Kolya.Ebashu #1 Опубликовано: 10 октября 2015 Как проверить сгорел или нет, сегодня вырубился комп 2 раза с интервалом в 2 часа2 раз сразу включать не стал, почистил от пыли, включаю, грузится до логина в винду и вырубается опять, видюха не могла сгореть да и поленым не пахло, крч прсто крутятся вентиляторы горят лампочки и больше нихуя, отсоеденял все устрайства, должно было пропикать (траблы оперативы етц), но тож нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 10 октября 2015 хз ,похоже траблы с питаловом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3 10 октября 2015 (изменено) гуглил, предлогали зачекать будет ли нагреваться проц или нет, если нет, на него нихуя не подается и ему скорее всего конец Изменено 10 октября 2015 пользователем Kolya.Ebashu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 10 октября 2015 если бы проц сгорел то у тебя вообще нихера не грузилось бы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Recovery #6 10 октября 2015 пробуй достать оп на сек 30 и вставить обратно(главное вставить назад до щелчка)и таблетку достань из матери на сек 30 и обратно пробуйбыло что-то подобное, но исправил двумя способами выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #7 11 октября 2015 оп?с таблеткой пробовал, не помоглобольше кажется что материнка поплыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8 11 октября 2015 (изменено) возможно охлаждение проца в говне и при запуске винды температура достигает критической отметки в связи с чем срабатывает защита обнови термопасту в первой ссылке прямо смачноhttps://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0 Изменено 11 октября 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9 11 октября 2015 Крутятся кулера, горят лампочки, спикер молчит в независимости от вставленного оборудования (даже если все вынуть кроме проца с видюхой) - пизда матери. А вообще, вероятность сгорания проца рассматривают в последнюю очередь. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #10 11 октября 2015 сегодня еще все прочекал, снял материнкуконденсаторы нормальные, а на обратной стороне одна дорожка черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 11 октября 2015 почисти резинкой и спиртом сначала спиртом на ватке если не выйдет то резинкой а потом еще раз спиртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #12 12 октября 2015 Если у чувака изи грузится аж до логина в винду, то разве это не перегрев тупо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #13 12 октября 2015 (изменено) Ну бля, вынь дискретку, дисковод, все вынь, оставь оп кулер бп, моник в интегрированную. Если загрузится, то скачай айду и чекай температуру. Если нет, то на похуй литр термопасты плотным слоем между кулером и процем, как бутербродик.Либо же лайв сд убунты и с него загружайся, изи же. Мб винда поехала, хуй его Изменено 12 октября 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 12 октября 2015 почисти резинкой и спиртомсначала спиртом на ватке если не выйдет то резинкойа потом еще раз спиртомчет проорал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 12 октября 2015 почисти резинкой и спиртомсначала спиртом на ватке если не выйдет то резинкойа потом еще раз спиртомчет прооралдорожку а не проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 12 октября 2015 ДА я понял, но не понял как это может помочь Если она черная, значит там чото подгорело, может вообще замыкание между слоями, как поможет протирание ее спиртом сверху. Это же не контакт какой-то окислился, а дорожка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #17 12 октября 2015 Как проверить сгорел или нет, сегодня вырубился комп 2 раза с интервалом в 2 часа2 раз сразу включать не стал, почистил от пыли, включаю, грузится до логина в винду и вырубается опять,видюха не могла сгореть да и поленым не пахло, крч прсто крутятся вентиляторы горят лампочки и больше нихуя, отсоеденял все устрайства, должно было пропикать (траблы оперативы етц), но тож нетзайди в биос и посмотри температуру. если большая, то есть 3 причины перегрева (или ли же 3 вместе)1. пыль.нужно почистить кулер от пыли.2. крепление кулера.если ты уже чистил его, то мог плохо закрепить обратно. он должен очень плотно сидеть. если он даже хоть чуть-чуть дергается, то нужно пофиксить.3. термопаста.часто бывает, что даже если комп хорошо работает, но человек все равно решил почистить кулер, то после процессов отсоединил-почистил-подсоединил-включил комп, он начинает перезагружаться. фиксится это удалением старой термопасты и нанесением новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 12 октября 2015 ДА я понял, но не понял как это может помочь Если она черная, значит там чото подгорело, может вообще замыкание между слоями, как поможет протирание ее спиртом сверху. Это же не контакт какой-то окислился, а дорожкадорожки точно так же окисляются и если это произошло давно то чернеют вряд ли поможет офк но бывает если не шибко глубоко окись пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #19 12 октября 2015 после второго выключения, комп не грузится до логина, ало, какой биос, экран черный, ничего не происходит, отключал все устройства все тоже самое происходит, крутятся вентиляторы и ничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 12 октября 2015 вряд ли она могла просто окислиться, они там под лаком же Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение