Liouville #1861 15 октября 2015 Давай, Илзе, расскажи мульен способов узнать по мемуарам, что в советах люди не боялись смерти мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1862 15 октября 2015 Показывай мне большинство, отбитое животноеС этого как бы и спор начинался А тут уже - "показывай мне большинство"Раз по твоему не большинство то, с какого хуя ты вперся в диалог, который начинался с вопроса о том, что БОЛЬШИНСТВО людей просто боялось сдохнуть? Ну же, Илзе, я верю, что ты можешь подтянутся до нормального уровня и мне не придется общаться с тобой как с побитой собакой Я десять раз объяснил и развернул конкретную мысль, есть даже науки занимающиеся этим - историческая и антропологическая танатология, история ментальностей и т.д. Я привел насколько мог примеры.А даун продолжает задавать идиотский вопрос и думает, что ставит меня в охуенный тупик))))))))))00000000000000Я даже успел сверху сказать, что не владею источником по мыслям всякой бедноты и привел примеры касательно конкретной группы людей, которую назвал "достойными". А долбоеб у меня продолжает спрашивать про большинство.А знаешь что самое забавное, тупой урод? А то, что источником не владеешь и ты, потому любое мое заявление неверифицируемоПОТОМУ ДА, ВСЕ МЕЧТАЛИ СДОХНУТЬ, НЕНАВИДИЛИ СТАЛИНА И МЕЧТАЛИ ПОСКОРЕЙ ПОМЕРЕТЬ Уебок, если ты думаешь, что тупой вопрос - это лучшая стратегия, то поверь - в этой номинации я тоже тебя дрюкну.ОПРОВЕРГАЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 15 октября 2015 (изменено) нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуйМне на каждый тут наитупейший вопрос отвечать?Как начнешь разумные вопросы задавать так и поговорим, а пока иди на хуй, лицимеришко глупоеты мне тогда так и не ответил где я слицемерил, напишешь? а блять это наверное тоже тупой вапрос, тагда ладнаЯ ответил.критиковать власть которая была когда-то, во времена когда ты не жил можно, ты не мог ничего поменять, на тебе никакой вины нет. критиковать нынешнюю власть, когда ты взрослый и трудоспособный я считаю бессмысленным если ты ничего не делаешь и никак не проявляешь свою гражданскую позицию, не вижу здесь лицемерия.А открытой критикой я не проявляю свою гражданскую позицию?Повторюсь, кто по твоей логике может ругать царя?я блять тебе уже отвечал, ругать царя может каждый но какой в этом смысл если на этом твои действия ограничиваютсяТ.е. если все население рашки будет открыто высказывать недовольство в этом не будет смысла по твоему?)))В митингах тоже нет смысла?)))Ппц рабское мышление какое тоТипо если хочешь что то изменить иди во власть или моочи и теорпи))Но старую власть можешь ругать в этом есть смысл ахахахаЧет в голосвыражение недовольства как-то улучшает ситуацию в стране? митинги может улучшают? или ты еще один долбаеб который думает что выражение гражданской позиции это только недовольства и митингиОчевидно что массовое недовольства влияют на действия власти, только даун может считать иначеприведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, мммТы даже утрируешь как даунНа следующий день, ясно, просто иди на хуй, тупоголовый Изменено 15 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1864 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?а че былополноценной революцией это может и не было, но это было куда больше чем просто митингчто блять значит куда больше чем митингты вообще себе как революцию представляешь?1905 год шел весь год, начиная с путиловцев, которые выступили из-за увольнения сослуживцив в январе и далее по спискуи указы там принимались в феврале, в августе и уже потом манифест 17 октября, это блять длительный процесс состоящий из множества мелких действий, а ты говна кусок тут про какую-то этимологию задвигаешь и хочешь отпиздеться тем, что революция не митингэто блять искусственные конструкты, обозначения, а не суть явлений, идиот живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1865 15 октября 2015 нахуй ты вообще что-то пишешь если ты на все отвечаешь "ну ты подумай", от куда я знаю что ты имеешь в виду, не можешь ответить иди на хуйМне на каждый тут наитупейший вопрос отвечать?Как начнешь разумные вопросы задавать так и поговорим, а пока иди на хуй, лицимеришко глупоеты мне тогда так и не ответил где я слицемерил, напишешь? а блять это наверное тоже тупой вапрос, тагда ладнаЯ ответил.критиковать власть которая была когда-то, во времена когда ты не жил можно, ты не мог ничего поменять, на тебе никакой вины нет. критиковать нынешнюю власть, когда ты взрослый и трудоспособный я считаю бессмысленным если ты ничего не делаешь и никак не проявляешь свою гражданскую позицию, не вижу здесь лицемерия.А открытой критикой я не проявляю свою гражданскую позицию?Повторюсь, кто по твоей логике может ругать царя?я блять тебе уже отвечал, ругать царя может каждый но какой в этом смысл если на этом твои действия ограничиваютсяТ.е. если все население рашки будет открыто высказывать недовольство в этом не будет смысла по твоему?)))В митингах тоже нет смысла?)))Ппц рабское мышление какое тоТипо если хочешь что то изменить иди во власть или моочи и теорпи))Но старую власть можешь ругать в этом есть смысл ахахахаЧет в голосвыражение недовольства как-то улучшает ситуацию в стране? митинги может улучшают? или ты еще один долбаеб который думает что выражение гражданской позиции это только недовольства и митингиОчевидно что массовое недовольства влияют на действия власти, только даун может считать иначеприведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, мммТы даже утрируешь как даунНа следующий день, ясно, просто иди на хуй, тупоголовыйа когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1866 15 октября 2015 Показывай мне большинство, отбитое животноеС этого как бы и спор начинался А тут уже - "показывай мне большинство"Раз по твоему не большинство то, с какого хуя ты вперся в диалог, который начинался с вопроса о том, что БОЛЬШИНСТВО людей просто боялось сдохнуть? Ну же, Илзе, я верю, что ты можешь подтянутся до нормального уровня и мне не придется общаться с тобой как с побитой собакой Я десять раз объяснил и развернул конкретную мысль, есть даже науки занимающиеся этим - историческая и антропологическая танатология, история ментальностей и т.д. Я привел насколько мог примеры.А даун продолжает задавать идиотский вопрос и думает, что ставит меня в охуенный тупик))))))))))00000000000000Я даже успел сверху сказать, что не владею источником по мыслям всякой бедноты и привел примеры касательно конкретной группы людей, которую назвал "достойными". А долбоеб у меня продолжает спрашивать про большинство.А знаешь что самое забавное, тупой урод? А то, что источником не владеешь и ты, потому любое мое заявление неверифицируемоПОТОМУ ДА, ВСЕ МЕЧТАЛИ СДОХНУТЬ, НЕНАВИДИЛИ СТАЛИНА И МЕЧТАЛИ ПОСКОРЕЙ ПОМЕРЕТЬ Уебок, если ты думаешь, что тупой вопрос - это лучшая стратегия, то поверь - в этой номинации я тоже тебя дрюкну.ОПРОВЕРГАЙОпровергать что? Ты пересказал свои предыдущие посты. "Тоже дрюкну" т.е. я уже тебя дрюкнул и ты хочешь отыграться или что? Я запутался в потоке сознания таганрогского интеллигента Давай я тебе дам хронологию(в прошлый раз после этого ты сразу пропал, надеюсь такого не будет): 1. Ты пишешь, что люди просто идут на встречу мечте стать суверенной Украиной2. Я говорю, что большинство из них просто боялось сдохнуть. Вот и вся их мотивация.3. Ты начинаешь говорить, что сдохнуть не боятся Потом ты впадешь в рассуждение о тяжкой жизни советского человека, с каждой квотой уходя все дальше от темы Я тебя спрошу в очередной раз, только еще конкретней: Поселения перешедшие на сторону Германии сделали это не имея главной причиной желание не сдохнуть от рук немцев? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1867 15 октября 2015 Вечное Синяие Пустой Башкипрост за него путин думает[media=][/media] Дуже гарний жарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1868 15 октября 2015 (изменено) Только плз, ИЛзе, давай без пространных рассуждений. Ты просто ответь Да/Нет Изменено 15 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1869 15 октября 2015 блять снова мимо айфона https://russian.rt.com/inotv/2015-10-15/Kronen-Zeitung-V-Rossii-nauchilis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1870 15 октября 2015 Только плз, ИЛзе, давай без пространных рассуждений. Ты просто ответь Да/Неттвоя мать знает что ты даун?Ты просто ответь Да/Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1871 15 октября 2015 кажись пронеслоУкраинские власти намерены требовать с России «за Крым и Донбасс» не $1 трлн, а триллион гривен. По словам представителя украинского правительства, трактовки о том, что премьер-министр Арсений Яценюк в своём выступлении назвал сумму в американской, а не украинской валюте, неверны. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/123796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1872 15 октября 2015 блять снова мимо айфона https://russian.rt.c...ossii-nauchilisв украине создали принтер печатающий перемогу. Уже через 30 минут он готов, к концу дня уже будет готова перемога мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1873 15 октября 2015 блять снова мимо айфона https://russian.rt.c...ossii-nauchilisРусский инженер Никита Чен-юн-тай? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1874 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?а че былополноценной революцией это может и не было, но это было куда больше чем просто митингчто блять значит куда больше чем митингты вообще себе как революцию представляешь?1905 год шел весь год, начиная с путиловцев, которые выступили из-за увольнения сослуживцив в январе и далее по спискуи указы там принимались в феврале, в августе и уже потом манифест 17 октября, это блять длительный процесс состоящий из множества мелких действий, а ты говна кусок тут про какую-то этимологию задвигаешь и хочешь отпиздеться тем, что революция не митингэто блять искусственные конструкты, обозначения, а не суть явлений, идиоттак и чего? как это расходится с моим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1875 15 октября 2015 Показывай мне большинство, отбитое животноеС этого как бы и спор начинался А тут уже - "показывай мне большинство"Раз по твоему не большинство то, с какого хуя ты вперся в диалог, который начинался с вопроса о том, что БОЛЬШИНСТВО людей просто боялось сдохнуть? Ну же, Илзе, я верю, что ты можешь подтянутся до нормального уровня и мне не придется общаться с тобой как с побитой собакой Я десять раз объяснил и развернул конкретную мысль, есть даже науки занимающиеся этим - историческая и антропологическая танатология, история ментальностей и т.д. Я привел насколько мог примеры.А даун продолжает задавать идиотский вопрос и думает, что ставит меня в охуенный тупик))))))))))00000000000000Я даже успел сверху сказать, что не владею источником по мыслям всякой бедноты и привел примеры касательно конкретной группы людей, которую назвал "достойными". А долбоеб у меня продолжает спрашивать про большинство.А знаешь что самое забавное, тупой урод? А то, что источником не владеешь и ты, потому любое мое заявление неверифицируемоПОТОМУ ДА, ВСЕ МЕЧТАЛИ СДОХНУТЬ, НЕНАВИДИЛИ СТАЛИНА И МЕЧТАЛИ ПОСКОРЕЙ ПОМЕРЕТЬ Уебок, если ты думаешь, что тупой вопрос - это лучшая стратегия, то поверь - в этой номинации я тоже тебя дрюкну.ОПРОВЕРГАЙОпровергать что? Ты пересказал свои предыдущие посты. "Тоже дрюкну" т.е. я уже тебя дрюкнул и ты хочешь отыграться или что? Я запутался в потоке сознания таганрогского интеллигента Давай я тебе дам хронологию(в прошлый раз после этого ты сразу пропал, надеюсь такого не будет): 1. Ты пишешь, что люди просто идут на встречу мечте стать суверенной Украиной2. Я говорю, что большинство из них просто боялось сдохнуть. Вот и вся их мотивация.3. Ты начинаешь говорить, что сдохнуть не боятся Потом ты впадешь в рассуждение о тяжкой жизни советского человека, с каждой квотой уходя все дальше от темы Я тебя спрошу в очередной раз, только еще конкретней: Поселения перешедшие на сторону Германии сделали это не имея главной причиной желание не сдохнуть от рук немцев?Нет, они сделали это потому что ненавидели сраного сталина и были готовы умереть в любой момент! Дебил, я тебе уже сто раз сказал - ты мало того, что стоишь на позиции, которую нельзя доказать, так еще и предлагаешь мне ее опровергнутьИ я это делаю ровно настолько, насколько это возможн - я пытаюсь до вас дебилов донести, что представление о смерти подвижно и отношение к смерти тогда было проще, тем самым приводя рамки проблемы к более реалистичному виду. Дальше эта задача никак не решается.А ты уебище продолжаешь задавать тупые вопросы. Ну получай на них тупые ответы. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1876 15 октября 2015 блять снова мимо айфона https://russian.rt.c...ossii-nauchilisРусский инженер Никита Чен-юн-тай? наполовину китаец наверное и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1877 15 октября 2015 приведи пример когда массовое недовольство привело к улучшению жизни, вот прям собрался народ на митенг и власть такая бля без базара пацаны и хуяк на следующий день построили заводов конкурентоспособной хуйней, слезли с нефтяной иглы, образование лучше стала стразу медицина, ммм1905 годэто митинг был?а че былополноценной революцией это может и не было, но это было куда больше чем просто митингчто блять значит куда больше чем митингты вообще себе как революцию представляешь?1905 год шел весь год, начиная с путиловцев, которые выступили из-за увольнения сослуживцив в январе и далее по спискуи указы там принимались в феврале, в августе и уже потом манифест 17 октября, это блять длительный процесс состоящий из множества мелких действий, а ты говна кусок тут про какую-то этимологию задвигаешь и хочешь отпиздеться тем, что революция не митингэто блять искусственные конструкты, обозначения, а не суть явлений, идиоттак и чего? как это расходится с моим предложениемТы отказываешься блять принимать ситуацию 1905 года, ПАТАМУ ША ЭТО НЕ МИТИНГ А РЕВОЛЮЦИЯя тебе говорю, дебил - были митинг, была на них реакция, был результат. В итоге в истории это называется РЕВОЛЮЦИЯ 1905 ГОДАи твой пиздеж, про то шо НУ ТАДА РЕВОЛЮЦИЯ БЫЛА, ТО НЕ В СЧЕТ, говорит о том что ты дебил ебучий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1878 15 октября 2015 если посмотреть этимологию слова революция то ты окажешься неправтут просто такое дело причем здесь этимология вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1879 15 октября 2015 а вот тут уже проблема воспритятиядля вас дохнуть за сралена/тсоря/партию было и есть святым долгомупа- бандера же вело борьбу за независимость и воевало кстати и против немецких и красножопых войскда и что рассказывать петушку, которому внушали мантры про дидов и вов, не смотря на то что диды сами развязали войну, начиная с передела польшисоветский народ воевал против немецких захватчиков, и каждый шел на войну не за сталина, а защитить свою семью и своих родных, тупой ты уебанваши же лесные упа, не воевали ни против кого, они вырезали безоружных людей, устраивали диверсии и грабили караваны как твои ебучие ОУН могли воевать против нацистов, если они состояли в нацистских подразделениях я уже молчу про попытки создания маня-государства под крылом Рейха, создании шуцманшафта и прочих веселых вещахты если сука, вообще не знаешь истории, то не открывай свой гнилой ротах да, маня рассказы про передел Польши, ну тогда братишка, вся ваша западенция это Польша, которую вы захватили и оккупировали вместе с клятой советской властью, а это значит что вам нужно платить репарации и возвращать Львов полякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1880 15 октября 2015 чёт вголоснул Украина будет требовать с РФ $1 трлн «за Крым и Донбасс» "Украина потребует от России триллион долларов «за Крым и Донбасс». Киев готовится к юридической войне с Москвой из-за выплаты долгов и ущерба от потери регионов, заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк. Также он призвал российские власти определиться до 29 октября с реструктуризацией долга по евробондам на $3 млрд. По его словам, других условий Россия не получит, передаёт ТАСС. «По юридическому делу с Россией у нас два ключевых кейса, и эти два юридических дела касаются как российского присоединения Крыма, так и вмешательства в Донецкую и Луганскую области», — заявил украинский премьер. При этом Яценюк подчеркнул, что $1 трлн — это только «первый кейс за Крым», однако финальная сумма убытков будет выше, так как «вмешательство продолжается». Премьер также подчеркнул, что украинские компании и банки будут «судиться с Россией во всех судах»." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение