iNsiG #1 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Доброго времени суток, господа.Благодаря определённому стечению обстоятельств, мне повезло получить шанс на получение магистерской степени в любом университете мира. Я не шёл к этому долгие годы и не ебал себе мозги вопросом, куда именно идти. Поэтому хочу спросить вашего мнения, авось тут есть те, кто может посоветовать что-то стоящее.Про основные условия поступления и необходимые документы вроде как в курсе. Интересуют инженерные направления, а именно Electrical engineering. Знакомый советует рассматривать вузы Европы и Австралии, а от Америки лучше отказаться - там всё хуёво по его словам(знакомый не является ура-патриотом). Так ли это?В общем-то, сабж В год имеется 2,7кк. Изменено 13 октября 2015 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2 12 октября 2015 (изменено) Ну твой друг просто пиздабол, в америке самое элитное образование в мире. В европе всех ебет с большим отрывом великобритания, так то она с америкой на одном уровне примерно. Единственный минус стоит все таких диких денег в юк и сша что простым людишкам это не дано. also если ты не способен поступить в топовый универ твоему образованию грош цена если ты не будешь делать masters в более лучшем вузе, а это еще больше денег. Как бы если нет около 3кк денег в год про юк можешь забыть просто иди нахуй, остальной ширпотреб дешевле офк. Изменено 12 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4 12 октября 2015 (изменено) я цену назвал вообще за все, оплата учебы проживание билеты жратва какая то одежда етц я читал статью что средний студент тратит около 400 фунтов в неделю и это примерно похоже на правду (если ты хочешь есть что то кроме самых простых бутербродов + вода из под крана плюс выходить из комнаты) в америке супер дороже, наверное в полтора раза много знакомых в чехии + канаде там супер халява тебе хватит около 3кк в общем то на юк на смотри топ универов в своем предмете http://www.thecomple...nic engineering но там есть свои нюансы и с твоим предметом там в первых 20 куча универов которые считаются за полное говно (то есть я бы на твоем месте подавал cambridge/oxford + imperial + ucl + bath + exeter) наверное раставляя приоритеты именно в таком порядке Изменено 12 октября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5 13 октября 2015 Я хз за цена на обучение, но жить тут дешего, я про штаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6 13 октября 2015 А сраный трактор является конечной целью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7 13 октября 2015 Насчет америки зашел на сайт стэнфорда сразу жилье+обучение 60к баксов в год = 3,7кк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #8 13 октября 2015 Я хз за цена на обучение, но жить тут дешего, я про штаты.ага, посмотрим по услугам на стоматолога :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9 13 октября 2015 Я хз за цена на обучение, но жить тут дешего, я про штаты.ага, посмотрим по услугам на стоматолога :)это всё страховка покрывает или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 13 октября 2015 Я хз за цена на обучение, но жить тут дешего, я про штаты.ага, посмотрим по услугам на стоматолога :)это всё страховка покрывает или я не прав?Если у тебя она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 13 октября 2015 Гин а ты намутил уже себе страховку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 13 октября 2015 Гин а ты намутил уже себе страховку?Без зубной, мы перед прилетом все что можно было сделали по зубам всей семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #13 13 октября 2015 в Вену езжай, раз есть 3кк пер йер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #14 13 октября 2015 Нахуй Чехию, наслышан об этом месте)Пока выбираю между Канадой/Великобританией/США.В Канаде хз какие есть норм ВУЗы, просто как вариант для пмж.США - MTI/Harvard/и другие топовыеВеликобритания - вот тут уже есть что-то более-менее конкретное. Есть компания, которая в принципе готова помогать и сотрудничать в Шеффилде. Ещё слышал, что в Ирландии охуенные технические университеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 13 октября 2015 шото в шепотесли технарь - едь в германию, бельгию, нидерланды, швейцарию, скандинавию (если сможешь в климат)ну в первую очередь в германиюжизнь в европе самое то Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 13 октября 2015 (изменено) Нахуй Чехию, наслышан об этом месте)Пока выбираю между Канадой/Великобританией/США.В Канаде хз какие есть норм ВУЗы, просто как вариант для пмж.США - MTI/Harvard/и другие топовыеВеликобритания - вот тут уже есть что-то более-менее конкретное. Есть компания, которая в принципе готова помогать и сотрудничать в Шеффилде. Ещё слышал, что в Ирландии охуенные технические университеты.еба запросы айсикью пятизначный хотябы? вообще имея такие бабулесы в год гораздо проще если не ничего не делать, то заниматься чем-то более полезным, учась на какой-нибудь заочке, чтобы потом твой папаша пристроил тебя на его место без проблемесов. автор долбоеб короче я подытожил не имея за плечами гарварда Изменено 13 октября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 13 октября 2015 судя по названию темы автору не хватает образования. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 13 октября 2015 Деньги не в моей собственности, это грант. судя по названию темы автору не хватает образования.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #19 13 октября 2015 сдается мне ты чет где-то пиздишь, но мне лень с тобой возиться так что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 13 октября 2015 мти топовый технарский, вродь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение