Fint #41 11 октября 2015 Аутист, когда в клинику уже обратишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #42 11 октября 2015 аъаххаахх ДЖУС бляя а где джус то ?))) АХАХХАХАХ Джус удалился с этого форума, а долбоёбы остались. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #43 11 октября 2015 вижу совсем уже хуево стало русвермяну поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 11 октября 2015 а можно просто одну тему выделить верму и пусть там блог ведет jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #47 11 октября 2015 Когда заходишь в доту, ты просто замечать зуд перестаёшь.Помню на трёхсоттоннике проводку на пуансон менял и меня током ёбнуло, я кароче со стремянки пизданулся и плечо выбил.Болело потом пиздец. но когда в доту заходил то забывал про боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #48 11 октября 2015 аъаххаахх ДЖУС бляя а где джус то ?))) АХАХХАХАХ Джус удалился с этого форума, а долбоёбы остались.а зачем он удалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 11 октября 2015 Аутист, когда в клинику уже обратишься?У него уже есть справка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #50 11 октября 2015 Аутист, когда в клинику уже обратишься?У него уже есть справка.Ващет она подделанная... Ангелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #51 11 октября 2015 мамке скажи, пусть тебя помоет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #53 11 октября 2015 А что если чесотка - война ангелов в минимирах твоих клеток, а когда играешь в доту то им кажется будто все мироздание сейчас в опасности и объединяются ради сохранения Жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #54 11 октября 2015 Снизилась температура воздуха, уменьшилось и потоотделение, кожа сохнет и стягивается, от этого зуд, а дота просто отвлекает внимание на время. ШАХ И МАТ АУТИСТЫ Плюс наверняка используется грубое мыло. Могу посоветовать крем-мыло Dove + намутить тепло в квартиреа вот и бизнесмены подъехали, почем мылом барыжишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #55 11 октября 2015 темный взгляд у этого кота...не стал бы заводить себе такую, беду в дом приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #57 12 октября 2015 Поддерживаю идею создания Верму отдельного его топана (блога), в котором это чудовище будет писать свои кулстори. Если он создаст тему в таверне или ещё где-нибудь и общество сочтёт её очередной хуёвой темой, то Верму бан на неделю. Удалять такой экспонат из нашей кунсткамеры это очень сильное кощунство. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #58 12 октября 2015 В 2015 считать, что на пд темы Верма хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #59 12 октября 2015 (изменено) Русверм это не человек, это стена безумия которая отсеивает слабаков из таверны. Изменено 12 октября 2015 пользователем chistooprospo4itat Snow_Dima_63 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #60 12 октября 2015 Всегда нахожу что-то полезное для себя в темах Светлейшего. Топ юзер продоты, как можно гореть с него хз Snow_Dima_63 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение