Гость Петушок #1901 15 октября 2015 ебать тут битвы даунов дерутся как-будто за последние скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1902 15 октября 2015 Хватит бомбить умеренный Сирийский народ !!! щас Стариков треснет)это помощней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1903 15 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1904 15 октября 2015 революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешькстати приведи-ка пример неудавшейся революциив смысле неудавшейся? ты о чемчем сложен мой вопрос?ты его так задал, как будто я где то сказал что есть неудавшиеся революцииесть неудавшиеся революции - это бунты, митинги и восстания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1905 15 октября 2015 Америка все Ученый-ядерщик предрек гибель 20 млн американцев в землетрясении послезавтраСпециалист в области ядерной энергетики Мехран Кеше заявил, что уже послезавтра мир окажется на пороге глобального и необратимого катаклизма.Инженер-ядерщик выступил с теорией о «мегаземлетрясении», которое можно, по его словам, ожидать 17 октября. Профессор уверен, что такое землетрясение «неизбежно». Оно не только должно расколоть Северную и Южную Америки, но и вызовет невиданные цунами, которые, «ударив по Америке и Азии, убьют 40 миллионов человек». Об этом сообщает Ридус со ссылкой на Express. Профессор Лондонского университета опубликовал видео, в котором утверждает, что мегаземлетрясение будет настолько разрушительным, что приведет к гибели 20 миллионов человек только на западном побережье США. Как утверждает Кеше, люди в Америке и Канаде примут к выходным участие в «великой встряске», а власти крупных городов не справятся с экстренным реагированием на крупное землетрясение. В Северной Америке завтра начинаются учения по предотвращению разрушительных последствий землетрясений. По мнению чиновников Калифорнии, в ближайшие 30 лет с вероятностью в 99% там произойдет землетрясение магнитудой от 6,5 балла и выше по шкале Рихтера. ТАМ ЖЕ ВИТЯЗИСРОЧНО ВЫСЛАТЬ СПАСАТЕЛЬНУЮ ЭКСПЕДИЦИЮМЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОТЕРЯТЬ ИЛЛИДАНА!ващет Витязи и устроят землетрясение, им дали последние разработки наших ученых. Как ЦСКА провозил полоний в Англию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1907 15 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1908 15 октября 2015 Вася Гончаров(Вася Обломов) :lol: Просто гордость берет за такой русский мир мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1909 15 октября 2015 революцией это называется потому что эти митинги привели к значительным последствиям, таким как создания парламента, больших реформ, и всякой мелкой хуеты со свободой слова, печати. я это не назвал полноценной революцией, потому что осталось множество нерешенных проблем и в принципе монархия так и осталась. это сугубо мое мнение зачем ты на него отвечаешькстати приведи-ка пример неудавшейся революциив смысле неудавшейся? ты о чемчем сложен мой вопрос?ты его так задал, как будто я где то сказал что есть неудавшиеся революцииесть неудавшиеся революции - это бунты, митинги и восстанияя даже не знаю что тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1910 15 октября 2015 Было и такое во времена Великой Свободы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1911 15 октября 2015 А ПУТИН НЕ ХОТЕЛ С КАКЛАМИ КОВБАСОЙ ДЕЛИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1912 15 октября 2015 Было и такое во времена Великой Свободы это были объективные причины и даже лучшие экономисты россии не смогли с этим ничего поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1913 15 октября 2015 1941 год, г. Ровно. Присяга украинских захисников отечества. КексТы даже не пытаешься смотреть в прошлый день. Это для тебя слово Гитлер стало нарицательным, а в те времена оно звучало примерно как Путин. Лидер нации, поднимает страну с колен, прирастает территориями.Через 70 лет будут выкладывать твои фотки в рубахе с Путиным: пиздец дебики были, верили вору. На китайском токо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1914 15 октября 2015 https://russian.rt.com/article/123764 а вы говорите у нас науки нет, выкусите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1915 15 октября 2015 Ему виднее "Ополченцы стрельнули из "Бука" и промазали, а ВСУ их подстраховали", - депутат Общественной палаты РФ Марков рассказал новую российскую "правду" о гибели МН-17 Рассказал об этой версии российский политолог, депутат Общественной палаты РФ Сергей Марков в эфире "Эхо Москвы" http://censor.net.ua/video_news/356361/opolchentsy_strelnuli_iz_buka_i_promazali_a_vsu_ih_podstrahovali_deputat_obschestvennoyi_palaty_rf_markov/sortby/tree/order/desc/page/1#comments Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1916 15 октября 2015 динозавры вымерли потому что на землю высадились каклы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1917 15 октября 2015 1941 год, г. Ровно. Присяга украинских захисников отечества. КексТы даже не пытаешься смотреть в прошлый день. Это для тебя слово Гитлер стало нарицательным, а в те времена оно звучало примерно как Путин. Лидер нации, поднимает страну с колен, прирастает территориями.Через 70 лет будут выкладывать твои фотки в рубахе с Путиным: пиздец дебики были, верили вору. На китайском токо.кек, ты че совсем дурак?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1918 15 октября 2015 Надеюсь тогда предки знали что в 2014 случится и слали ковбасу из собачих залуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1919 15 октября 2015 Терминатора напомнило Отверженный Враг западного общества номер один Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1920 15 октября 2015 эх щас бы что то знать о революции из стабильной россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение