример для диванных военов из РФ выйти на баррикады.

Образно: Сегодня ты пишешь "мы здесь власть", завтра идешь на баррикады, послезавтра получаешь высокие должности в свои ~25 лет, имея лишь опыт борьбы с диктатором в интернете.

ладно хоть не 50 армат

Просто Арматы ещё не доехали до Донбасса (глохнут постоянно). Так бы мы узнали и по ним статистику, думаю штук 20-30 за пару минут Гайдамак вполне может осилить

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И то и другое плохо

путин почитает ответит

Поделиться сообщением

И то и другое плохо

с чего ты взял, что чувак без гелика меньше захочет спиздить чем чувак с геликом?

а ведь точно ,он же БЕЗ гелика :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сикер случаем не шпиён ? Сейчас бы эффективных чекистов из 37 - они бы вывели сикера на чистую воду.

В Москве осужден 73-летний украинский шпион

Юрий Солошенко был задержан в 2014 году в Москве при попытке получить информацию о новейшем вооружении России.

Мосгорсуд приговорил к шести годам лишения свободы бывшего директора полтавского завода «Знамя» Юрия Солошенко, признав его виновным в шпионаже.

http://lifenews.ru/news/164467

e69d2744cfb6ae21c1cb26ddd79d4ebb__660x.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...