KotZhilkina #1601 14 октября 2015 25 лет девахе и будет руководить таможней. Украинцам остаётся надеятся, что ей дали пост не за красивое личико, а за то что она опытный, компетентный и ответственный руководитель, который уже добился результатов на других местах работы. 25-летняя активистка евромайдана возглавит Одесскую таможню http://hvylya.net/ne...u-v-odesse.html ну допустим личико у нее так себе Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1602 14 октября 2015 мне интересно, хохлы вообще не видят происходящего и им норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1603 14 октября 2015 пусть лучше молодая девка пошикует, чем старые мудаки с подагрой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1604 14 октября 2015 еще один паралогизмвоу воу с *измами полегче Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1605 14 октября 2015 пусть лучше молодая девка пошикует, чем старые мудаки с подагройИлзе никогда хуйни не скажет. ставлю лойс. дайте норм девочке потусить, покуражиться. хули вам жалко? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1606 14 октября 2015 пусть лучше молодая девка пошикует, чем старые мудаки с подагройИлзе никогда хуйни не скажет. ставлю лойс. дайте норм девочке потусить, покуражиться. хули вам жалко?ну девочка почитает ответит Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1607 14 октября 2015 У Асланяна в эфире слушатель поведал что депутат зак собрания Питера рассказал этому слушателю о том что продал свой Гелендваген когда стал депутатом и купил бнв х5 в прошлом кузове А то мол скажут что ворую Надо имущественный ценз просто Чтоб человек, у которого хватит зарплаты купить Гелендваген, во власть попасть не смог Что ворующие во власти — опг, что представители бизнеса во власти — корпоративизм И то и другое плохо При чем я там не имею ввиду формальные нормы Надо имея власть физически закрывать путь к ней тем, у кого есть средства И отделять от тела руки тех, кто эти средства путем власти собрался получать Номенклатура происходит из бюрократии в аппарате и карьеризма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #1608 14 октября 2015 было не ?http://kino.obozrevatel.com/news/03249-istoriya-nastoyaschih-geroev--v-seti-opublikovan-film-rejd.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1609 14 октября 2015 было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1610 14 октября 2015 У Асланяна в эфире слушатель поведал что депутат зак собрания Питера рассказал этому слушателю о том что продал свой Гелендваген когда стал депутатом и купил бнв х5 в прошлом кузове А то мол скажут что ворую Надо имущественный ценз просто Чтоб человек, у которого хватит зарплаты купить Гелендваген, во власть попасть не смог Что ворующие во власти — опг, что представители бизнеса во власти — корпоративизм И то и другое плохо При чем я там не имею ввиду формальные нормы Надо имея власть физически закрывать путь к ней тем, у кого есть средства И отделять от тела руки тех, кто эти средства путем власти собрался получать Номенклатура происходит из бюрократии в аппарате и карьеризмас чего ты взял, что чувак без гелика меньше захочет спиздить чем чувак с геликом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1611 14 октября 2015 было не ?http://kino.obozreva...n-film-rejd.htmне было. запости Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1612 14 октября 2015 «В советское время сделку начинал как раз бюрократ. Он хорошо понимал, что действовал на рынке, – в Советском Союзе вечно чего‑нибудь не хватало, и бюрократ мог продать свое влияние, чтобы помочь человеку получить то, чего ему не хватало. Все кардинально изменилось в 90‑е, когда люди – точнее, бизнесмены – стали сами приходить к бюрократам и предлагать им сделки», – поясняет Лев Тимофеев, математик, экономист и известный диссидент брежневской эпохи.Этот простой трехсторонний сговор олигархов, бюрократов и организованной преступности был благополучно скрыт от большинства населения напряженными, полными драматизма событиями, которые выплеснулись на улицы Москвы: заказными убийствами, половой разнузданностью, вызывающей демонстрацией богатства и темными политическими интригами. Но самое главное, что маскировало его, – это криминальные войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1613 14 октября 2015 25 лет активистка майдана - оп оп, у руля Кстати, это тот случай когда идеалы майдана работают. Люди действительно из народа пришли.Хороший пример для диванных военов из РФ выйти на баррикады.Образно: Сегодня ты пишешь "мы здесь власть", завтра идешь на баррикады, послезавтра получаешь высокие должности в свои ~25 лет, имея лишь опыт борьбы с диктатором в интернете. ладно хоть не 50 армат Просто Арматы ещё не доехали до Донбасса (глохнут постоянно). Так бы мы узнали и по ним статистику, думаю штук 20-30 за пару минут Гайдамак вполне может осилить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1615 14 октября 2015 У Асланяна в эфире слушатель поведал что депутат зак собрания Питера рассказал этому слушателю о том что продал свой Гелендваген когда стал депутатом и купил бнв х5 в прошлом кузове А то мол скажут что ворую Надо имущественный ценз просто Чтоб человек, у которого хватит зарплаты купить Гелендваген, во власть попасть не смог Что ворующие во власти — опг, что представители бизнеса во власти — корпоративизм И то и другое плохо При чем я там не имею ввиду формальные нормы Надо имея власть физически закрывать путь к ней тем, у кого есть средства И отделять от тела руки тех, кто эти средства путем власти собрался получать Номенклатура происходит из бюрократии в аппарате и карьеризмапутин почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1616 14 октября 2015 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/561e67f29a79478273ecc4ceПровайдер рассказал о провалившемся эксперименте по отключению России от интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1617 14 октября 2015 У Асланяна в эфире слушатель поведал что депутат зак собрания Питера рассказал этому слушателю о том что продал свой Гелендваген когда стал депутатом и купил бнв х5 в прошлом кузове А то мол скажут что ворую Надо имущественный ценз просто Чтоб человек, у которого хватит зарплаты купить Гелендваген, во власть попасть не смог Что ворующие во власти — опг, что представители бизнеса во власти — корпоративизм И то и другое плохо При чем я там не имею ввиду формальные нормы Надо имея власть физически закрывать путь к ней тем, у кого есть средства И отделять от тела руки тех, кто эти средства путем власти собрался получать Номенклатура происходит из бюрократии в аппарате и карьеризмас чего ты взял, что чувак без гелика меньше захочет спиздить чем чувак с геликом?а ведь точно ,он же БЕЗ гелика Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1620 14 октября 2015 Сикер случаем не шпиён ? Сейчас бы эффективных чекистов из 37 - они бы вывели сикера на чистую воду. В Москве осужден 73-летний украинский шпион Юрий Солошенко был задержан в 2014 году в Москве при попытке получить информацию о новейшем вооружении России.Мосгорсуд приговорил к шести годам лишения свободы бывшего директора полтавского завода «Знамя» Юрия Солошенко, признав его виновным в шпионаже. http://lifenews.ru/news/164467 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение