MAMA_GUFA #21 11 октября 2015 Лучше футуресину доступ в таверну верните, соскучился по его темкам.да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 11 октября 2015 тс кстати один из самых тупых челиков на пд. нах ты ваще че то создаешь?Лучше футуресину доступ в таверну верните, соскучился по его темкам.У него и не забиралиБыл на сайте 29 Май 2015 22:45 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #23 11 октября 2015 Украли у тебя бы билд на вк, ты бы тоже ангелом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 11 октября 2015 тс кстати один из самых тупых челиков на пд. нах ты ваще че то создаешь? ЯКОБЫ СЭЙ БЛИЗ ПЕТУХАН И ЖЕНОПОДОБНЫЙ ОБСОС ЗАКУКАРЕКАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #25 11 октября 2015 Уби тоже пропишите. И пора сделать рейд по хуевым хохлам Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 11 октября 2015 Замените русперма на луча MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 11 октября 2015 Лучше футуресину доступ в таверну верните, соскучился по его темкам.лол а его забанили чтоль, а я жду каждый день Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #28 12 октября 2015 (изменено) Какого хуя это чудовище еще не ХЮ даже похуй на ХЮ блять заблочте ему таверну нахуй этот выродок заебал сука как не зайдешь постоянно какая то хуетень то блять ему туфли нравятся,то блять зуд какой то когда в доту не играет,светлые темные и всякая подобная хуета!!Я че ебать на ПД захожу уже как в секту Русперма,зато лучу таверну выпилили ахуенна(нет) пиздецp.s Кто даун не понял тема про руспермаp.s При джусе такого не было :subj: :subj: Лучше чем твой агро высер, явно. Никого не задевает. Хочешь не читай. Но ты же не можешь в не читать. Иди лучше длину ммр с даунятами с пд обсуждай. И кто ОП, а кто не ОП. Это ж круть В таверне можно обсудить диаметр стульчака. Но тебе же мешает прямоток в голове это осознать. Предлагай темы для таверны... смешные шутеечки? мммм... пикчеринки? ммммм вот бы говно с разных пабликов собирать и лицезреть... Изменено 12 октября 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #29 12 октября 2015 Всегда ловлю вголосинки с тем вермаЛучший на пд после сами знаете кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #30 12 октября 2015 (изменено) мда Изменено 12 октября 2015 пользователем Tvsjkeee Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #31 12 октября 2015 (изменено) Насчет ХЮ хз.А вообще, Пися же создал себе уголок киберпанка.Создайте этому кунсткамеру, пусть там постит свою хуету. Кому надо - пусть заходит поржать, поддержать, в 100й раз сказать что ебал его ангеров в рот или че там у них. Вылезет в таверну - бан в ебало. Все просто же.Вообще-то уголок киберпанка ему создал я в свое время Изменено 12 октября 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 12 октября 2015 В голос с "при джусе такого не было"он же его главный фанат был. Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 12 октября 2015 Всегда ловлю вголосинки с тем вермаЛучший на пд после сами знаете когопосле криера? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #34 12 октября 2015 Хочу футуресина почитать Дэфрэл понравилось это Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #35 12 октября 2015 Где петицию подписать?))) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #36 12 октября 2015 не светлый вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #37 12 октября 2015 русперм хоть и ебанутый, но он такой один, а таких уёбков как мама гуфа - полная таверна PUSSYEATER, Дэфрэл, prokol9 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 12 октября 2015 Всегда ловлю вголосинки с тем вермаЛучший на пд после сами знаете когопосле криера?после джедая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 12 октября 2015 а я темный и мне норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #40 12 октября 2015 БЛААА рли без футурсина нечего даже почитать(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение