Ilze #1841 15 октября 2015 лол, да всем насрать уже было на смерть к сорокпервому году, оттуда все эти сашки матросовы - лучше с помпой окочуриться, чем в теплушке по дороге на колыму чет я сомневаюсь, что большинство предпочтет смерть худой жизниесть дохуя вещей страшнее чем смерть, например ее постоянное ожиданиея правда не берусь судить за мысли украинской бедноты, я не знаю источников по которым можно справитьсяно среди достойных людей в тридцатые постоянно встречается зависть к людям, умиршим от какого-нибудь рака в страшных мучениях, но в своей постели рядом с женойэто у них в мемуарах написано?даА ты уверен, что в мемуарах люди пишут так сказать с открытым сердцем? Мемуары это же тоже знание "что у этого экшена есть свидетели, которые смогут об этом рассказать". Поэтому человек может и написать, что он всем сердцем завидует умершим, а сам все так же ковыряет киркой по земле цепляясь за то что есть, при этом может даже сам верить, что лучше б сдох. Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым?Типа я блять не знал, прочитал и сразу всем побежал рассказывать как было, да?есть мильен инструментов для работы с мемуарами как историческим источникомя пока вижу, что есть мильен инструментов не ответить на вопрос.Какие бы взгляды у них не формировались на смерть, многие бы эту самую смерть приняли при варианте остаться запуганным и живым, возможно до завтрашнего дня, но все же живым?боже долбоеб твой вопрос вообще не о том, о чем я говорютупой ублюдок не может мыслить категориями чуть сложнее ложки и супа и продолжает предлагать выбор между сдохнуть и не сдохнутьДа все выберут не сдохнуть, но выбирая между открыванием двери ночью и сдохнуть многие выбирали сдохнуть, и подобная атмосфера формировало иное отношение к жизни. Хохлы из Ровно, что на картинке, десять лет смотрели как дохнут из соседи, родители и дети, они весной заходили к соседу в дом и видели, что на печи уже трупы раздложились. На улице люди падали и умирали. Ты щас труп увидишь на улице в штаны надуешь. Потому и смерть была не равна смерти сейчас.И ясен хуй видя как люди умирают как люди, окруженные своими родными, а не уходят в ночь и больше их никто никогда не видит, то подобная смерть вызывала зависть - потому что перед этой смертью была жизнь, а не агония ужаса.Даже не сидевшие в лагерях люди годами и десятилетиями не знали что с их мамой, братом или мужем, ты щас три раза мамке позвонишь и она не возьмет - та у тебя очко сгорит от мильена тяжелых мыслей. Потому думать что ужас перед смертью для человека тех лет равен тому ужасу, что испытываешь ты при мысли что помрешь не добив 85 лвл своему эльфу - абсурдно.ахахахахаххах, ОКЕЙ, что бы ты не говорил про категории, я спрошу исходя из твоего текста. Ты уверен, что большинство "между открыванием двери ночью и сдохнуть многие выбирали сдохнуть"А теперь уебок идет искать где я там говорил про большинство и больше не возвращаетсяуважаемый, на вопрос отвечать будем?Показывай мне большинство, отбитое животное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1842 15 октября 2015 Челик что то требует от власти на форуме по доте, нормальный такой псевдолиберал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1843 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1844 15 октября 2015 касательно ровно концепция была озвучена в первом посте по этому вопросу - если они хотели сувернитета, то все сделали правильно а про морение голодом пошло уже совсем о другомя не виноват, что каждый новый квот моего поста всегда уводит диалог все дальше от изначально, ибо квотящие готовы говна бидон сожрать, лишь бы не согласитсяпонелну аргумент про голод снимается, не подумайте что я тут как финтуха в пене готов доказывать любой бредпросто это уже была вишня на торте из говна, а не сам торт Бля, Финтуха такой наивный школотрон.Ругать могут все, в чём проблема? Вот ты сидишь на форуме и постишь. Тебе запрещает кто-то?Разница в том, что можно сказать - какой у нас хуёвый мэр, не город, а кусок говна. А другое дело - написать проект для развития чего либо в городе, найти сторонников, накидать бизнесплан, принести его в мэрию на одобрение. Там его рассмотрят, а если откажут, то тогда написать об этом.Только чё-то в основной массе все ноют как хуёвожить в рашке, но никто нихуя сам предпринимать не хочет.Еще один долбоеб)Ты от меня программы в президенты ждешь?Если у меня есть то что меня не устраивает и что хочу изменить почему я не могу это требовать от нынешней власти?Почему я на тупые вопросы отвечаю?что ты хочешь изменить, давай-те поможем найти даше жулика и решим финтухину головнякЯ много раз писал, повторять лень четсамое сокровенное назовиСтруктурные, обращовательные реформы, более жесткая антикоррупционеая политика, прозрачность действий властичто это за пустопорожний пиздеж?какую ты хочешь структурную реформу, чтоб ты зажил как те хочется?чего тебе не хватает конкретно? а если образовательную примут, так ты не защитишь свою кандидатскую, так что лучше погоди с этим с коррупцией ты как сталкиваешься?что конкретно о действиях власти ты хочешь знать? Вполне вероятно это открытая информация и мы сможем ее найти вместе! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1845 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1846 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?массовое недовольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1848 15 октября 2015 революция была 1905 вроде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1849 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?а че было живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 15 октября 2015 нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуйМне на каждый тут наитупейший вопрос отвечать?Как начнешь разумные вопросы задавать так и поговорим, а пока иди на хуй, лицимеришко глупоеты мне тогда так и не ответил где я слицемерил, напишешь? а блять это наверное тоже тупой вапрос, тагда ладнаЯ ответил.критиковать власть которая была когда-то, во времена когда ты не жил можно, ты не мог ничего поменять, на тебе никакой вины нет. критиковать нынешнюю власть, когда ты взрослый и трудоспособный я считаю бессмысленным если ты ничего не делаешь и никак не проявляешь свою гражданскую позицию, не вижу здесь лицемерия.А открытой критикой я не проявляю свою гражданскую позицию?Повторюсь, кто по твоей логике может ругать царя?я блять тебе уже отвечал, ругать царя может каждый но какой в этом смысл если на этом твои действия ограничиваютсяТ.е. если все население рашки будет открыто высказывать недовольство в этом не будет смысла по твоему?)))В митингах тоже нет смысла?)))Ппц рабское мышление какое тоТипо если хочешь что то изменить иди во власть или моочи и теорпи))Но старую власть можешь ругать в этом есть смысл ахахахаЧет в голосвыражение недовольства как-то улучшает ситуацию в стране? митинги может улучшают? или ты еще один долбаеб который думает что выражение гражданской позиции это только недовольства и митингиОчевидно что массовое недовольства влияют на действия власти, только даун может считать иначевлиять то влияюттолько после Алесандра Второго пришел Третий и тоже внял голосу толпы, правда с другим знаком тебя интересует любая реакция власти или какая-то конкретная? Просто выражением недовольства ты контролировать вектор не можешьРеакция которая идет на встречу недовольству большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1851 15 октября 2015 для такой реакции нужно сначала вырыть канал, по которой она пойдет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 15 октября 2015 касательно ровно концепция была озвучена в первом посте по этому вопросу - если они хотели сувернитета, то все сделали правильно а про морение голодом пошло уже совсем о другомя не виноват, что каждый новый квот моего поста всегда уводит диалог все дальше от изначально, ибо квотящие готовы говна бидон сожрать, лишь бы не согласитсяпонелну аргумент про голод снимается, не подумайте что я тут как финтуха в пене готов доказывать любой бредпросто это уже была вишня на торте из говна, а не сам торт Бля, Финтуха такой наивный школотрон.Ругать могут все, в чём проблема? Вот ты сидишь на форуме и постишь. Тебе запрещает кто-то?Разница в том, что можно сказать - какой у нас хуёвый мэр, не город, а кусок говна. А другое дело - написать проект для развития чего либо в городе, найти сторонников, накидать бизнесплан, принести его в мэрию на одобрение. Там его рассмотрят, а если откажут, то тогда написать об этом.Только чё-то в основной массе все ноют как хуёвожить в рашке, но никто нихуя сам предпринимать не хочет.Еще один долбоеб)Ты от меня программы в президенты ждешь?Если у меня есть то что меня не устраивает и что хочу изменить почему я не могу это требовать от нынешней власти?Почему я на тупые вопросы отвечаю?что ты хочешь изменить, давай-те поможем найти даше жулика и решим финтухину головнякЯ много раз писал, повторять лень четсамое сокровенное назовиСтруктурные, обращовательные реформы, более жесткая антикоррупционеая политика, прозрачность действий властичто это за пустопорожний пиздеж?какую ты хочешь структурную реформу, чтоб ты зажил как те хочется?чего тебе не хватает конкретно? а если образовательную примут, так ты не защитишь свою кандидатскую, так что лучше погоди с этим с коррупцией ты как сталкиваешься?что конкретно о действиях власти ты хочешь знать? Вполне вероятно это открытая информация и мы сможем ее найти вместе!Мне лень расписывать, ибо это будет разговор на долго, мб позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1853 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?массовое недовольствореволюция это не массовое недовольство, это осознанное, осмысленное движение вперед(или назад) с какой-то идеей, с какими-то лидерами, с определенными продуманными\непродуманными реформами, ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1854 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?массовое недовольствореволюция это не массовое недовольство, это осознанное, осмысленное движение вперед(или назад) с какой-то идеей, с какими-то лидерами, с определенными продуманными\непродуманными реформами, ну и так далееВечное Синяие Пустой Башки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1855 15 октября 2015 Показывай мне большинство, отбитое животноеС этого как бы и спор начинался А тут уже - "показывай мне большинство"Раз по твоему не большинство то, с какого хуя ты вперся в диалог, который начинался с вопроса о том, что БОЛЬШИНСТВО людей просто боялось сдохнуть? Ну же, Илзе, я верю, что ты можешь подтянутся до нормального уровня и мне не придется общаться с тобой как с побитой собакой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1856 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?массовое недовольствореволюция это не массовое недовольство, это осознанное, осмысленное движение вперед(или назад) с какой-то идеей, с какими-то лидерами, с определенными продуманными\непродуманными реформами, ну и так далеене-не сначала есть массово недовольная толпа а потом приходит дядька, который прикрываясь толпой преследует выполнение каких то своих целей и тогда это уже называется революция. а народ все также стоит с криками "БАНДУ ГЕТЬ" "ДАВАЙ ЖРАТЬ" и подобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1857 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?а че былополноценной революцией это может и не было, но это было куда больше чем просто митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1858 15 октября 2015 Вечное Синяие Пустой Башкипрост за него путин думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1860 15 октября 2015 (изменено) приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?массовое недовольствореволюция это не массовое недовольство, это осознанное, осмысленное движение вперед(или назад) с какой-то идеей, с какими-то лидерами, с определенными продуманными\непродуманными реформами, ну и так далеене-не сначала есть массово недовольная толпа а потом приходит дядька, который прикрываясь толпой преследует выполнение каких то своих целей и тогда это уже называется революция. а народ все также стоит с криками "БАНДУ ГЕТЬ" "ДАВАЙ ЖРАТЬ" и подобнымиесли посмотреть этимологию слова революция то ты окажешься неправ Вечное Синяие Пустой Башкипрост за него путин думает[media=][/media]ну ответь пожалуйста где коррупции нет, хватит игнорить Изменено 15 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение