ZIGKel #61 11 октября 2015 (изменено) Вообще-то у меня довольно неплохая форма, я даже на девичниках подрабатывал пару раз, но ты знаешь, да, пиздец какхочется быть маленькими девочками, делать милые вещи и пить чай Изменено 11 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #62 11 октября 2015 (изменено) чет я угараю иливсе "интересующиеся" с анимешными аватарами????????)))))))))))))))))) хочется быть маленькими девочками, делать милые вещи и пить чай но получается быть только жирными 140кг уебанами, спускать себе на жирные ляжки и пить клинское )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вглонассс :lol: :lol:просто себе в статусы спиздил :lol: Изменено 11 октября 2015 пользователем MAMA_GUFA Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #63 11 октября 2015 (изменено) какие боли ? ты о чем ?ETERNAL HUMAN PAIN. PAIN AND PLEASURE. тематическая песенкаПикник - Кукла с человеческим лицом Есть спец курс приема хим препаратов, но это вредно для девушки + там на каждом этапе возможно просто ОГРОМНОЕ кол-во побочных и, в основном, нежелательных эффектов, в том числе психических. Вообще... напиши в личку что именно хочешь, я довольно много читал на эту темуПросплюсь - напишу. Изменено 11 октября 2015 пользователем chen solomid Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #64 11 октября 2015 Да я в этом ничего не понимаю. Но, по телевизору видел, что там как-то щетину удаляют. Несколько сеансов + больно пиздец как. А писюн куда?Ж) Ты же не будешь ходить в девках, с членом промеж ног. Ну честно говоря у меня никогда на лице сильной растительности не было, поэтому я тут мало что сказать могу. Удаление щетины же в принципе и есть косметическая операция, если тебе не нужно бриться два раза в день (я бы повесился) то она наверное не обязательна. Некоторые говорят что на гормонах растительность на лице замедляется. Хотя обычно без изменений. Половые органы - это уже слишком экстремальная тема, единицы заходят так далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #65 11 октября 2015 Если члены выворачивают на изнанку и делают вагины, то где берут члены для баб которые не хотят быть бабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 11 октября 2015 и че плохого бриться 2 раза в день?я вот бреюсь, утром и вечероми в армейке брился у нас там челик был, его все моджахедом звали, так он утром побреется - у него к вечеру после стойки в наряде опять щетина, приходит дч и разъебывает за щетину у дежурного))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #67 11 октября 2015 (изменено) Нет надобности бриться, если не растёт нихуя на ебале. Изменено 11 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #68 11 октября 2015 радражение и лезвия дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 11 октября 2015 "сейчас бреются лезвиями, пока гелевая полоска над ними не сотрется, а раньше брились до тех пор, пока не сотрутся нахуй лезвия")))))) у меня никогда не ебашило раздражение, хотя кожа нежная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #70 11 октября 2015 (изменено) При приеме эстрагена рост нежелательных волос может даже совсем остановиться, тут очень индивидуально, но почти всегда все зависит от возраста начала приема и личной выработки тестостерона. Кстати забыл заметить что самое сложное это голос, гзт тут почти не имеет эффекта, разве что началась в действительно подростковом возрасте, требуется масса усилий и времени чтобы специальными упражнениями сделать голос хотя бы чуточку более высоким и женственным, у большинства не получается, а операция на голосовых связках - самая опасная из всего интересующего тебя "комплекта", там возможно множество осложнений, она ужасно редко проходит "идеально" и я даже помню что список тех хирургов кто ее делает во всем мире очень мал. Хотя стоит отметить что есть трапы с очень женственным голосом, которые добились этого тренировками, но таких действительно немного в процентном соотношении Изменено 11 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #71 11 октября 2015 почему тема в святая святых, а не в резервации долбоебованиме разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #72 11 октября 2015 а еще топчек это когда от неправильного приема гормонов у дебиков отваливаются почки и вместо операции на сиськи получают диализ кекекекПроблемы со здоровьем обычно как раз из-за того, что очень мало доступной инфы. Без знаний английского можно начитаться двача, обожраться диане-35 и вскоре покинуть мир этот. Я уж не говорю о том, что если ты не живешь возле столицы, то шансов получить хотя бы нормальную консультацию почти нет, так что остается получать её на реддите каком-нибудь. Все анализы придется делать самому и разбираться в них тоже самому или с тем же реддитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #73 11 октября 2015 (изменено) а еще топчек это когда от неправильного приема гормонов у дебиков отваливаются почки и вместо операции на сиськи получают диализ кекекекПроблемы со здоровьем обычно как раз из-за того, что очень мало доступной инфы. Без знаний английского можно начитаться двача, обожраться диане-35 и вскоре покинуть мир этот. Я уж не говорю о том, что если ты не живешь возле столицы, то шансов получить хотя бы нормальную консультацию почти нет, так что остается получать её на реддите каком-нибудь. Все анализы придется делать самому и разбираться в них тоже самому или с тем же реддитом.Легче, тогда уж, узнать примерную стоимость всех процедур и медикаментов. Подкопить деньжат и улететь в США. Там-то есть опытные врачи, в таких делах. Расскажут, покажут, что да как. Чем дома, самому, в кустарных условиях. Изменено 11 октября 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #74 11 октября 2015 (изменено) Да полно инфы блять, у тебя что-то с руками гуглом. Я уже офк полностью не помню, но начинается прием с одной таблетки в день в течении месяца, чтобы организм привык, рассасывается под языком, бтв гтз не приводит ни к каким проблемам печени если все делать правильно, офк если долбоебы глотают тогда да, гормоны никогда прямо не вводят в желудок, лучше всего в кожу, обычно - вводят рассосаные со слюной, так быстрее попадает в кровь и не нагружает печень. Потом каждый месяц дозу увеличивают, в итоге вроде до 6 в день, но я точно не помню. С эстрагеном почти всегда жрут еще какую-то херь для демускулизации, не помню названия, но уменьшение мышц необходимо потому что также существенно изменяет внешность и общую форму в сторону женственности, как и перераспределение жира В США кстати тоже все с этим далеко не идеально, максимум грудь накачают да лицо подрехтуют. Больше 70% операций в сторону феминизации (импланты в бедра, сточка набровных дуг, челюстной мышцы, изменение формы носа, кистей рук, голеностопа, голос) успешно проводят именно в Таиланде. Статистика конечно за хз какой год, но не старее 2003+ и я не думаю что особо много изменилось. Там они зато поставлены на конвеер, являются важной отраслью в экономике и вроде даже там есть разряд врачей специализирующихся исключительно на трапах Изменено 11 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #75 11 октября 2015 Такой "я точно не помню" инфы и полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #76 11 октября 2015 Да полно инфы блять, у тебя что-то с руками гуглом. Я уже офк не помню, но начинается прием с одной таблетки в день в течении месяца, чтобы организм привык, рассасывается под языком, бтв гтз не приводит ни к каким проблемам печени если все делать правильно, офк если долбоебы глотают тогда да, гормоны никогда прямо не вводят в желудок, лучше всего в кожу, обычно - вводят рассосаные со слюной, так быстрее попадает в кровь и не нагружает печень. Потом каждый месяц дозу увеличивают, в итоге вроде до 6 в день, но я точно не помню. С эстрагеном почти всегда жрут еще какую-то херь для демускулизации, не помню названия, но уменьшение мышц необходимо потому что также существенно изменяет внешность и общую форму в сторону женственности, как и перераспределение жираНасколько я знаю, то безопасность рассасывания таблеток под языком - это миф, по крайней мере в отношении хрт. Гели это наверное единственная доступная более безопасаная альтернатива. (дивигель вроде бы) Но мне кажется проблемы тромбов при обжорстве гормональных таблеток настигнут куда раньше проблем с печенью. При приеме эстрагена рост нежелательных волос может даже совсем остановиться, тут очень индивидуально, но почти всегда все зависит от возраста начала приема и личной выработки тестостерона. Кстати забыл заметить что самое сложное это голос, гзт тут почти не имеет эффекта, разве что началась в действительно подростковом возрасте, требуется масса усилий и времени чтобы специальными упражнениями сделать голос хотя бы чуточку более высоким и женственным, у большинства не получается, а операция на голосовых связках - самая опасная из всего интересующего тебя "комплекта", там возможно множество осложнений, она ужасно редко проходит "идеально" и я даже помню что список тех хирургов кто ее делает во всем мире очень мал. Хотя стоит отметить что есть трапы с очень женственным голосом, которые добились этого тренировками, но таких действительно немного в процентном соотношении И раз уж ты поднял тему голоса, вброшу сюда наверное самый легкий гайд по его смене. К сожалению, в отвратительном качестве. видео[media=]https://www.youtube.com/watch?v=Vthe8IL76zQ[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #77 11 октября 2015 (изменено) Такой "я точно не помню" инфы и полно А что тебе еще надо? Когда я это все читал там было множество названий препаратов, точная дозировка и т. д. офк я это все не стал запоминать, но я точно знаю что оно есть, и не особо трудно найтиНасколько я знаю, то безопасность рассасывания таблеток под языком - это миф, по крайней мере в отношении хрт. Гели это наверное единственная доступная более безопасаная альтернатива. (дивигель вроде бы) Но мне кажется проблемы тромбов при обжорстве гормональных таблеток настигнут куда раньше проблем с печенью.Гели лучше всего, да. Но нет никаких проблем и с рассасыванием если увеличивать дозу с самого малого и очень плавно. Офк если уебище убивает в день 3 бутылки коньяка, 2 пачки сигарет и жрет онли сожженную картошку фри с пережаренным мясом, то тогда тут и без гормонов печени ничего не поможет. В целом гтз с рассасыванием для организма вполне переносима. Как ни делай, конечно будет усиленная нагрузка на печень и сосуды, но зато вроде как гтз побочно уменьшается риск инфарктов и общая сенсорика повышаетсяИ раз уж ты поднял тему голоса, вброшу сюда наверное самый легкий гайд по его смене. К сожалению, в отвратительном качествеХз, впадлу смотреть, гайд может и легкий, но сама техника и тренировки очень сложные и утомительные, это я сам пробовал делать и точно знаю Изменено 11 октября 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #78 11 октября 2015 Традиционный ответ по начальным дозировкам обычно "решать должен врач по анализам", традиционный ответ на "ну скажите хоть что-нибудь" это 1 прогинова + 12.5мг андрокура, хотя по моему это крутовато. (с другой стороны, слишком низкие дозировки могут иметь обратный эффект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 11 октября 2015 у умников гормоны печень нагружают ехехехех ))))) еще чет про дозировки обсуждают а че к врачам не идут так все просто первый же терапевт отправит с шизофреническим расстройством к психиатру и будет прав а еще топчек это когда от неправильного приема гормонов у дебиков отваливаются почки и вместо операции на сиськи получают диализ кекекекПроблемы со здоровьем обычно как раз из-за того, что очень мало доступной инфы. Без знаний английского можно начитаться двача, обожраться диане-35 и вскоре покинуть мир этот. Я уж не говорю о том, что если ты не живешь возле столицы, то шансов получить хотя бы нормальную консультацию почти нет, так что остается получать её на реддите каком-нибудь. Все анализы придется делать самому и разбираться в них тоже самому или с тем же реддитом.и быстренько отъедешь, знахарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #80 11 октября 2015 парни а если вот например ты мужик с членоми просто разжирел, но не фул холодец целюлитный по телуа просто сисечки оформились как у девочки старлеткито это уже трап считается? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение