Cryless #1381 12 октября 2015 пожалуй напишу по делусудя потому как реагируют на крайлесса , крайлесс - мжиграю с мж , верю крайлессу как себе надеюсь там большой азазазаза Бтв, вот тебя вообще не могу в первые дни вычислять. Пока играю с Хикарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1385 12 октября 2015 я кстати администратор фяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1386 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.ну да, заблуждается, хули поделать. Но ты же в прошлой игре тоже очень много заблуждался, значит у тебя тоже нет чуйки?в прошлой игре я четко назвал мафией хикару и диксона, вычеслил почти всю мафоту кроме дроеда, но только потому что дроеду я верил как себе... Я поддался чувствам (не в том плане что под хвост ему засадил во время мафии, а в другом) верил ему как себе, я даже не рассматривал этот вариант, и на подсознательном уровне он был для меня красным... но я вынес уроки для себя. Да ну, а сколько раз Лобзика ты мафией называл. Ну это такое, я просто помню ваши списочки с дроедом и помню что в них часто было мало мафии. С павлином и Хикарой офк попал. Нельзя же мазать постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1387 12 октября 2015 помню как-то поддалась чувствам в мафии...весело было, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1389 12 октября 2015 Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1390 12 октября 2015 Вотс ап. Ты называешь Хикару мж, но у неё Финт черный, а я красный, а у тебя наоборот. Т.е. у вас полная несостыковка, как ты можешь её мж считать? Ты сам то точно мирный?То что я называю её мж не означает что она гений вычислений мафии как и я, у неё нет профессиональной чуйки.ну да, заблуждается, хули поделать. Но ты же в прошлой игре тоже очень много заблуждался, значит у тебя тоже нет чуйки?в прошлой игре я четко назвал мафией хикару и диксона, вычеслил почти всю мафоту кроме дроеда, но только потому что дроеду я верил как себе... Я поддался чувствам (не в том плане что под хвост ему засадил во время мафии, а в другом) верил ему как себе, я даже не рассматривал этот вариант, и на подсознательном уровне он был для меня красным... но я вынес уроки для себя. Да ну, а сколько раз Лобзика ты мафией называл. Ну это такое, я просто помню ваши списочки с дроедом и помню что в них часто было мало мафии. С павлином и Хикарой офк попал. Нельзя же мазать постояннопавлин хиккара и диксон - мои кандидаты были.лобзана форсил дроед.вот так вот так что все, черный, можешь отдыхать на нарах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1391 12 октября 2015 Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?а что, мжи не могут ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1392 12 октября 2015 Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?Как вы умудрились за час нахуярить стока страниц бессмысленной хуеты?го в барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1393 12 октября 2015 невот такого не бывало, но одним под хвост не обощлоськакие-то пшолые у меня шутки я кстати помню когда-то вычисляла мафию в первый деньпо нытью типа"нах флудите " "скучно" etcслышь гандзик нах мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1394 12 октября 2015 бля че с пд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1395 12 октября 2015 рил скучнокогда пикать будем уже бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1396 12 октября 2015 Проапдейтил первый пост и ещё потом попозже обновлю маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 12 октября 2015 Проапдейтил первый пост и ещё потом попозже обновлю маленько.найс руинишь, Айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение