530 #281 28 января 2018 такс, я так понял пубг всё, теперь топим за фортнайт?хуйня для казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #282 28 января 2018 такс, я так понял пубг всё, теперь топим за фортнайт?я сразу ебашил в фортнайт.Ибо нехуй было пубгу не выпускать на сонсоль.Ну на иксбокс выпустили)))Где оптимизация ахуительная.А у фортнайта сразу была норм оптимизация, ну конечно не удивительно ведь эпики делали фортнайт на своем же движке, которые продали еще и пубгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #283 28 января 2018 (изменено) нетстроиться тяжеловато Ну это по началу. https://clips-media-assets.twitch.tv/183857286.mp4#t=0 Изменено 28 января 2018 пользователем GWSoT AROK, Kant, OpenGame6 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #284 28 января 2018 У кого какой лвл батл паса?Я 30 только апнул, ну я наверное недели 3 еще не играл.Думаю не успею взять 70 лвл за 23 дня.Хорошо, что фортнайт купил иногда фармлю монетки.Купил батл пас тупо за мейн игру, щас 1.4к монеток, так что и некст куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #288 28 января 2018 Нихуёвый клан In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #290 28 января 2018 Нинзя вообще ебанутый на всю голову, я таких задров ни в какой другой игре не видел выиграл впервые 2 подряд в дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #291 28 января 2018 Нинзя вообще ебанутый на всю голову, я таких задров ни в какой другой игре не видел шрауд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #292 28 января 2018 а ну да, ну вот этот шрауд из фортнайтанинзя > миф > остальной кал > говно > моча > я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #293 28 января 2018 так, сыграл я значит игр 10 в фортнайн. и удалил нахуй игру Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #294 28 января 2018 ты упустил факт того что ты пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #295 28 января 2018 я вот не понял. то ли это моча осла, то ли кал енота. подскажите, знатоки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #296 28 января 2018 ахуеть ты умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #297 28 января 2018 (изменено) ты чего-то другого ожидал от человека с ником Мазахаккааааа? блять как стрелять можно с автоматов со скоупами пиздец, нереально попасть на большом расстояниидаже без скоупа проще, НАМНОГОхотя должно быть наоборот хотя с другой стороны это была бы пиздец имба, сидишь настреливаешь на расстоянии со скоупа, урон то пиздатый Изменено 28 января 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #298 28 января 2018 там 23 дмг со скоупом автомат, в голову 52+-так что особо не настрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #299 28 января 2018 я первый день играю, хорошо получается убивать местных долбоебов, но тех, что застраиваются в центре круга это анкиллэбл просто, очень сильно решает умение быстро застроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #300 29 января 2018 Че там, есть по вечерам бегать?Добавляйтесь nnsol1taryМожно даже дискорд замутить, с Кефой и дружбаном сегодня бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение